|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Что бы у вас не было, пусть быстрее проходит! И Дай Бог, чтобы все мимо Дарины прошло!
Блин, у меня у одной ребёнок в 5 встаёт и у него Бодрое утро???????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
выздоравливайте
моя сегодня в 7,30 встала.
правда еще часик провалялась в кровати с мобилем
Девочки спасибо!
 Сообщение от Mashel
У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра. Но мне никак не встать т.к видимо немного приболела((( Температуры нет, но общее состояние не очень.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не болей!
 Сообщение от Крис-тиана
Блин, про априку шла уже речь,вспомнила я. Пошла гляну.
А. Она в спальное положение не раскладывается.
Что то я хочу все и сразу, наверное , не выйдет так.
Даша, повеселила с утра, я так смеялась)))))
Ох, лучше бы отравление и к вечеру быть бодрячком.
У меня второй день подряд встаёт в 5, полчаса тусит и дальше спать. Я офигеваю, конечно. Кладу по позже, надо сдвигать время засыпания мне кажется.хотя вчера я так вымоталась, что в 19 сама уже засыпала(((
Ля-звездный мальчик😇😇😇
Таня, записывайся к остеопату вот прям сегодня. Надо же и о себе думать.
Ира, я тоже за горчичники. Мы с мужем ими лечимся (изредка, когда более), помогают же!
Оля я склоняюсь к отравлению. При ротовирусе нас бы уже скрутило обоих по полной, а так мы нормально. Я вообще хорошо, у мужа темпа небольшая.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Алеся, я когда тебя читаю, понимаю что мой "тревожный" ангел, по сравнению с Макаром[emoji51]
И от этой мысли, мне становится легче жить!
Таня, нет, он последнее время хороший у меня, просто он спать ложится рано, а сдвинуть ну никак!!!! Если в 8 он не спит, то это такой треш!!!!! Даже колясочный сон на вечер откладывали, спал 2 часа!!! Проснулся в 7 вечера, а в 8 такую истерику поднял, что не укладываю его, а в ванну понесла, что пришлось голым укладывать! Вот он и высыпается до 5 утра[emoji30] но в 5 мне легче вставать, чем в 6, лучше тогда в 5 просыпаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
выздоравливайте
моя сегодня в 7,30 встала.
правда еще часик провалялась в кровати с мобилем
У нас 7.30 уже утренний сон, мы к этому времени уже помылись, поели, зарядку сделали, поиграли, погладили, бутылки намыли, на кухне кучу дел переделали)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра. Но мне никак не встать т.к видимо немного приболела((( Температуры нет, но общее состояние не очень.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может, месячные?!
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Может, месячные?!
Да нет не похоже... Я их пока и не жду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Алеся, а ты планируешь ещё детей?
Если бы я не оставляла своих, я б умом тронулась бы, ушла в глубочайшую депрессию...
Маник/педик/эпиляция/прочее.... Ты его с собой берёшь???
Раньше я планировала, а теперь думаю, что второй ребёнок будет только случайным)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Маникюр или домой вызываю своего мастера или к ней в салон (2 мин от дома), маникюр-педикюр одновременно делаю и то и другое (50 мин-час), прошу чтобы подъехала свекровь с ним оляской у салона походила, эпиляция всегда с Макаром[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], косметолог с Макаром ездила, он мужественно просидел на руках, ему было очень интересно))) Вот волосы надо делать буффант, а это 5 часов, мастер приедет домой ко мне, но я не знаю пока, что с Макаром придумать[emoji848] В магазин к врачу ходу с кенгурушкой, а больше никуда не хожу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
У меня второй день подряд встаёт в 5, полчаса тусит и дальше спать. Я офигеваю, конечно. Кладу по позже, надо сдвигать время засыпания мне кажется.хотя вчера я так вымоталась, что в 19 сама уже засыпала(((
Ира, я тоже за горчичники. Мы с мужем ими лечимся (изредка, когда более), помогают же!
А у меня уже месяца полтора каждый день так встаёт) я выше написала про более позднее укладывание! И, кстати, ложится он в 7 или к 8 на время просыпания не сказывается никак! У тебя хотя бы через 30 мин засыпает, а мой кричит, что "свет давай, игрушки, а че меня никто не развлекает?!".
А вы восколько укладываетесь?
У меня у сестры второй ребёнок с младенчества так ложился и просыпался, ему почти два года, он до сих пор в 5-6 утра просыпается)))))
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
Когда мы с Макаром просыпаемся, наш форум не работает!!! Он по ночам закрыт чтоли ????
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, вроде более менее ничего.
Дарина молодец спала и просыпалась на кормление.
А у нас с мужем то ли отравление, то ли ротавирус; пока не понимаю!
Ну, и хорошо! Ой, я уже отвечаю на следующее сообщение, где ты писала, что скорее отравление! Конечно, от ротовируса уже бы вообще ужас был!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Вы же в северной клинике? Как она тебе?
Ага в Северной. Мне очень понравилась, палата супер, кровать вообще выше моего понимания, врачи постоянно с тобой, на любой даже дурацкий вопрос отвечают,единственная первая пед мне не понравилась, я попросила сменить и нас взяла заведующая, потом она поговорила с моим педом,и вообще отлично стало.