Страница 1935 из 3845 « Первая 935143518351885192519311932193319341935193619371938193919451985203524352935 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я сама всё узнала и записалась в Алмазова. Потом уже позвонила своему врачу в консультацию и уточнила, сможет ли она дать мне направление. Она дала. Если бы не дала, я бы пошла платно. Так как других путей попадания в Алмазова на роды не знаю.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

2. ответ для carmeli , на сообщение « Скажите, а направления сами просили?... »
    Ветеран Аватар для Java

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Скажите, а направления сами просили? Сказали, что хотите квоту? Или вам гинеколог сам дал все указания и направил?
    Я ходила первый раз платно, ги в Алмазова сказала - возьми направление в ЖК, чтоб бесплатно ходить.
    Пришла в ЖК, врач дала направление без проблем.
    Но сама она инициативу не проявляла - когда я спрашивала про спец. РД - она сказала, ну у тебя же не обычный диабет, а ГСД, раз эндокринолог ничего не говорит - рожай где хочешь.
    Но я у нее первая с ГСд на инсулине, похоже

Спасибо) значит надо самой шевелится! А когда начинать-то? Мы ещё пока маленькие 24 недели, когда пора будет идти в Алмазова?

4. ответ для Java , на сообщение « Я ходила первый раз платно, ги в... »

Спасибо) моя Г. вообще пока не в курсе, что я на инсулине, мне назначили между плановым визитами. Вот пойду на след неделе, расскажу ей новости, поспрашиваю про роды.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    А на какие нормы ориентируетесь? Для не беременных нормы уже другие.
    Конечно для неБ. Мне Э давала, когда последний раз ходила на приём.

6. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Сыночку 3 мес. и я не ходила. Тоже... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Сыночку 3 мес. и я не ходила. Тоже балуюсь замерами. Надо же уже 8 месяцев!))
    Да время летит...
    Мне просто жалко время тратить на кривую, да и не с кем оставлять ребёнка.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Меня за вечерние орешки отругали. Э сказала днём их можно, на ночь нет т.к. они перевариваются долго.
    Мне Э. с Комсомола сказала, что орехи можно ночью, после 22... Прямо список мне написала, что можно, и там орехи. Интересно, это индивидуально, или общая норма, что не надо орехи? Мой Э. вообще странная, я пойду к другой.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Мне дали и к гинекологу и к эндокринологу. Сначала к г. пошла, она все подробно обьяснила. Теперь буду ходить к э. А в 35-36нед опять к г нужно, перед комиссией. Можно и без направления, но тогда приём платный.
    Татьяна (и другие девочки тоже), подскажите, пожалуйста У меня ГСД пока без инсулина и небольшие нарушения по сердцу. К кардиологу в Алмазова я уже записана, но шансов попасть "с сердцем" мало, т.к. нарушения слабые.
    1. Если я сама звоню в Алмазова, чтобы записаться к Э. и Г., что нужно сказать? "У меня ГСД, запишите на бюджет к Э. и Г. на консультацию"? Так?

2. Чем так хорош Алмазова, просветите, пожалуйста? Ну, федеральный перенатальный, оборудование супесовременное.. А в чем прикол? ГСДейщиков другие роддома б/п не берут?
    Или там просто все очень суперклассно, уход, условия бытовые? И все это можно получить б/п?

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, как вы думаете, можно ли ГСДейщикам:

- Чай с лимоном (со слабым лимоном без подсластителей)
    - Пастилки сливовые. Полный состав: Пюре сливовое, яблочный сок, пектин, раст. масло (глазирователь)

10. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Девочки, как вы думаете, можно ли... »

Чай с лимоном пью всю беременность, почему нет, а вот вместо пастилок я бы выбрала простой чернослив.

Страница 1935 из 3845 « Первая 935143518351885192519311932193319341935193619371938193919451985203524352935 Последняя »