|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Я сама всё узнала и записалась в Алмазова. Потом уже позвонила своему врачу в консультацию и уточнила, сможет ли она дать мне направление. Она дала. Если бы не дала, я бы пошла платно. Так как других путей попадания в Алмазова на роды не знаю.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от carmeli
Скажите, а направления сами просили? Сказали, что хотите квоту? Или вам гинеколог сам дал все указания и направил?
Я ходила первый раз платно, ги в Алмазова сказала - возьми направление в ЖК, чтоб бесплатно ходить.
Пришла в ЖК, врач дала направление без проблем.
Но сама она инициативу не проявляла - когда я спрашивала про спец. РД - она сказала, ну у тебя же не обычный диабет, а ГСД, раз эндокринолог ничего не говорит - рожай где хочешь.
Но я у нее первая с ГСд на инсулине, похоже
-
Участник
Спасибо) значит надо самой шевелится! А когда начинать-то? Мы ещё пока маленькие 24 недели, когда пора будет идти в Алмазова?
-
Участник
Спасибо) моя Г. вообще пока не в курсе, что я на инсулине, мне назначили между плановым визитами. Вот пойду на след неделе, расскажу ей новости, поспрашиваю про роды.
-
Хранитель
 Сообщение от carmeli
А на какие нормы ориентируетесь? Для не беременных нормы уже другие.
Конечно для неБ . Мне Э давала, когда последний раз ходила на приём.
-
Хранитель
 Сообщение от juliagoldfisch
Сыночку 3 мес. и я не ходила. Тоже балуюсь замерами. Надо же уже 8 месяцев!))
Да время летит...
Мне просто жалко время тратить на кривую, да и не с кем оставлять ребёнка.
-
Участник
 Сообщение от Изумрудная*
Меня за вечерние орешки отругали. Э сказала днём их можно, на ночь нет т.к. они перевариваются долго.
Мне Э. с Комсомола сказала, что орехи можно ночью, после 22... Прямо список мне написала, что можно, и там орехи. Интересно, это индивидуально, или общая норма, что не надо орехи? Мой Э. вообще странная, я пойду к другой.
-
Участник
 Сообщение от Пряничный человечек
Мне дали и к гинекологу и к эндокринологу. Сначала к г. пошла, она все подробно обьяснила. Теперь буду ходить к э. А в 35-36нед опять к г нужно, перед комиссией. Можно и без направления, но тогда приём платный.
Татьяна (и другие девочки тоже), подскажите, пожалуйста У меня ГСД пока без инсулина и небольшие нарушения по сердцу. К кардиологу в Алмазова я уже записана, но шансов попасть "с сердцем" мало, т.к. нарушения слабые.
1. Если я сама звоню в Алмазова, чтобы записаться к Э. и Г., что нужно сказать? "У меня ГСД, запишите на бюджет к Э. и Г. на консультацию"? Так?
2. Чем так хорош Алмазова, просветите, пожалуйста? Ну, федеральный перенатальный, оборудование супесовременное.. А в чем прикол? ГСДейщиков другие роддома б/п не берут?
Или там просто все очень суперклассно, уход, условия бытовые? И все это можно получить б/п?
-
Участник
Девочки, как вы думаете, можно ли ГСДейщикам:
- Чай с лимоном (со слабым лимоном без подсластителей)
- Пастилки сливовые. Полный состав: Пюре сливовое, яблочный сок, пектин, раст. масло (глазирователь)
-
Участник
Чай с лимоном пью всю беременность, почему нет, а вот вместо пастилок я бы выбрала простой чернослив.