|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Чтобы получить квоту на роды, нужно наблюдаться у них. Иметь результаты необходимых анализов, УЗИ в 35-36недель, полностью заполненную обменку. С 35нед можно подать документы на комиссию. В данный момент необходим областной полис, как через 2 месяца будет не понятно.
Я думаю, что реально к ним попасть, в принципе ничего сложного
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Kyzik
Девочки подскажите, я что-то дуб дубом в вопросе роддомов, поняла пока, что все роддома закрываются на проветривание и в это время не принимают тех кто рожает. Нашла график, но не на одном сайте не нашла или не заметила информации про ОТТО или Алмазова, они не закрываются? И если рожаешь и на своей машине приезжаешь примут в любой роддом или могут послать в другой?
Отта закрывается каждый год с середины июля по 1.09
А если и Алмазова в это время закрыто, то в Снигерях работают Э из Отта в родах
-
Хранитель
Интересно, кто родил уже, ходили сдавать сахарную кривую?
Дочке 8 мес, я не ходила. Иногда балуюсь замерами (заканчиваю остатки полосок), все в норме, даже после десертов, специально эксперименты делала.
-
Участник
А на какие нормы ориентируетесь? Для не беременных нормы уже другие.
-
Космонавт
 Сообщение от Пряничный человечек
Чтобы получить квоту на роды, нужно наблюдаться у них. Иметь результаты необходимых анализов, УЗИ в 35-36недель, полностью заполненную обменку. С 35нед можно подать документы на комиссию. В данный момент необходим областной полис, как через 2 месяца будет не понятно.
Я думаю, что реально к ним попасть, в принципе ничего сложного
А вот для того, чтобы туда попасть на консультацию,мне нужно в своей ЖК взять направление в Алмазова к гинекологу, или эндокринологу?
-
Ветеран
 Сообщение от dilunchick
Отта закрывается каждый год с середины июля по 1.09
А если и Алмазова в это время закрыто, то в Снигерях работают Э из Отта в родах
Спасибо, как раз думаю либо податься в 1 так совсем около дома, либо в Снегиревку так как хоть как то по срециализации подходит.
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Интересно, кто родил уже, ходили сдавать сахарную кривую?
Дочке 8 мес, я не ходила. Иногда балуюсь замерами (заканчиваю остатки полосок), все в норме, даже после десертов, специально эксперименты делала.
Сыночку 3 мес. и я не ходила. Тоже балуюсь замерами. Надо же уже 8 месяцев!))
-
Элита
 Сообщение от ***Виноградинка***
А вот для того, чтобы туда попасть на консультацию,мне нужно в своей ЖК взять направление в Алмазова к гинекологу, или эндокринологу?
Мне дали и к гинекологу и к эндокринологу. Сначала к г. пошла, она все подробно обьяснила. Теперь буду ходить к э. А в 35-36нед опять к г нужно, перед комиссией. Можно и без направления, но тогда приём платный.
-
Участник
Скажите, а направления сами просили? Сказали, что хотите квоту? Или вам гинеколог сам дал все указания и направил?