| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от superlaw
Я такое люблю:-) по порядку и разные традиции и знаки))) это конечно круто у вас.
А я вот думаю, если за третьим соберусь, то в апреле не хочу ( овен) в ноябре тоже ( скорпион):-) теперь летом только:-) придётся нарушить немного 
А вы молодцы все как надо сделали 
львёнка надо
Я вот доню хочу, чтоб как я львёнком была, да и вообще летом рожать надо, чтоб на пуховики не тратиться)))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Элита
Ох, сколько имининников!!! Поздравляю!!!! Здоровья всем!!!!
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Люба, спасибочки:-) видела вчера твою Лу в круге, отпад:-) такая большая прям девченка.
[emoji4] да, крошка Лу растет не по дням, а по часам))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Атаха
нет, не надо
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Про диету : я конечно пишу про себя, у меня старший аллергик на молочку. Младшая вот тоже похоже- кефир йогурты молоко не пошло у нас совсем. Плюс папа у нас аллергик, поэтому большая вероятность аллергии у деток. Мне диму было проблемно и в турции и на кипре и в рашке накормить. Одно он поосто не хочет есть типа овощи а молочное нельзя. Кашки безмолочные возили с собой.
К 8 то месяцам да, уже в аринципе для нас уже диеты как таковой нет, ну вот развечто аллергик если то ради одного кормления все равно надо блюсти диету.
В общем нам как обычно не везет, все через одно место- даж в отпуск не съездить без геморроя))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
львёнка надо
Я вот доню хочу, чтоб как я львёнком была, да и вообще летом рожать надо, чтоб на пуховики не тратиться)))
Света, у нас в семье 2 льва есть:-) папа мой и племяша. Она кадр ещё тот:-) но девченка классная.
Я бы третью тоже девченку хотела. Но если выбирать месяц и знак, то или лев или дева:-)
Так что давай через годика полтора-два пошли за львятами
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
[emoji4] да, крошка Лу растет не по дням, а по часам))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Мне так нравится как ты ее называешь она конечно у тебя не выглядит на месяц:-)
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Оля, очень рада, что твоя традиция продолжилась:-) твой сынок не родился 27, потому что мой решил этот понедельник занять 
И твой решил, что у него должен быть свой персональный понедельник  вот недельку и посидел:-)
А у нас все как надо. Папа декабрь, мама январь, сын февраль и доча март  котёнок понял, что вариантов у него нет и надо срочно рождаться))))
И спасибо. Доча очень хотела на Р, рыбу:-) имя ему очень подходит. Но у него их два)
Желаю, чтоб рассосались шишки все в груди и не было их следа. И ты кормила грудью с удовольствием!
))) а у нас я-январь, Марк-февраль, муж и Рорки Мартовские.... но...знаки ...у мужа и дочки разные , а с сыном одинаковые знаки , но разные месяца
И я присоединяюсь))
 Сообщение от Lloret
Спасибо)))) очень хочется уже забыть эти лактостазы как страшный сон...
Сынок ага, продолжил. Получается дети у нас по порядку, козерог, водолей, рыбы)))) и в семье не хватало весеннего именинника ))
Так что теперь все как надо))))
У нас : водолей , водолей, рыбы , овен. Хотя сын по пдр должен был быть рыбой , а дочка могла тоже ей
Родиться ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!
Про диету : я конечно пишу про себя, у меня старший аллергик на молочку. Младшая вот тоже похоже- кефир йогурты молоко не пошло у нас совсем. Плюс папа у нас аллергик, поэтому большая вероятность аллергии у деток. Мне диму было проблемно и в турции и на кипре и в рашке накормить. Одно он поосто не хочет есть типа овощи а молочное нельзя. Кашки безмолочные возили с собой.
К 8 то месяцам да, уже в аринципе для нас уже диеты как таковой нет, ну вот развечто аллергик если то ради одного кормления все равно надо блюсти диету.
В общем нам как обычно не везет, все через одно место- даж в отпуск не съездить без геморроя))
Таня, моя доча тоже аллергик. Правда первый раз ее высыпало когда витамин Д дала в месяц где-то и потом когда на смесь перешли((( то есть на чистом гв было все ок. Но даже с жёсткой ее диетом мы спокойно находили продукты в отелях, чтоб прокормить ее. А ребёнка прям супет сразу, если ты что-то нормальное поешь? Или это пока просто страхи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
))) а у нас я-январь, Марк-февраль, муж и Рорки Мартовские.... но...знаки ...у мужа и дочки разные , а с сыном одинаковые знаки , но разные месяца
И я присоединяюсь))
У нас : водолей , водолей, рыбы , овен. Хотя сын по пдр должен был быть рыбой , а дочка могла тоже ей
Родиться ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже классно как получилось:-) каждый месяц праздник:-) а в марте аж 3))))
-
Хранитель
А я очень хотела зимнего человечка , но доча выбрала по своему... Так у нас никого зимних и нет... Мы с Агусей весна,Лися лето, Тим, папа наш и мой брат -осенние- сентябрь-октябрь-ноябрь
Эх, что то не удачное тесто получилось сегодня на рулет... Или бумага фиговая-не отлипает... я делала давно по похожему.но другому рецепту,все чудесно отлипало... Стою -ругаюсь- говорю:"сейчас тебя выкину!" Рядом Тим булку режет для супных сухарей...расстроенно так "а зачем мы тогда старались?"(тесто они обычно у меня делают)... Не выкину конечно...но ругаюсь точно на тесто

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))