Страница 269 из 1875 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для mamaguni , на сообщение « Ура!!! С Новым домом!!!! Девочки, а... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Яника с 2 месяцами!!!!

Эмму с месяцем!!!!!

маму-Аню-Anchikys с Днём рождения!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Юльчище , на сообщение « Девочки, у нас заболела... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас заболела старшая[emoji24][emoji24][emoji24], темпа 38,7, кашель такой хрипучий, вся хрипит(( так резко все...за пару часов у нее и кашель появился, а к вечеру темпа подскочила, видимо вирус какой-то. Берегите себя(
    Еще и малышню никуда не отселить. Марго все время ко мне, а я все время с малышней. Молюсь чтоб мелочь не прихватила.
    У нас за 2,5 года первый раз такая темпа, даже растерялась[emoji16][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юля, желаю поправится и поскорее! Педиатр есть хороший у меня, хорошо слушает, если надо напиши. Но правда далекова-то от вас.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для Атаха , на сообщение « Яника с 2 месяцами!!!! Эмму с... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    сочувствую
    @@@@@@@скорее поправиться и не заразить маленькую.

у нас похожие симптомы у Димы. температура единократно поднялась только прошлой ночью. больше не было. кашель мы небулайзером лечим-дышим физраствором и амбробене.
    от насморка нам прописали деринат и синупрет. И для горла тонзинотрен.
    =============================

Наташа, а деринат для носа разве не надо разбавлять физраствором например? какое то смутное чувство что когда то нам назначали деринат,но мы его бавили,а педиатр ничего про это сейчас не сказала...
    нет, не надо
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Мега-элита Аватар для Myle4ka

пеленание это наше все

правда днем че то мне не помогает это,как правило,только когда Настя в стуле и уже устала,я ручки пеленкой подтыкаю и может подрыхнуть 15 минут.

сегодня я как белый человек спала с 23 до 2, потом с 2.30 до 6 и с 6.45 до 8, потом еще часок покемарила,пока Настя кряхтела и пукала) итого 7-8 часов отдыха, праздник какой то прямо!
    У меня с месяца до двух так же было, целый час кряхтела, и так пукала))))))

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Фифина Посмотреть сообщение
    Я тоже ряжом с Международной, но пока до Яблоневого не дошла. Мы обычно по аллее на Турку гуляем.
    О, я тоже там гуляю! Чередую с Яблоневым 😁
    Вибер есть? Пиши в личку!
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

6. ответ для superlaw , на сообщение « Оля, очень рада, что твоя традиция... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Оля, очень рада, что твоя традиция продолжилась:-) твой сынок не родился 27, потому что мой решил этот понедельник занять
    И твой решил, что у него должен быть свой персональный понедельник вот недельку и посидел:-)
    А у нас все как надо. Папа декабрь, мама январь, сын февраль и доча март котёнок понял, что вариантов у него нет и надо срочно рождаться))))

И спасибо. Доча очень хотела на Р, рыбу:-) имя ему очень подходит. Но у него их два)

Желаю, чтоб рассосались шишки все в груди и не было их следа. И ты кормила грудью с удовольствием!
    Спасибо)))) очень хочется уже забыть эти лактостазы как страшный сон...

Сынок ага, продолжил. Получается дети у нас по порядку, козерог, водолей, рыбы)))) и в семье не хватало весеннего именинника ))
    Так что теперь все как надо))))
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

ехать с 8месячными детьми все таки расскажите как организовать так,чтобы самой не запариться? отель ,мне кажется отпадает просто потому что нам на гв почти ничего нельзя в общего стола, да и вот мы с докормом. где брать горячую и холодную кипяченую воду для смеси?
    значит аппарты. Получается самим надо и готовить и посуду мыть и по магазинам ходить чтобы еду купить. Я в Питере то еле успеваю все при наличии старшего еще, которого тоже надо не забывать.
    и когда морем наслаждаться и прогулками по набережным?
    Так в 8 месяцев уже нет диеты такой, ну и прикорм. Воду свмим кипятить в номере

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

пеленание это наше все

правда днем че то мне не помогает это,как правило,только когда Настя в стуле и уже устала,я ручки пеленкой подтыкаю и может подрыхнуть 15 минут.

сегодня я как белый человек спала с 23 до 2, потом с 2.30 до 6 и с 6.45 до 8, потом еще часок покемарила,пока Настя кряхтела и пукала) итого 7-8 часов отдыха, праздник какой то прямо!
    Отличный сон!))

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ирина! С возвращением!))

10. ответ для superlaw , на сообщение « Доброе утро всем))) Анна, остеопат... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))
    Анна, остеопат работает со всеми и детками и взрослыми. К нему несут деток сразу после родов) контакты скину в личку тебе.
    Цену писала выше. Дорого конечно, но проверенный и могу точно сказать, если ничего делать не надо не будет.

Про Кипр. Мы снимали виллы всегда, когда-то тусовались у тети в доме, но семья наша росла и комфортнее все же отдельно. Поэтому мы снимали рядом с ее жильем. Последние годы снимали одну и ту же виллу, но она принадлежит друзьям тети моей и другим не сдавалась. Только нас ждёт каждое лето. Но тут на лв видела предложения, сайт airb%nb (процент убери) и на авито глянь. Спрошу у тети может кто будет сдавать кв или дом, напишу тут.
    Про цены тоже не могу сказать на аренду, у нас своя цена и каждый год одна и та же.
    Могу как будут варианты посоветовать где лучше. Если Ларнаку рассматриваешь, то у аэропорта будет дешевле, но там самолёты и вонючее озеро. Ларечки или маленькие магазины будут, но большие продуктовые все равно надо ехать. Но такси не так дорого стоит. И конечно работать они там особо не любят, поэтому магазины закрываются рано((((
    Вообще туда ехать с детками хорошо из-за мягкого моря и погоды, ну и конечно близко лететь и если снимать жильё и найти хорошие билеты, отпуск там получается недорогой. Учитывая, что наши там по 3-4 месяца были шикарный вариант:-)
    Но там скучновато. Без машины и такси особо не походишь. Интереснее в Лимасоле, но и цены повыше, чем в Ларнаке.
    Если поедешь одна с ребёнком, то ищи компашку. Скучно будет. В Ларнаке погулять вечером можно только в одном месте на набережной, там кафе, аттракционы и собственно все. Остальное небольшие места с кафешками и минимагазинчиками.
    Спасибо)
    Я Анна.

Страница 269 из 1875 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »