|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
У моих атопический дерматит до двух лет держался, мне молока не хватило бы так долго кормить только им одним.
Сушки/хлебцы тоже реакцию дают? Детские каши безмолочные? Что-то надо всё-равно пробовать давать.
я уже тут писала, что ввели кабачок-брокколи и цветную за 3 недели, по-тихоньку
потом кашу- кукурузную, на третий день рисовой пошел сбой, поднялась температура, понос и сыпь
по анализам не хватка ферментов
все отменили , ждем, когда станет картина получше
завтра к аллергологу
сама грешна в еде, убрала только куру и яйца, без молочки продержалась 4 дня
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Может и пере волновалась. Но меня напрягло, что когда было хорошо, она писала смс, а как проблемы, сразу затихла.
значит недостаточно хитра)
ну и , видимо, не до этого было, раз качала)))
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
потом кашу- кукурузную, на третий день рисовой пошел сбой, поднялась температура, понос и сыпь
завтра к аллергологу
Подготовь вопросы аллергологу, чтоб ничего не забыть. Напиши потом, что посоветует.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
завтра к аллергологу
Так а реально в таком разе избавиться от аллергической реакции? Может попробовать смесь? Просто по идее организму надо какое-то время совсем не получать трудноперевариваемых белков, а он что-то да получает через молоко.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Levana
Так а реально в таком разе избавиться от аллергической реакции? Может попробовать смесь? Просто по идее организму надо какое-то время совсем не получать трудноперевариваемых белков, а он что-то да получает через молоко.
думаю над этим вопросом, если начнем прикорм опять и хорошо пойдет, то нафиг смесь ( я не уверена, что дело во мне, думаю, что каша не пошла)
хотя чего уже гв сохранять, если кормиться чуть-чуть надо будет, а н ена постоянке
но сегодня я шла в пк и решила, что нафиг смеси, надо взять себя в руки и на голодовку.
правда поняла, что останутся овощи-фрукты и надоевшая индейка со свининой...
в общем жду, когда мне скажут, что я тряпка, которая ради ребенка не может сесть на диету , и скажут переходить на смесь.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Привет.
Буду жаловаться вам сегодня.
Няня наша уехала и прислала на замену свою подругу, тоже няню с семилетним опытом работы. Во вторник было собеседование: Лева к ней нормально пошел, играл, но меня напрягли ее советы. Она все говорила, что в другой семье они делали это и то по-другому. Ладно думаю, это ж не навсегда, потерплю.
Сегодня был первый день. Утро тоже началось с советов, что у нас не очень хороший стульчик для купания, дала инструкции, и, как Олеся, свернула пятками.
За день она мне написала 10 смс: Лева уснул, встал, пошли на улицу, вернулись и так обо всем. Честно говоря, меня это напрягает, так как я все время думаю, что у нее какой-то вопрос или что-то случилось. Часа в три она пишет: Лева уснул на балконе и больше до пяти ни одной смс. О,кей, думаю, спит человек, все отлично.
Прихожу домой и что оказывается. Она положила Леву на балкон, тепло одетым, но окно не открыла!!!! Потому что я ей этого не сказала!!!!! Через 20 минут он заорал от жары, она его вынула и укачивала час на ручках, хотя я говорила, не качать. На ручках он, конечно, не спал и мне достался красный и капризный ребенок, с которым пришлось идти гулять, чтобы он хоть чуток доспал и дожил нормально до вечера.
Зато она погладила белье, я не просила, причем даже пере гладила глаженное детское из комода, переставила на кухне банки и бутылки, и еще не хотела уходить)) типа я могу и бесплатно задержаться. Для чего? Чтобы сказать мне о том, что нельзя греть овощи в микроволновке. Нужно налить в кастрюльку кипяченой воды и опустить туда баночки.
В общем, и смешно, и грустно. Причем человек она неплохой и детей любит
Катя, у меня муж так один раз Рому положил. Одел, укутал в плед, а окно не открыл. Рома через 30 мин проснулся, а муж качал его и удивлялся, почему он весь мокрый
Таня
-
Элита
Сообщение от Птицына
значит недостаточно хитра)
ну и , видимо, не до этого было, раз качала)))
Это ее единственное оправдание))
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Катя, так как писать смс с бузящим младенцем на руках?
Про балкон - может тупанула от волнения? У нас есть друзья, которые несколько раз уточнили правильно ли меня поняли и с выражением дикого сомнения на лице вынесли переноску со спящим Антохой на балкон. А потом ещё раз спросили не закрыть ли окно
Про "в чём гуляем". Мы в весеннем комбезе и конверте. Сегодня сама замёрзла в зимней одежде, ветер жуткий. НО из зимнего он совсем вырос. Ну и проверяю, тёплый весь. Но у нас конверт по самый подбородок. Хотя, сегодня сначала в ЦПКиО гуляли, потом перекусили и дочу на английский, там опять гуляли. Антохе уже не уснуть было. Открывала руки ему, ковырялся с игрушками и шнурком от конверта. Опять же тёплый весь был.
Катя, ну. Где логика? Малыш заплакал, она поняла, что что-то не так, раздела, положила в кроватку и написала. Я б так сделала.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, у меня муж так один раз Рому положил. Одел, укутал в плед, а окно не открыл. Рома через 30 мин проснулся, а муж качал его и удивлялся, почему он весь мокрый
То муж, а то няня с опытом.