Страница 1651 из 2750 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Ни одна моя подруга так не делает... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Насчет мамы - так а кого еще? ребенок есть ребенок, с него спрос не велик, он себя рожать не просил и к конкретно этой маме не напрашивался, это было ее осознанное решение и значит ее ответственность, как взрослого человека. Вообще детей любить надо) Вот так банально и просто. Но чтобы они это чувствовали и знали, а не "конечно же, мы тебя любим", когда это говорится уже здоровенному лбу, который вырос в мучительных сомнениях на этот счет - потому что времени его приласкать, вникнуть в его дела и вообще как-то с ним пообщаться никогда не находилось, всегда было что-то "поважнее, посрочнее".

Но конечно нельзя ждать от затюканной, работающей на 3х работах женщины, что она будет постоянно источать позитив и ласку. Ситуации бывают разные, это тоже правда.
    Раньше тоже так считала, что родить ребёнка - это исключительно желание мамы, пока не случилась незапланированная бер-ть)) Младшему в шутку иногда так и говорю: "Сам ко мне напросился, так что нечего теперь капризничать!"

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Держись, у меня сын не касался, до года прокормила. Как ваши прикормы?
    Никак мы на чистом ГВ

3. ответ для Птицына , на сообщение « Никак:( мы на чистом ГВ:005: »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Раньше тоже так считала, что родить ребёнка - это исключительно желание мамы, пока не случилась незапланированная бер-ть)) Младшему в шутку иногда так и говорю: "Сам ко мне напросился, так что нечего теперь капризничать!"
    Мамы и папы ну все равно, ответственность то наша, не двух соединившихся клеточек))) про клеточки - каждый раз поражаюсь как же это все быстро... две клеточки- теплый комок на пузе сразу после родов-человечек, который долго перебирает соски и решает какую выбрать- это моя вчера
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для Levana , на сообщение « Мамы и папы :) ну все равно,... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мамы и папы ну все равно, ответственность то наша, не двух соединившихся клеточек))) про клеточки - каждый раз поражаюсь как же это все быстро... две клеточки- теплый комок на пузе сразу после родов-человечек, который долго перебирает соски и решает какую выбрать- это моя вчера
    Да, дети это чудо

5. ответ для Птицына , на сообщение « Никак:( мы на чистом ГВ:005: »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Никак мы на чистом ГВ
    Накорми уже человека))

6. ответ для Аntic , на сообщение « Накорми уже человека)) »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Накорми уже человека))
    я бы с удовольствием, но пока нельзя
    аллергия у нас жуткая
    весь прикорм, ранее введенный, коту под хвост

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Привет.
    Буду жаловаться вам сегодня.
    Няня наша уехала и прислала на замену свою подругу, тоже няню с семилетним опытом работы. Во вторник было собеседование: Лева к ней нормально пошел, играл, но меня напрягли ее советы. Она все говорила, что в другой семье они делали это и то по-другому. Ладно думаю, это ж не навсегда, потерплю.
    Сегодня был первый день. Утро тоже началось с советов, что у нас не очень хороший стульчик для купания, дала инструкции, и, как Олеся, свернула пятками.
    За день она мне написала 10 смс: Лева уснул, встал, пошли на улицу, вернулись и так обо всем. Честно говоря, меня это напрягает, так как я все время думаю, что у нее какой-то вопрос или что-то случилось. Часа в три она пишет: Лева уснул на балконе и больше до пяти ни одной смс. О,кей, думаю, спит человек, все отлично.
    Прихожу домой и что оказывается. Она положила Леву на балкон, тепло одетым, но окно не открыла!!!! Потому что я ей этого не сказала!!!!! Через 20 минут он заорал от жары, она его вынула и укачивала час на ручках, хотя я говорила, не качать. На ручках он, конечно, не спал и мне достался красный и капризный ребенок, с которым пришлось идти гулять, чтобы он хоть чуток доспал и дожил нормально до вечера.
    Зато она погладила белье, я не просила, причем даже пере гладила глаженное детское из комода, переставила на кухне банки и бутылки, и еще не хотела уходить)) типа я могу и бесплатно задержаться. Для чего? Чтобы сказать мне о том, что нельзя греть овощи в микроволновке. Нужно налить в кастрюльку кипяченой воды и опустить туда баночки.
    В общем, и смешно, и грустно. Причем человек она неплохой и детей любит

я бы с удовольствием, но пока нельзя
    аллергия у нас жуткая
    весь прикорм, ранее введенный, коту под хвост
    У моих атопический дерматит до двух лет держался, мне молока не хватило бы так долго кормить только им одним.
    Сушки/хлебцы тоже реакцию дают? Детские каши безмолочные? Что-то надо всё-равно пробовать давать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Буду жаловаться вам сегодня.
    Няня наша уехала и прислала на замену свою подругу, тоже няню с семилетним опытом работы. Во вторник было собеседование: Лева к ней нормально пошел, играл, но меня напрягли ее советы. Она все говорила, что в другой семье они делали это и то по-другому. Ладно думаю, это ж не навсегда, потерплю.
    Сегодня был первый день. Утро тоже началось с советов, что у нас не очень хороший стульчик для купания, дала инструкции, и, как Олеся, свернула пятками.
    За день она мне написала 10 смс: Лева уснул, встал, пошли на улицу, вернулись и так обо всем. Честно говоря, меня это напрягает, так как я все время думаю, что у нее какой-то вопрос или что-то случилось. Часа в три она пишет: Лева уснул на балконе и больше до пяти ни одной смс. О,кей, думаю, спит человек, все отлично.
    Прихожу домой и что оказывается. Она положила Леву на балкон, тепло одетым, но окно не открыла!!!! Потому что я ей этого не сказала!!!!! Через 20 минут он заорал от жары, она его вынула и укачивала час на ручках, хотя я говорила, не качать. На ручках он, конечно, не спал и мне достался красный и капризный ребенок, с которым пришлось идти гулять, чтобы он хоть чуток доспал и дожил нормально до вечера.
    Зато она погладила белье, я не просила, причем даже пере гладила глаженное детское из комода, переставила на кухне банки и бутылки, и еще не хотела уходить)) типа я могу и бесплатно задержаться. Для чего? Чтобы сказать мне о том, что нельзя греть овощи в микроволновке. Нужно налить в кастрюльку кипяченой воды и опустить туда баночки.
    В общем, и смешно, и грустно. Причем человек она неплохой и детей любит
    может переволновалась, поняла что что-то пошло не так и решила свою вину исправить?)

может переволновалась, поняла что что-то пошло не так и решила свою вину исправить?)
    Может и пере волновалась. Но меня напрягло, что когда было хорошо, она писала смс, а как проблемы, сразу затихла.

Страница 1651 из 2750 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »