|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Насчет мамы - так а кого еще? ребенок есть ребенок, с него спрос не велик, он себя рожать не просил и к конкретно этой маме не напрашивался, это было ее осознанное решение и значит ее ответственность, как взрослого человека. Вообще детей любить надо) Вот так банально и просто. Но чтобы они это чувствовали и знали, а не "конечно же, мы тебя любим", когда это говорится уже здоровенному лбу, который вырос в мучительных сомнениях на этот счет - потому что времени его приласкать, вникнуть в его дела и вообще как-то с ним пообщаться никогда не находилось, всегда было что-то "поважнее, посрочнее".
Но конечно нельзя ждать от затюканной, работающей на 3х работах женщины, что она будет постоянно источать позитив и ласку. Ситуации бывают разные, это тоже правда.
Раньше тоже так считала, что родить ребёнка - это исключительно желание мамы, пока не случилась незапланированная бер-ть)) Младшему в шутку иногда так и говорю: "Сам ко мне напросился, так что нечего теперь капризничать!"
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Держись, у меня сын не касался, до года прокормила. Как ваши прикормы?
Никак мы на чистом ГВ
-
Наш человек
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Мамы и папы ну все равно, ответственность то наша, не двух соединившихся клеточек))) про клеточки - каждый раз поражаюсь как же это все быстро... две клеточки- теплый комок на пузе сразу после родов-человечек, который долго перебирает соски и решает какую выбрать- это моя вчера
Да, дети это чудо
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Никак мы на чистом ГВ
Накорми уже человека))
-
Элита
Сообщение от Antalya
Накорми уже человека))
я бы с удовольствием, но пока нельзя
аллергия у нас жуткая
весь прикорм, ранее введенный, коту под хвост
-
Элита
Привет.
Буду жаловаться вам сегодня.
Няня наша уехала и прислала на замену свою подругу, тоже няню с семилетним опытом работы. Во вторник было собеседование: Лева к ней нормально пошел, играл, но меня напрягли ее советы. Она все говорила, что в другой семье они делали это и то по-другому. Ладно думаю, это ж не навсегда, потерплю.
Сегодня был первый день. Утро тоже началось с советов, что у нас не очень хороший стульчик для купания, дала инструкции, и, как Олеся, свернула пятками.
За день она мне написала 10 смс: Лева уснул, встал, пошли на улицу, вернулись и так обо всем. Честно говоря, меня это напрягает, так как я все время думаю, что у нее какой-то вопрос или что-то случилось. Часа в три она пишет: Лева уснул на балконе и больше до пяти ни одной смс. О,кей, думаю, спит человек, все отлично.
Прихожу домой и что оказывается. Она положила Леву на балкон, тепло одетым, но окно не открыла!!!! Потому что я ей этого не сказала!!!!! Через 20 минут он заорал от жары, она его вынула и укачивала час на ручках, хотя я говорила, не качать. На ручках он, конечно, не спал и мне достался красный и капризный ребенок, с которым пришлось идти гулять, чтобы он хоть чуток доспал и дожил нормально до вечера.
Зато она погладила белье, я не просила, причем даже пере гладила глаженное детское из комода, переставила на кухне банки и бутылки, и еще не хотела уходить)) типа я могу и бесплатно задержаться. Для чего? Чтобы сказать мне о том, что нельзя греть овощи в микроволновке. Нужно налить в кастрюльку кипяченой воды и опустить туда баночки.
В общем, и смешно, и грустно. Причем человек она неплохой и детей любит
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
я бы с удовольствием, но пока нельзя
аллергия у нас жуткая
весь прикорм, ранее введенный, коту под хвост
У моих атопический дерматит до двух лет держался, мне молока не хватило бы так долго кормить только им одним.
Сушки/хлебцы тоже реакцию дают? Детские каши безмолочные? Что-то надо всё-равно пробовать давать.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Привет.
Буду жаловаться вам сегодня.
Няня наша уехала и прислала на замену свою подругу, тоже няню с семилетним опытом работы. Во вторник было собеседование: Лева к ней нормально пошел, играл, но меня напрягли ее советы. Она все говорила, что в другой семье они делали это и то по-другому. Ладно думаю, это ж не навсегда, потерплю.
Сегодня был первый день. Утро тоже началось с советов, что у нас не очень хороший стульчик для купания, дала инструкции, и, как Олеся, свернула пятками.
За день она мне написала 10 смс: Лева уснул, встал, пошли на улицу, вернулись и так обо всем. Честно говоря, меня это напрягает, так как я все время думаю, что у нее какой-то вопрос или что-то случилось. Часа в три она пишет: Лева уснул на балконе и больше до пяти ни одной смс. О,кей, думаю, спит человек, все отлично.
Прихожу домой и что оказывается. Она положила Леву на балкон, тепло одетым, но окно не открыла!!!! Потому что я ей этого не сказала!!!!! Через 20 минут он заорал от жары, она его вынула и укачивала час на ручках, хотя я говорила, не качать. На ручках он, конечно, не спал и мне достался красный и капризный ребенок, с которым пришлось идти гулять, чтобы он хоть чуток доспал и дожил нормально до вечера.
Зато она погладила белье, я не просила, причем даже пере гладила глаженное детское из комода, переставила на кухне банки и бутылки, и еще не хотела уходить)) типа я могу и бесплатно задержаться. Для чего? Чтобы сказать мне о том, что нельзя греть овощи в микроволновке. Нужно налить в кастрюльку кипяченой воды и опустить туда баночки.
В общем, и смешно, и грустно. Причем человек она неплохой и детей любит
может переволновалась, поняла что что-то пошло не так и решила свою вину исправить?)
-
Элита
Сообщение от Птицына
может переволновалась, поняла что что-то пошло не так и решила свою вину исправить?)
Может и пере волновалась. Но меня напрягло, что когда было хорошо, она писала смс, а как проблемы, сразу затихла.