Страница 1016 из 4276 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Лена, спасибо.
    Еще раз все зафиксировала, буду доктора контролить и пытать)

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    А вам после больницы не выдали выписку с назначениями и не говорили, что надо идти с этой бумагой к своему гинекологу чуть ли не в день выписки, чтоб вам выписали дальнейшую терапию? Как так? Должны были выдать.

После чисток очень важно хорошо восстановиться и прием антибиотиков, а у некоторых и противоспаечных препаратов.
    После первой чистки, когда участковый врач вместо антибиотиков назначила мне просто обезболивающее, это стало поводом моего похода к заведующей и немедленной смены врача на адекватного (настолько это важно).

Сейчас вам срочно разобраться с тем, что осталось, и выполнять назначения врача.
    Выписку я получила, там было только одно назначение, и естественно посетить гинеколога. Добралась только сегодня к нему, сказала ничего не принимать, ждем месячных.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, а после отмены дюфа на какой день М приходят...? Прошлые разы все день на 3а то и на второй... Сегодня 4 уж к концу идет...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    У меня на 3-4 день приходили

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, сегодня пошла к участковому гинекологу. Посмотрела она меня, посмотрела результаты узи, сказала не наводить панику, ждать прихода М, с ними все должно выйти. Потом после М УЗИ, если все не выйдет, тогда чистка. А я вот даже и не знаю доверится ей или нет...вроде успокоила, вроде все в порядке, сказала, не нужна вам эта чистка. А все равно переживаю...

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Всем, кому надо, большим и маленьким-@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Myренка , на сообщение « Спасибо! Да, я к такому не готова)... »

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да, я к такому не готова)
    У меня таких детей не было
    Дочка в этом же возрасте пошла нормально. Я думала все дети-нормальные воспитанные дети нормально себя ведут. Просто дочка наверное была золотым ребенком с этой точки зрения. Что скажешь-то и делает, послушная, не плачет.
    Все прелести "отдирания от мамы", психи, упрямство-это все со мной впервые с этим ребёнком)))
    А как ты помогла найти друзей?
    А нет возможности чтобы папа водил?
    Моя с сентября ходит и очень нравится. Но со мной до сих пор может всплакнуть, бывает даже громко воет и кричит: не хочу в садик! А с папой всегда всё отлично. Даже воспитатели отмечают, что с папой она совсем другой ребёнок

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

7. ответ для kat520 , на сообщение « Девочки, сегодня пошла к участковому... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня пошла к участковому гинекологу. Посмотрела она меня, посмотрела результаты узи, сказала не наводить панику, ждать прихода М, с ними все должно выйти. Потом после М УЗИ, если все не выйдет, тогда чистка. А я вот даже и не знаю доверится ей или нет...вроде успокоила, вроде все в порядке, сказала, не нужна вам эта чистка. А все равно переживаю...
    Боли, температура?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

А меня игнорят 😢😢😢Саша (енот ) ты вроде в курсе про ат к хгч подскажи😳

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    А меня игнорят 😢😢😢Саша (енот ) ты вроде в курсе про ат к хгч подскажи😳
    Сдавала, нормы не помню. И значения не помню)))
    Только антиспермальные помню)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я сегодня была в Алмазова. Всё мне подробно рассказали и объяснили. Буду наблюдаться у их эндокринолога и в 35нед подамся на квоту

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Страница 1016 из 4276 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »