Страница 999 из 4276 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »
  1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Поздравляю с официальным статусом... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с официальным статусом бегемотика!)))
    Маме сил и терпения! И чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@

Девочки, можно поныть?
    Я сегодня сдавала мочу, пришел результат, а там белок повышен!( врач канефрон пока назначила.
    Плюс, для СА антитела сдавала, пришли, опять сильно повышены, но у меня АФС, плюс мой тонус и деформированное ПЯ выбивают из колеи...и еще вчера-сегодня токс не такой сильный, как был, грудь стала болеть меньше, короче, девочки, я в печали( как бы дожить до узи в воскресенье
    Пей канефрон и через неделю пересдай мочу. Если в жк сдавала мочу, то там часто косячат.
    Грудь не показатель. Все будет хорошо. Верь в свою бусинку.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

А, ещё полезная инфа-л Карнитин в спортивном магазине в разы дешевле чем тот же спермактин или карнитон аптечные

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Муж готов на всё)))) осталось решить омс, дмс, платно... куда-к кому.
    Вот и отлично. Уважаю таких мужчин!

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    И дверь на тряпочку закрывается
    Не там как ни странно ключ .. вполне ничего ..)) и вода с напором идёт )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Пей канефрон и через неделю пересдай мочу. Если в жк сдавала мочу, то там часто косячат.
    Грудь не показатель. Все будет хорошо. Верь в свою бусинку.
    Нет, я сдавала в инвитро, но пересдам через неделю
    Спасибо за поддержку!
    Розалинда🌹

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления и... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и поддержку, поставили сегодня на учет. Врач увереля меня, что 200 утрика мне достаточно, но я - кремень. Вот только маме сегодня сказали опять делать химию, что-то нашли, год ничего не было, но вроде прогнозы хорошие, но я, конечно, очень расстроена, а мама бодрячком, даже не знаю, это шок, наверно.
    Сашуля, очень рада за тебя! На лёгкую б и роды в срок 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

И маме тоже 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊

Элита Аватар для Lillia

Спасибо за поддержку!
    Если превышение белка в моче по инвитровским анализам минимальное, то все ок.
    Столкнулась с такой шляпой, когда ребенкин ОАМ в инвитро делала. Получала в результате небольшое превышение содержания белка и мчала непланово к нефрологу. Ответ - все нормально, у инвитро мегачувствительная к белку тест-система. И наше превышение оказалось в пределах погрешности

Береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя

8. ответ для kat520 , на сообщение « Антибиотики не пью, кололи их только в... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Антибиотики не пью, кололи их только в больнице и все. После чистки ничего не принимала и к врачам не ходила. Сейчас вот решила начать проверку своего организма, и сегодня как раз низ живота в левом боку заколол. Сходила на узи, а там вон чего...
    А как нашли, что у вас осталась плацентарная ткань? По узи? Как можно узнать, есть ли воспалительный процесс? общий анализ крови сдать?
    А вам после больницы не выдали выписку с назначениями и не говорили, что надо идти с этой бумагой к своему гинекологу чуть ли не в день выписки, чтоб вам выписали дальнейшую терапию? Как так? Должны были выдать.

После чисток очень важно хорошо восстановиться и прием антибиотиков, а у некоторых и противоспаечных препаратов.
    После первой чистки, когда участковый врач вместо антибиотиков назначила мне просто обезболивающее, это стало поводом моего похода к заведующей и немедленной смены врача на адекватного (настолько это важно).

Сейчас вам срочно разобраться с тем, что осталось, и выполнять назначения врача.

Спасибо за поддержку!
    А правильно сдавала? Ватой затыкала влаг?

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Нужен хороший сосудистый хирург. Может есть у кого. После завершения гв мне надо заняться своим варикозом на матке. АВ говорил не затягивать поход.

Страница 999 из 4276 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »