Страница 1012 из 4276 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « А еще вопрос остался для меня... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    А еще вопрос остался для меня невнятным. К лору, окулисту, стаматологу жк-шный терапевт направления дает? Или самой можно в поликлинику прийти и они все знают, что куда писать и чо я пришла? )))
    И сначала к терапевту надо мчать, а потом к остальным спецам или наоборот - всех пройти, а потом терапевт жк-шный свои выводы по результатам делает?
    Темный лес, ёмаё )))
    В нашей жк - окулист и терапевт только были (записывалась сама к ним), а Лора и стоматолога сама проходишь, по прописке в пк со своим Паспортом Б, они там отметку делают. Я ещё кардиолога проходила из-за пролапса

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Мне Прайме сказали каких врачей надо,я пришла в поликлинику в регистратуре все объяснила,мне выписали номерки. К некоторым я даже без обменки приходила. Они давали справки и я вкладывала в обменку.
    И еще на всякий случай: 9роддом забирает обменку себе после родов.

Я-Катя!
    мою не забирали

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Сейчас бесплатная медицина местами очень даже ничего. Врачи не все адекватные, это да. Но если нормальный попадётся-зачем платить лишнее? Я так нашла хорошего стоматолога, и моя Г тоже ничего. И уж тем более всякие справки и экг можно сделать в ПК бесплатно. Главное уметь из них все выжать. Для примера-если кто в курсе, то в ЖК тот же АМГ практически никому не делают, даже для направления на ЭКО. Мне после нытья и уговоров направление дали и сделали. А он мягко говоря не дешёвый. Вот. Потом, после родов пришла сама к урологу, говорю, в Б была одна лоханка расширена, хочу проверить. Дали напрааление на анализы, на УЗИ, даже карту и УЗИ с Б не спросили.
    Это я согласная. Мужа давно к стоматологу отправляю в районную. Он для своей операции на носу за бешеное бабло зубов навытаскал, чтобы рот санировать, а сейчас настали времена похужее. Не первый раз уже от знакомых слышу, что в районной лечат нормально и вставляют все ж за более вменяемые средства. Но не идет, поросенок. Я пошла на хитрость, для своей справки и его туда затащу Пусть хоть разузнает.
    Еще мечтала к эндокринологу попасть, чтоб меня с моей аденомой гипофиза на мрт отправили, хоть с очередью в полгода-год. Тоже, думаю, возможно.
    Аня

4. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Да, странно, зачем ИКСИ?! У нас в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Да, странно, зачем ИКСИ?! У нас в первом протоколе с морфологией 4% просто ЭКО было, а в этом году ИКСИ потребовалось! Но там и подвижность и количество уменьшилось
    Думаю,из-за того,что у нас генетика по зб была.Не находили причин в здоровье вообще(Даже.всем известный К*аменецкий сказал,что мы скорее не его клиенты.

5. ответ для the-pooh , на сообщение « 15 недель ) Более-менее разобралась с... »

15 недель )
    Более-менее разобралась с врачами. К бесплатным хрен запишешься, но я настойчивая. И так денег просто немеряно уходит, так может хоть справки бесплатно выцарапаю в районной пк. Положено же хоть что-то бесплатное мне в этой жизни для здоровья
    Бесплатно запись за 2 нед в кол центре

6. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Удачи тебе большой!:)) Я давно уже на... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Удачи тебе большой!
    Я давно уже на бесплатную медицину надежды не возлагаю, но за справки для обменки тоже платить не хочется)
    Вот правильно. Они там и не смотрят толком и штампик в обменке ставят. Лучше бесплатно пройти

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Бесплатно запись за 2 нед в кол центре »
    Элита Аватар для the-pooh

Диляра, спасибо за все ответы
    Аня

Все положено! Запись через инет или по телефону. Морду кирпичом, я Б, дайте мне и все тут.
    + много. В поликлинику надо идти,в регистратуру. Говоришь,что беременная. При удачном стечении обстоятельств можно прямо сразу и пройти нескольких.

Я-Катя!

Зря вы так. Сейчас бесплатная медицина местами очень даже ничего. Врачи не все адекватные, это да. Но если нормальный попадётся-зачем платить лишнее? Я так нашла хорошего стоматолога, и моя Г тоже ничего. И уж тем более всякие справки и экг можно сделать в ПК бесплатно. Главное уметь из них все выжать. Для примера-если кто в курсе, то в ЖК тот же АМГ практически никому не делают, даже для направления на ЭКО. Мне после нытья и уговоров направление дали и сделали. А он мягко говоря не дешёвый. Вот. Потом, после родов пришла сама к урологу, говорю, в Б была одна лоханка расширена, хочу проверить. Дали напрааление на анализы, на УЗИ, даже карту и УЗИ с Б не спросили.
    А, забыла совсем-должны дать направление на сахарную кривую, она тоже нужна и далеко не дешевая. Делают в нескольких местах. Я делала на Комсомола. Неудобно, утром, натощак. Ну так все равно и утром и натощак)))
    Мне на кривую не дали. Сахар в норме был и в плазме хороший. Сама в Отта поехала и платно сдала

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Это я согласная. Мужа давно к... »

Это я согласная. Мужа давно к стоматологу отправляю в районную. Он для своей операции на носу за бешеное бабло зубов навытаскал, чтобы рот санировать, а сейчас настали времена похужее. Не первый раз уже от знакомых слышу, что в районной лечат нормально и вставляют все ж за более вменяемые средства. Но не идет, поросенок. Я пошла на хитрость, для своей справки и его туда затащу Пусть хоть разузнает.
    Еще мечтала к эндокринологу попасть, чтоб меня с моей аденомой гипофиза на мрт отправили, хоть с очередью в полгода-год. Тоже, думаю, возможно.
    Кстати с направлением из жк можно наблюдаться на Комсомола у Э, но это только Б. Запись у них 2 раза в месяц в 1 и 3 пятницу месяца вроде бы.

Страница 1012 из 4276 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »