|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
А еще вопрос остался для меня невнятным. К лору, окулисту, стаматологу жк-шный терапевт направления дает? Или самой можно в поликлинику прийти и они все знают, что куда писать и чо я пришла? )))
И сначала к терапевту надо мчать, а потом к остальным спецам или наоборот - всех пройти, а потом терапевт жк-шный свои выводы по результатам делает?
Темный лес, ёмаё )))
В нашей жк - окулист и терапевт только были (записывалась сама к ним), а Лора и стоматолога сама проходишь, по прописке в пк со своим Паспортом Б, они там отметку делают. Я ещё кардиолога проходила из-за пролапса
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Мне Прайме сказали каких врачей надо,я пришла в поликлинику в регистратуре все объяснила,мне выписали номерки. К некоторым я даже без обменки приходила. Они давали справки и я вкладывала в обменку.
И еще на всякий случай: 9роддом забирает обменку себе после родов.
Я-Катя!
мою не забирали
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Зря вы так. Сейчас бесплатная медицина местами очень даже ничего. Врачи не все адекватные, это да. Но если нормальный попадётся-зачем платить лишнее? Я так нашла хорошего стоматолога, и моя Г тоже ничего. И уж тем более всякие справки и экг можно сделать в ПК бесплатно. Главное уметь из них все выжать. Для примера-если кто в курсе, то в ЖК тот же АМГ практически никому не делают, даже для направления на ЭКО. Мне после нытья и уговоров направление дали и сделали. А он мягко говоря не дешёвый. Вот. Потом, после родов пришла сама к урологу, говорю, в Б была одна лоханка расширена, хочу проверить. Дали напрааление на анализы, на УЗИ, даже карту и УЗИ с Б не спросили.
Это я согласная. Мужа давно к стоматологу отправляю в районную. Он для своей операции на носу за бешеное бабло зубов навытаскал, чтобы рот санировать, а сейчас настали времена похужее. Не первый раз уже от знакомых слышу, что в районной лечат нормально и вставляют все ж за более вменяемые средства. Но не идет, поросенок. Я пошла на хитрость, для своей справки и его туда затащу Пусть хоть разузнает.
Еще мечтала к эндокринологу попасть, чтоб меня с моей аденомой гипофиза на мрт отправили, хоть с очередью в полгода-год. Тоже, думаю, возможно.
-
Сообщение от RoSa-LinDa
Да, странно, зачем ИКСИ?! У нас в первом протоколе с морфологией 4% просто ЭКО было, а в этом году ИКСИ потребовалось! Но там и подвижность и количество уменьшилось
Думаю,из-за того,что у нас генетика по зб была.Не находили причин в здоровье вообще(Даже.всем известный К*аменецкий сказал,что мы скорее не его клиенты.
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
15 недель )
Более-менее разобралась с врачами. К бесплатным хрен запишешься, но я настойчивая. И так денег просто немеряно уходит, так может хоть справки бесплатно выцарапаю в районной пк. Положено же хоть что-то бесплатное мне в этой жизни для здоровья
Бесплатно запись за 2 нед в кол центре
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Удачи тебе большой!
Я давно уже на бесплатную медицину надежды не возлагаю, но за справки для обменки тоже платить не хочется)
Вот правильно. Они там и не смотрят толком и штампик в обменке ставят. Лучше бесплатно пройти
-
Элита
Диляра, спасибо за все ответы
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Все положено! Запись через инет или по телефону. Морду кирпичом, я Б, дайте мне и все тут.
+ много. В поликлинику надо идти,в регистратуру. Говоришь,что беременная. При удачном стечении обстоятельств можно прямо сразу и пройти нескольких.
Я-Катя!
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Зря вы так. Сейчас бесплатная медицина местами очень даже ничего. Врачи не все адекватные, это да. Но если нормальный попадётся-зачем платить лишнее? Я так нашла хорошего стоматолога, и моя Г тоже ничего. И уж тем более всякие справки и экг можно сделать в ПК бесплатно. Главное уметь из них все выжать. Для примера-если кто в курсе, то в ЖК тот же АМГ практически никому не делают, даже для направления на ЭКО. Мне после нытья и уговоров направление дали и сделали. А он мягко говоря не дешёвый. Вот. Потом, после родов пришла сама к урологу, говорю, в Б была одна лоханка расширена, хочу проверить. Дали напрааление на анализы, на УЗИ, даже карту и УЗИ с Б не спросили.
А, забыла совсем-должны дать направление на сахарную кривую, она тоже нужна и далеко не дешевая. Делают в нескольких местах. Я делала на Комсомола. Неудобно, утром, натощак. Ну так все равно и утром и натощак)))
Мне на кривую не дали. Сахар в норме был и в плазме хороший. Сама в Отта поехала и платно сдала
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Это я согласная. Мужа давно к стоматологу отправляю в районную. Он для своей операции на носу за бешеное бабло зубов навытаскал, чтобы рот санировать, а сейчас настали времена похужее. Не первый раз уже от знакомых слышу, что в районной лечат нормально и вставляют все ж за более вменяемые средства. Но не идет, поросенок. Я пошла на хитрость, для своей справки и его туда затащу Пусть хоть разузнает.
Еще мечтала к эндокринологу попасть, чтоб меня с моей аденомой гипофиза на мрт отправили, хоть с очередью в полгода-год. Тоже, думаю, возможно.
Кстати с направлением из жк можно наблюдаться на Комсомола у Э, но это только Б. Запись у них 2 раза в месяц в 1 и 3 пятницу месяца вроде бы.