Страница 1011 из 4276 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « У меня терапевт был первым на 12... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    У меня терапевт был первым на 12 неделях. Я засопливела и пошла на прием. Она мне сама сказала,что сразу выпишет справку для обменки.
    С сыном тоже терапевт дала справку не привязываясь к другим спецам.

Я-Катя!
    Ну наверно в вашей ЖК такие порядки. Меня вот так гоняли

2. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Тоже послушаю) Аня, а какой срок... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю)
    Аня, а какой срок сейчас? Ссори, если я уже спрашивала
    15 недель )
    Более-менее разобралась с врачами. К бесплатным хрен запишешься, но я настойчивая. И так денег просто немеряно уходит, так может хоть справки бесплатно выцарапаю в районной пк. Положено же хоть что-то бесплатное мне в этой жизни для здоровья
    Аня

3. ответ для Nat83 , на сообщение « При подвижности 87 и морфологии 8% мужу... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    При подвижности 87 и морфологии 8% мужу было назначено:спермактин форте или спеман (муж пил дорогой),вит.С 1000 мг,фолацин,цинкит.И направление на эко плюс икси.Я мужу еще купила трутневое молочко.До этого 3 зб.Не знаю,что нам помогло,но вот уже 39 недель)Забере енела случайно,через 1.5-2 месяца лечения.Знаю,что сперма обновляеися через 3…месяца.Но думаю,что бады улучшили общее состояния мужа однозначно.
    Да, странно, зачем ИКСИ?! У нас в первом протоколе с морфологией 4% просто ЭКО было, а в этом году ИКСИ потребовалось! Но там и подвижность и количество уменьшилось
    Розалинда🌹

4. ответ для the-pooh , на сообщение « 15 недель ) Более-менее разобралась с... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    15 недель )
    Более-менее разобралась с врачами. К бесплатным хрен запишешься, но я настойчивая. И так денег просто немеряно уходит, так может хоть справки бесплатно выцарапаю в районной пк. Положено же хоть что-то бесплатное мне в этой жизни для здоровья
    Все положено! Запись через инет или по телефону. Морду кирпичом, я Б, дайте мне и все тут.

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Девы, а вот у меня вопрос. Поставили... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девы, а вот у меня вопрос. Поставили меня на учет в жк, набрали кучу анализов, мазки, кровь, посевы рот-нос, посев мочи и тыпы. Обменку сделали и отдали на руки.
    Дважды была на приеме, меряли только АД и вес. На кресле "руками" не смотрели, никакую высоту дна матки, как везде пишут, не меряли. Забрали у меня копии всех анализов, что я для СА сдавала и для себя лично. Врач молодой, не особо походу ответственный, всей серьезности моей ситуации не понимающий. На листки СА смотрит с пиететом, в дебри даже лезть не стал. Я сказала, что буду продолжать наблюдаться у своего врача и у СА, не возражал, наверно поэтому так рано и карту на руки отдал.

Так собсна вопрос, что они делать то должны вообще, кроме анализов? Не пропущу я ничего важного с их "помощью"?
    У Тур шейку мерять буду постоянно, этого же, наверное, достаточно, чтобы понимать, что там все в порядке или не в порядке. Скрин в жк делать не планирую.
    Или я могу расслабиться и к ним только за анализами ходить? Я ж новичок в этих вопросах )))) Мож я от них что-то требовать важное должна?
    Они вес и АД мерят, потом размер живота. Ну и анализы к приёму и все.

6. ответ для the-pooh , на сообщение « 15 недель ) Более-менее разобралась с... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

15 недель )
    Удачи тебе большой!
    Я давно уже на бесплатную медицину надежды не возлагаю, но за справки для обменки тоже платить не хочется)
    Розалинда🌹

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Вооот, сверка какая-то ) Три спида )... »

Вооот, сверка какая-то ) Три спида ) Теперь хоть знаю, что спросить с него.
    Мазки при поставке и спид, рв и ВИЧ, торч инфекции и на хламидии. Потом в 30 нед снова мазки и спид, рв и вч. И потом снова это же. Сверка с туб диспансером, надо флю мужа и моя Г сама печати ставила, никуда не ходили.
    На сахар ещё должны проверить, мочу один или два раза бакпосев. Ну и кровь по гематологии, биохимия и обычная. Это уже Г сами смотрят назначают или попросить самим на что хочешь ещё. Ктг и доплер должны еще после 30 нед

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Удачи тебе большой!:)) Я давно уже на... »

Удачи тебе большой!
    Я давно уже на бесплатную медицину надежды не возлагаю, но за справки для обменки тоже платить не хочется)
    Зря вы так. Сейчас бесплатная медицина местами очень даже ничего. Врачи не все адекватные, это да. Но если нормальный попадётся-зачем платить лишнее? Я так нашла хорошего стоматолога, и моя Г тоже ничего. И уж тем более всякие справки и экг можно сделать в ПК бесплатно. Главное уметь из них все выжать. Для примера-если кто в курсе, то в ЖК тот же АМГ практически никому не делают, даже для направления на ЭКО. Мне после нытья и уговоров направление дали и сделали. А он мягко говоря не дешёвый. Вот. Потом, после родов пришла сама к урологу, говорю, в Б была одна лоханка расширена, хочу проверить. Дали напрааление на анализы, на УЗИ, даже карту и УЗИ с Б не спросили.
    А, забыла совсем-должны дать направление на сахарную кривую, она тоже нужна и далеко не дешевая. Делают в нескольких местах. Я делала на Комсомола. Неудобно, утром, натощак. Ну так все равно и утром и натощак)))

9. ответ для the-pooh , на сообщение « Девы, а сверку сама ЖК в итоге делает... »

Девы, а сверку сама ЖК в итоге делает или надо в диспансер ехать за справкой какой-нибудь? И почему ДВЕ сверки?
    У меня и у мужа флюшки от мая прошлого года, т.е. года еще нет, весьма свежие. До этого тоже за год где-то делали.
    У мужа флю не менее чем 6 мес до пдр должны быть

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Удачи тебе большой!:)) Я давно уже на... »
    Элита Аватар для the-pooh

Удачи тебе большой!
    Спасибо ))
    Вот и меня жаба душит. Лечения не прошу, время отнимать не буду, ток бумажку дайте.
    Аня

Страница 1011 из 4276 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »