|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем!!!
С даткой! Здоровья и хорошего аппетита 🎈
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Терапевт последний! Он заключение пишет по всем спецам. Но если есть к нему вопросы и свободное время-можно для начала и его помучить))) Просто в мою Б в нашей ЖК его не было, я шла к участковому, а она на моем участке очень специфическая дама
У меня терапевт был первым на 12 неделях. Я засопливела и пошла на прием. Она мне сама сказала,что сразу выпишет справку для обменки.
С сыном тоже терапевт дала справку не привязываясь к другим спецам.
Я-Катя!
-
Сообщение от seagoddess
Спасибо, Марина!
Девочки, а какие витамины мужу попить можно без назначений. Ну шоб не навредить?
Фол.кислоту с июля 1мг/в день мы с ним кушаем.
Вот как мы "проскочили" и забер.с первого цикла в ноябре2015? Попали в 3%! Или могло прям за год всё поменяться?
При подвижности 87 и морфологии 8% мужу было назначено:спермактин форте или спеман (муж пил дорогой),вит.С 1000 мг,фолацин,цинкит.И направление на эко плюс икси.Я мужу еще купила трутневое молочко.До этого 3 зб.Не знаю,что нам помогло,но вот уже 39 недель)Забере енела случайно,через 1.5-2 месяца лечения.Знаю,что сперма обновляеися через 3…месяца.Но думаю,что бады улучшили общее состояния мужа однозначно.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, привет! Спасибо всем огромное за помощь.
Щас пойду вас читать, ну и понаписали вы, крошки
Вчера Влад диктант на 2 написал. Причём, он был выдан накануне типа подготовиться. У нас был ДР бабушки, я посмотрела в эл. Дневнике- какое-то задание устно, спросила у него, выполнил ли он его, он заверил, что да. Вот. Потом звонила учительница, опять нагоняла смуту. Четвертные оценки завораживают - все пятёрки и тройка.
Ну бывает. Не переживай.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
Бепантен мазать.
-
Элита
Сообщение от Nat83
При подвижности 87 и морфологии 8% мужу было назначено:спермактин форте или спеман (муж пил дорогой),вит.С 1000 мг,фолацин,цинкит.И направление на эко плюс икси.Я мужу еще купила трутневое молочко.До этого 3 зб.Не знаю,что нам помогло,но вот уже 39 недель)Забере енела случайно,через 1.5-2 месяца лечения.Знаю,что сперма обновляеися через 3…месяца.Но думаю,что бады улучшили общее состояния мужа однозначно.
8% и ИКСИ?! Ничего себе. Думала, это нормоспермия. Зачем ИКСИ?
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Это кто такой бодрый при 8% ИКСИ назначил? Нам с 4% пытались нормоспермию написать, плохая подвижность только остановила.
С такими анализами вас надо было в доноры назначить
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
8% и ИКСИ?! Ничего себе. Думала, это нормоспермия. Зачем ИКСИ?
Ага))) И подвижность 87%, я когда переваливаем порог в 32% с бубном шаманские пляски от радости устраиваю
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
А еще вопрос остался для меня невнятным. К лору, окулисту, стаматологу жк-шный терапевт направления дает? Или самой можно в поликлинику прийти и они все знают, что куда писать и чо я пришла? )))
И сначала к терапевту надо мчать, а потом к остальным спецам или наоборот - всех пройти, а потом терапевт жк-шный свои выводы по результатам делает?
Темный лес, ёмаё )))
Тоже послушаю)
Аня, а какой срок сейчас? Ссори, если я уже спрашивала
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А нам пошел 10й месяц и у нас ни одного зуба)))
Даже истерики не на что списать)
Истерики могут быть, как раз на то, что зубы в десне растут.