| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А я до недавней встречи с подругой думала, что мне 31. Даже не думала, а твердо была уверена.
А оказывается мне скоро 33 
У меня аж слезы от расстройства потекли
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Как-то захожу вК и вижу на страничке свой возраст. И думаю, вообще вК обалдел, приписал мне лишку. А потом посчитала на калькуляторе - неа, не приписал   Это у меня мозг отказался дальше считать 
25+
 Сообщение от Mayоrka
мой мозг вообще решил, что после 45 сразу 50 настало)) поэтому я тоже всегда считаю, если спрашивают
год рождения могу сказать, а вот сколько мне лет - всегда затруднительно
Я с трудом, но могу вспомнить цифру.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Ветеран
А я себе уже с 37 прибавляю и говорю, что почти 40. В вот в этом году уже 40 будет. А дальше страшно подумать
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
 25+
Я с трудом, но могу вспомнить цифру. 
а я вот как то давно...еще лет 10 назад решила, что мне 27...и нравится меня эта цифра, и вот так тому и быть - 27! навсегда!!!!! и потом я эту цифру запомнила....а то сиди тут считай, вспоминай...не...
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
поэтому я тоже всегда считаю, если спрашивают
Аналогично! И это не кокетство.
-
с Марса
 Сообщение от Mayоrka
мой мозг вообще решил, что после 45 сразу 50 настало)) поэтому я тоже всегда считаю, если спрашивают
Я помню у врача как то больничный заполняла, она спрашивает сколько лет - я "38, а нет. 37. Хотя нет. 38" она асе это успевали писать и исправлять посмотрела странно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от tatka-doll
А я себе уже с 37 прибавляю и говорю, что почти 40. В вот в этом году уже 40 будет. А дальше страшно подумать
Мне 50 будет. В 40 еще совсем девочкой была 
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
А я до недавней встречи с подругой думала, что мне 31. Даже не думала, а твердо была уверена.
А оказывается мне скоро 33 
У меня аж слезы от расстройства потекли 
Никогда не забуду, как моя сестрица в свои 37 заявила, что "химию на волосы" делают только сорокалетнии старухи А мне тогда 41 было 
 Сообщение от Shinshillka
а я вот как то давно...еще лет 10 назад решила, что мне 27...и нравится меня эта цифра, и вот так тому и быть - 27! навсегда!!!!! и потом я эту цифру запомнила....а то сиди тут считай, вспоминай...не...
Хороший возраст. И шило на месте, и тараканы в голове уже знают чего хотят... Эххх, было времечко.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от tatka-doll
Дальше, Таня, будет 41)))
У меня подруга собралась Босфор переплыть в следующем году, тренируется, хочу, говорит, быть бодрой бабкой))) если учесть, что она совсем не спортивная и год назад вообще плавать не умела, то затея авантюрная, но зная ее, уверена, что переплывёт и будет бодрой бабкой)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Хороший возраст. И шило на месте, и тараканы в голове уже знают чего хотят... Эххх, было времечко. 
Ох,не знаю...в 27 моё шило и тараканы только начинались
А вот сейчас после 40 согласна с Викой
 Сообщение от SoleMio
Я хоть на человека стала похожа  местами