| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот как и не уходила... Все на низком старте 
Сходила в магазин в White Plumage Francesca dell`Oro... Первые полтора часа: кошмар. Никак не могла понять чем же мне так противно припахивает... Вспомнила. Помните, в детстве, когда мы сгибали и разгибали пластиковую штуку пока она не сломается? Еже ли кто-то этим занимался. Вот как она пахла на сгибе... Вот такое послевкусие у меня с этим плюмажем... фифукака...
И как я балдела в Fleurdenya Francesca dell`Oro в дождь с градом. Какой он теплый, деликатный и уютный аромат...
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А где берут куантро и шо это? 
Расскажите недоалкоголику
это апельсиновый ликер такой

когда он закончился, делала без него...вполне, хотя с ним вкуснее
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
А я делала персики с коньяком 
Всё пошли флкшмобить с клубникой, а у меня только персики невкусные были и коньяк
рассказывай, как и что получается. Есть хороший коньяк, перчиков куплю и напьюсь
 Сообщение от Мarin
Уже ж ОВНЫ пошли со вчерашнего дня.
Чуть не пропустила  люблю я этот говненский период

ох, скоро очередной ДР((
 Сообщение от Mayоrka
люблю эту песенку)
муж и брат овны
зануудыы,другого сходства не вижу)
А я в окружении дев живу

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Shinshillka
это апельсиновый ликер такой
когда он закончился, делала без него...вполне, хотя с ним вкуснее
Спасибо)) скажу мужу , что б купил его и текилу.....а потом еще персиков и буду все вместе употреблять.....еще помню что- то клубнично шампанистое было

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Спасибо)) скажу мужу , что б купил его и текилу.....а потом еще персиков и буду все вместе употреблять.....еще помню что- то клубнично шампанистое было 
не персики!!!!!!!! только не персики!!!!!!! клубника! вкус должен быть кисло-сладкий. Персики - приторно будет.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Ну вот как и не уходила... Все на низком старте
Сходила в магазин в White Plumage Francesca dell`Oro... Первые полтора часа: кошмар. Никак не могла понять чем же мне так противно припахивает... Вспомнила. Помните, в детстве, когда мы сгибали и разгибали пластиковую штуку пока она не сломается? Еже ли кто-то этим занимался. Вот как она пахла на сгибе... Вот такое послевкусие у меня с этим плюмажем...
Надо же...А мне Plumage понравился очень,единственное,
слетает с меня быстро и пластмассу мне не положили (запах помню,тоже сгибала/разгибала )
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
мдэ, а мне скоро 37, только что ж 36 было 

Сообщение от Мarin
Надо же...А мне Plumage понравился очень,единственное,
слетает с меня быстро и пластмассу мне не положили  (запах помню,тоже сгибала/разгибала  )
Ну вот уже 2 часа прошло, как нанесла. Притих, присмерел и пахнет уже сносно. А то я в шоке была... Гость у меня на ужин, а я в пласмассе
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
мне все лютансы, мажды и многие амуажи выдают правильноописанный Катей пластик. я даже поначалу на целлофановую ночь думала что ее так назвали, тк там какой-то пластик-целлофан)) он первый был на затесте
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Как-то захожу вК и вижу на страничке свой возраст. И думаю, вообще вК обалдел, приписал мне лишку. А потом посчитала на калькуляторе - неа, не приписал   Это у меня мозг отказался дальше считать 
мой мозг вообще решил, что после 45 сразу 50 настало)) поэтому я тоже всегда считаю, если спрашивают
год рождения могу сказать, а вот сколько мне лет - всегда затруднительно