Страница 1639 из 2750 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Тоже задумалась и даже восхитилась... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Привет! Я что-то совсем потерялась, уже и не помню, когда последний раз заглядывала сюда, дальше контакта не вылезти.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    а я решила, что в следующие выходные если его друзья позовут на рыбалку, то я поеду вместо него
    Вот и у меня так же, приходит после восьми, хорошо, если не в командировке, а на выхах - рыбалка, потому, что устань на работе. А как скажу что, так сразу - не ной ((
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Странный вопрос "зачем?" Чтобы были. Вот мы зачем? А каждый ребенок приходит в этот мир не просто так, я после некоторых событий в жизни знаю это точно. Каждый меняет этот мир. Точнее, может поменять.
    Хорошо что мама Менделеева не рассуждала "хватит ли мне сил". Хорошо в конце-концов что моя собственная бабушка так не рассуждала.
    Галя, из-за того, что давно не заходила, и не знаю, что там с той семьёй, у кого детей отобрали? Все так резко замолчали.

Все осилить не смогу, начну читать с сегодняшнего дня, надеюсь, что никто не болеет.
    Я - Катя, ко мне на ты

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Ну тут опять же каждому свое, все... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну тут опять же каждому свое, все разные. Мне не интересно работать дома, например. И в целом- такого пиетета перед детьми у меня нет, позиция "ты для детей" мне не близка.
    +1, полностью с тобой согласна. Дети то хорошо что есть, но мне хватит. С бОльшим количеством детей я погрязну дома. А я на работу хочу и жить для себя, а не для детей хочу

Частый гость

Я хочу выйти на работу,но так чтобы не убиваться,т.е на одну.Я не умею себя занять дома,целый день или с книжкой ,или с планшетом в обнимку туплю.
    Но денег конечно тоже хочу.Если бы у меня были деньги,чтобы разнообразить мой досуг,то наверное легко бы жила и без работы.
    Сейчас будет лето и при наличии большого колличества бесплатных развлечений в виде разведения растюх,походов в лес и на озеро желание выйти на работу притупится.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Привет! Я что-то совсем потерялась, уже и не помню, когда последний раз заглядывала сюда, дальше контакта не вылезти.

Вот и у меня так же, приходит после восьми, хорошо, если не в командировке, а на выхах - рыбалка, потому, что устань на работе. А как скажу что, так сразу - не ной ((

Галя, из-за того, что давно не заходила, и не знаю, что там с той семьёй, у кого детей отобрали? Все так резко замолчали.

Все осилить не смогу, начну читать с сегодняшнего дня, надеюсь, что никто не болеет.
    Катя, двоих усыновленных вернули, 8 опекаемых в приюте. Но ребята не сдаются, работают.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Ну тут опять же каждому свое, все... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну тут опять же каждому свое, все разные. Мне не интересно работать дома, например. И в целом- такого пиетета перед детьми у меня нет, позиция "ты для детей" мне не близка.
    "Ты для детей" это я имела ввиду не посвятить себя детям, а в плане что дети используют тебя как старт в будущее, что ли. Т е они отдельные личности а не удовлетворение папамаминых амбиций, в этом плане. Ну а уж как родители строят свою жизнь с детьми это очень индивидуально.

Я вот на работу не хочу совершенно подстраиваться под чей-то график, вставать с утра ... Б-р-р.. Денег много хочу, это да при наличии денег вопрос "чем заняться чтоб не тухнуть" никогда не возникает. Собс-но без денег тоже но без денег простора меньше. В ближашей перспективе у меня, например, мастер-класс по геодезии для школьников и очень хочу пробить экскурсию на студию "Мельница" для детей (но в основном для себя, тут детям повезло).

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « "Ты для детей" это я имела ввиду не... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    "Ты для детей" это я имела ввиду не посвятить себя детям, а в плане что дети используют тебя как старт в будущее, что ли. Т е они отдельные личности а не удовлетворение папамаминых амбиций, в этом плане. Ну а уж как родители строят свою жизнь с детьми это очень индивидуально.

Я вот на работу не хочу совершенно подстраиваться под чей-то график, вставать с утра ... Б-р-р.. Денег много хочу, это да при наличии денег вопрос "чем заняться чтоб не тухнуть" никогда не возникает. Собс-но без денег тоже но без денег простора меньше. В ближашей перспективе у меня, например, мастер-класс по геодезии для школьников и очень хочу пробить экскурсию на студию "Мельница" для детей (но в основном для себя, тут детям повезло).
    Почему только на Мельницу? А на Смешарики не хочешь? Ничего не знаю про детские экскурсии, но на этих студиях у меня есть рабочие контакты. Напиши что надо , может помогу.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Почему только на Мельницу? А на... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Почему только на Мельницу? А на Смешарики не хочешь? Ничего не знаю про детские экскурсии, но на этих студиях у меня есть рабочие контакты. Напиши что надо , может помогу.
    А у смешариков мы были, это не то абсолютно. Там обычная шоу-программа с аниматорами в костюмах. А на мельнице показывают сам процесс создания мультиков. Хотя если у смешариков тоже покажут как рисуют то можно и туда.

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

На Мельницу здорово наверное. Моей бы тоже понравилось - у нас периодически всплывает тема профессий, и вот как раз мультипликатора обсуждали недавно) тем более что рисованием она занимается с удовольствием. Галя, если получится, расскажи потом как и что, пожалуйста.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Галя, возьми нас с собой на мельницу? Мы тут в квартале от нее живем, если надо - могу ещё народ позвать. 1-2 чел точно, может пройдем как организованная группа?)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Я хочу выйти на работу,но так чтобы не убиваться,т.е на одну.Я не умею себя занять дома,целый день или с книжкой ,или с планшетом в обнимку туплю.
    Но денег конечно тоже хочу.Если бы у меня были деньги,чтобы разнообразить мой досуг,то наверное легко бы жила и без работы.
    Сейчас будет лето и при наличии большого колличества бесплатных развлечений в виде разведения растюх,походов в лес и на озеро желание выйти на работу притупится.
    Воооот. Всё упирается в деньги. И к вопросу о количестве детей тоже. Были бы деньги, я бы кучу детей родила и на всех меня бы хватило. При этом хозяйство спихнула бы на домработницу, развозку детей на няню, и проулки с младенцем тоже. Сама бы ходила по салонам и отлично бы выглядела. Ещё и отпуск пару раз в год на морях добавлял бы мне оптимизма

Но действительность такова, что денег всегда не хватает, мужики постоянно в напряжении - где заработать денег на всех этих детей, мамы - как всех организовать, чтобы одного отвести в школу, другого в это же самое время на кружок и ещё во всё это вписать сон младенца. А самое мое "любимое" - забуриться всем на шестиметровую кухню пока я готовлю ещё игрушек с собой принести И ходишь буквально по детским головам Отсюда ругань и ссоры, дети "мешают". Вот Наташа вчера об этом и писала - хроническая усталость
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1639 из 2750 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »