|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня заглянула в ветклинику на беседу. Терапевт по описанию склоняется к тяжелой форме деабета у кота (колоть инсулин и т.п.), но конечно без анализа крови ничего не диагностируют. Колоть инсулин каждый день я сомневаюсь, что смогу. Сына готовлю морально, что любимого питомца может скоро не стать. Так печально.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Пожар комментировать не хочу страшно. У самой отец (родной мой) погиб так. И дедушка двоюродный заживо в своем стареньком доме, пока сын вышел в магазин сельский за хлебом. Мы с ним были близки.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
Вот о чем я и говорю сходи сходи
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Наш папа каждый день из Всева на работу ездит здесь рядом. Кстати, если мужу подруги в Приморский район то он может стать попутчиком.
Но до переезда за город мы тоже снимали рядом с городом и папа катался.
вроде в центре, точно не в приморском. и вроде они хотят на электричке ездить, а машину жене оставлять
Сообщение от Шумелкин
Ой девочки,привет! Я так по вам соскучилась! Вообщеее не хватает времени мне работаю каждый вечер а в выходные и днём и вечером
У нас вчера вышел зуб то есть 7 месяцев мы отметили зубом и бабушкиным,точнее прабабушкиным юбилеем (85)
Мы вовсю ползаем,стоим и ходим чуть чуть держась за что то и секунд15 стоим без опоры смеяться мы так и не любим
А так мы 7800 и 70 см,маленькая,компактная девочка
А ещё я так и хожу на фитнес, результат пока не очень,всего 3 кг,но я все смогу ещё вписалась в программу на фитнесе Сушка, тяжко,но возможно,наверное!
Надеюсь у всех все губ,пересчитать нет сил,простите меня
А мне показалось,или у нас кто то беременный есть?!
чур не я, чур не я
хотя я тоже жду кто первый отметится, кто то тоже должен быть)
про фитнес - молодец! 3 кг это не мало, мне бы 3 кн и я бы уже в счастье была
Сообщение от MTM
У нас симптомы вялотекущие и резкоухудшающиеся уже с начала декабря... и ни одного дня чтоб полностью прошло. Достало!
Желаю, чтоб у вас такого не было.
он кашляет с декабря????? что вам врач говорит по этому поводу? старший по легким здоров? астмы нет?
Сообщение от MTM
Есть в топе и компактнее мальчики и девочки
Кстати, про показалось. Надо завтра в аптеку за тестом сходить.
оооооо, ждем
ты же только на работу собралась
-
Хранитель
Сообщение от Хельга Патаки
Ой, вот мама меня предупреждала про этот палец, как один из самых страшных своих промахов. Она мою сестру так приучила засыпать, приходилось одновременно коляску толкать и руку давать, долго вечерами сидеть рядом и вообще не радужные воспоминания про этот момент у неё)
Не знаю, как вы с пупсами спите вместе. У нас тут чп случилось, страшный пожар на 3 этажа выше нас, пожарные залили все водой. Пришлось оставлять квартиру на проветривание, самим ехать ночевать к свекрови. У малыша ночью как началось веселье-каруселье, как давай все исследовать, по мне ползать, щипать, волосы выдирать.. ужасная ночь была.
Прочитала дальше про последствия пожара(( Малыша очень жаль и его папу(( Когда такое происходит, сразу приходит понимание, что наши проблемы совсем не проблемы, а мелкие неприятности по сравнению с этим...
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
вроде в центре, точно не в приморском. и вроде они хотят на электричке ездить, а машину жене оставлять
чур не я, чур не я
хотя я тоже жду кто первый отметится, кто то тоже должен быть)
про фитнес - молодец! 3 кг это не мало, мне бы 3 кн и я бы уже в счастье была
он кашляет с декабря????? что вам врач говорит по этому поводу? старший по легким здоров? астмы нет?
оооооо, ждем
ты же только на работу собралась
Старшему вроде как сняли астму. Но теперь отиты каждый месяц вот младший вроде на поправку и тут старший с отитом и соплей (сопли у него только первые 3 дня) облизал младшего и у Медведя опять ухудшение. Врач сказала, что прибить нас готова, что не следим. Вот на след.неделе Макс едет в саноторий, может и Мишка поправится полностью. А так одна надежда на лето. Уедут к бабушке, там животных нет и Макс там сразу излечивается. Может и у Миши аллергия на кота.
Не думаю, что я в залете у нас старый дедовский барьер резиновый и ни один не рвался. Скорее опять гепофиз там мозг мутит, надо анализы сдать.
А я скинула 5кг и чето ваще не видно. Осталось еще 20..
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
мой прекрасно понимает - я даже говорить ничего не буду и предупреждать. если бы так толкнул, то досвидос. У меня родители за 4000км живут, но в один день собратья и уехать я смогу.
А я не хочу лишать детей нормальных условий проживания. У родителей лучше не будет. Если уж устраивать досвидос, то мужу к маме. Могу вечером дверь не открывать, когда он с работы вернётся, хотя вряд ли буду доводить до такого.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
А я не хочу лишать детей нормальных условий проживания. У родителей лучше не будет. Если уж устраивать досвидос, то мужу к маме. Могу вечером дверь не открывать, когда он с работы вернётся, хотя вряд ли буду доводить до такого.
У тебя другая ситуация и конечно лучше не доводить.
Квартира моя и ему тоже проще в Ломоносов уехать, чем мне в Нижневартовск. Но я птица гордая и мне проще его наказать сразу по максимуму. Я уехала, его выгнала, а квартиру сдала ) в Вартовске у меня квартира больша трешка места мне с детьми выше ушей. И детям климат там... и работа у папы высокооплачиваемая (он к себе возьмет если что), надо валить я бы уже уехала туда, но муж свою маму не хочет оставлять, она и так истерики закатывает когда год к нам не приезжает, а мы собрались и едем в отпуск к моим родителям.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Доброе утро всем!
Сообщение от Levana
Аналогично. Меня аж перетряхнуло, когда прочитала. Вот что-что, а насилие любой форме абсолютно недопустимо, тем более когда дети поблизости. Блин(((( расстроилась. Мне подруга как-то рассказала, что муж чем-то вроде сухаря в нее запустил, а на руках ребенок был и черкануло ему по щеке. Так меня при виде ее мужа какое-то время передергивало, хотя раньше нормально вполне относилась. Он кстати на самом деле папа очень внимательный, я б сказала дети у него на первом месте, потом жена и все остальное, не знаю, может не видел, она полубоком сидела вроде, но это его не оправдывает никак. А уж когда до толчков доходит(
Это какой там сухарь был?)))
А про насилие - ну тут каждый сам границы устанавливает. И толкнуть можно по-разному. Толкни меня муж по-злому - тоже до-свидос, благо жить есть и где и на что (спасибо маме, что вложила в голову , что у девочек должен быть свой доход).
Но вот ругались мы как-то, я в него пакетом кефира кинулаон заслонился и толкнул в ответ, толкать не хотел, случайно вышло, в ответ на мои крики :" Аааааах, ты рукопиикладством занимаешься?!" напрягся больше, чем я.
Сообщение от ***Margo***
это отличный вариант. Я как раз сегодня помогла своей тете сдать свой дом во Всеволожске моей подруге на лето. Именно так они и планируют, что папа будет ездить на работу на электричке
годовасики все народ беспокойный, им все время куда то надо, пожилому человеку тяжело может быть бегать за годовасом целый день. Но ты свою маму лучше знаешь и сама , думаю, все понимаешь
Так у Кати мама не сильно пожилая, я по своей сужу - моей тоже 60 и еще инвалидность имеется. Если б не проблемы со здоровьем, мне кажется, она бы вообще как электровеник летала)
Сообщение от Yan_yan
Девочки, привет!
Мы до сих пор болеем-кашель и сопли, темпы нет. Врач в пятницу был крайний раз, сказал, что симптомы еще неделю будут(( мелкий капризный, сегодня как-то слишком. Ингаляцию пару минут под мультики еще нормально выдерживает, а вот соплесос и капли ваще труба! Так орет, караул. Еще и меня слешка заразил. Короче, я уже как лимон(( завтра может хоть на улицу выйдем, если врач оазрешит
Выздоравливайте!!!
Сообщение от Шумелкин
Ой девочки,привет! Я так по вам соскучилась! Вообщеее не хватает времени мне работаю каждый вечер а в выходные и днём и вечером
У нас вчера вышел зуб то есть 7 месяцев мы отметили зубом и бабушкиным,точнее прабабушкиным юбилеем (85)
Мы вовсю ползаем,стоим и ходим чуть чуть держась за что то и секунд15 стоим без опоры смеяться мы так и не любим
А так мы 7800 и 70 см,маленькая,компактная девочка
А ещё я так и хожу на фитнес, результат пока не очень,всего 3 кг,но я все смогу ещё вписалась в программу на фитнесе Сушка, тяжко,но возможно,наверное!
Надеюсь у всех все губ,пересчитать нет сил,простите меня
А мне показалось,или у нас кто то беременный есть?!
Молодец, что взялась! Фитнес - это здорово!
А мне тут посоветовали емс фитнес, и везде, где находила их студии, пишут, можно с ребенком приходить ( типа какая-то зона для них там же обустроена, пока ты персонально данимаешься). Я в раздумьях. Только вчера купила новый абонемент в спортлайф, а емс этот, если безлимит брать, раза в два дороже получается при том, что в спортлайфе же и спа и вообще)))
Но вот в спортлайф я часто не могу ходить из-за Вовы, а тут...
Сообщение от MTM
Есть в топе и компактнее мальчики и девочки
Кстати, про показалось. Надо завтра в аптеку за тестом сходить.
Таня, даже не знаю, чего пожелать)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от @Люсик
А я бы вместо Муринского парка села бы на электричку и через 10_15 минут была бы в Кузьмолово—Токсово—Кавголово.
В разы лучше городского парка!
Я уже прошлым летом заманивала ,повторюсь,: маршрутка 205 идет до моей дачи.Компании Элюсик всегда рада.
Не очень представляю как там с коляской, была там только зимой.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.