|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Девочки, привет!
Мы до сих пор болеем-кашель и сопли, темпы нет. Врач в пятницу был крайний раз, сказал, что симптомы еще неделю будут(( мелкий капризный, сегодня как-то слишком. Ингаляцию пару минут под мультики еще нормально выдерживает, а вот соплесос и капли ваще труба! Так орет, караул. Еще и меня слешка заразил. Короче, я уже как лимон(( завтра может хоть на улицу выйдем, если врач оазрешит
-
Я правда тоже лето начала планировать, скорее сочи млм болгария. Хочу апартаменты, но в июне. Врач сказал в плане ротовирусов июнь предпочтительнее. Но вот муж только 2 недели модет, а с мелким надо хотя бы 3 как я понимаю, да? В общем, я б вписалась в компанию. Потому как одна боюсь, а компании как-то нет. Только мама моя, но это уже не отдых будет мне. Она своими советами одеть ребенка чуть не в шубу жля ползаеья на полу меня с ума сведет)) не и прочее в том же духе. Кашель ребенка ее в панику вогнал вобще, а я итак нервная сейчас
-
Ветеран
Ой девочки,привет! Я так по вам соскучилась! Вообщеее не хватает времени мне работаю каждый вечер а в выходные и днём и вечером
У нас вчера вышел зуб то есть 7 месяцев мы отметили зубом и бабушкиным,точнее прабабушкиным юбилеем(85)
Мы вовсю ползаем,стоим и ходим чуть чуть держась за что то и секунд15 стоим без опоры смеяться мы так и не любим
А так мы 7800 и 70 см,маленькая,компактная девочка
А ещё я так и хожу на фитнес, результат пока не очень,всего 3 кг,но я все смогу ещё вписалась в программу на фитнесе Сушка, тяжко,но возможно,наверное!
Надеюсь у всех все губ,пересчитать нет сил,простите меня
А мне показалось,или у нас кто то беременный есть?!
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Ой девочки,привет! Я так по вам соскучилась! Вообщеее не хватает времени мне работаю каждый вечер а в выходные и днём и вечером
У нас вчера вышел зуб то есть 7 месяцев мы отметили зубом и бабушкиным,точнее прабабушкиным юбилеем (85)
Мы вовсю ползаем,стоим и ходим чуть чуть держась за что то и секунд15 стоим без опоры смеяться мы так и не любим
А ещё я так и хожу на фитнес, результат пока не очень,всего 3 кг,но я все смогу ещё вписалась в программу на фитнесе Сушка, тяжко,но возможно,наверное!
Теперь всю ночь буду думать, показалось тебе или нет))) Привет!
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
За встречу без детей я тоже ЗА!
Кстати, в ресторанах Бахрома по вторникам женщинам 50% скидка.
Во всех? Может на пр. Художников как-нибудь встречу организуем ? А, девушки с севера ? ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от MTM
Девочки, помогите мыслью - что мужу подарить на 10лет брака? скромно, но со вкусом? С учетом того, что мы поругались (правда, он не знает об этом... то есть не понимает, что я еще в обидках и на долго). Годовщина через неделю..
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
У нас тоже 10 лет в этом году, думаем провести время в приятном месте всей семьёй. Ещё не придумали в каком )))
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Хельга Патаки
Дом обычная пятиэтажка панельная, даже не знаю, какого года, 70ые скорее всего. Страшнее всего, что там папа потерял всю семью в одночасье. Семья была не очень благополучная, он один воспитывал ребенка, мама свалила в закат через пару месяцев после рождения ребенка, с сыном общалась раз в год. Малыш был дома с бабушкой и 2 мужчинами, папа на работе. Почему они не успели среагировать и выбежать-никто не знает.. Любители выпить, может поэтому. На удивление было очень тихо, я была одна дома с детьми, ещё буря поднялась, мы сидели и обсуждали, что сейчас устроим себе общий тихий час, а тут как подъехали пожарные и все остальные службы... Малыша долго пытались спасти в машине скорой помощи, потом перегрузите в реанимацию и по дороге или в больнице его уже не стало.. Папа в шоке, живёт у соседей, потерял все. Помогают ему вещами, деньгами..
Очень меня потрясла эта ситуация, совсем рядом..
Какой кошмар! Нет слов …
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Девочки, привет!
Мы до сих пор болеем-кашель и сопли, темпы нет. Врач в пятницу был крайний раз, сказал, что симптомы еще неделю будут(( мелкий капризный, сегодня как-то слишком. Ингаляцию пару минут под мультики еще нормально выдерживает, а вот соплесос и капли ваще труба! Так орет, караул. Еще и меня слешка заразил. Короче, я уже как лимон(( завтра может хоть на улицу выйдем, если врач оазрешит
У нас симптомы вялотекущие и резкоухудшающиеся уже с начала декабря... и ни одного дня чтоб полностью прошло. Достало!
Желаю, чтоб у вас такого не было.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
У нас вчера вышел зуб то есть 7 месяцев мы отметили зубом и бабушкиным,точнее прабабушкиным юбилеем (85)
Есть в топе и компактнее мальчики и девочки
Кстати, про показалось. Надо завтра в аптеку за тестом сходить.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16