Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Где удалить папиллому ?

1. ответ для Notka , на сообщение « Напишите явки и пароли, где удаляли,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    Напишите явки и пароли, где удаляли, может кому то пригодится. Не факт что детям тоже делают. Лазером? Обезболивание делали?
    Лазером, в ОстМедКонсалте, обезболивание не потребовалось, детям там сложные гемангиомы лазером убирают, так что думаю убрать папилломы труда не составит.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Notka , на сообщение « Отчитываюсь. В субботу съездили на... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Скажите, а как ребенок это перенес? Не говорил, что больно или жжет? И осталась ли ранка-болячка?
    Маша

3. ответ для Notka , на сообщение « Отчитываюсь. В субботу съездили на... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Отчитываюсь. В субботу съездили на консультацию. 1700 прием. Но сразу не удалили. Назначили на следующую субботу. Приехали. Помазали нос кремом с анестезией (был вариант сделать укол, мы отказались), посидели 20 мин. Потом удалили лазером. 900 руб. Плюс нашли неведому ,,зверушку,, которую идентифицировали как бородавку, на пальце ноги. 180 руб. Это уже азотом.
    можно ФИО врача?

4. ответ для Света♥ , на сообщение « можно ФИО врача? »
    Наш человек Аватар для Notka

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А можно ФИО врача!? Я б с нашими родинками съездила.
    Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    можно ФИО врача?
    Врач Минеева О.К.
    Больновато было, и на вид противно. Когда выжигали дым и жареным пахло...Реб.10 лет, держалась стойко. Ранка малюсенькая, 2мм . Покрылась корочкой. Потом как и приболячка корка отвалилась. Сейчас всё чистенько. От Бородавки тоже места не осталось. Хорошо что вовремя обнаружили, а то сейчас в бассейн классом пошли. одну девицу завернули на медосмотре
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

5. ответ для Notka , на сообщение « Врач Минеева О.К. Больновато было, и... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Врач Минеева О.К.
    Больновато было, и на вид противно. Когда выжигали дым и жареным пахло...Реб.10 лет, держалась стойко. Ранка малюсенькая, 2мм . Покрылась корочкой. Потом как и приболячка корка отвалилась. Сейчас всё чистенько. От Бородавки тоже места не осталось. Хорошо что вовремя обнаружили, а то сейчас в бассейн классом пошли. одну девицу завернули на медосмотре
    я правильно поняла, что она на Литовской принимает, а не на Матросова?

6. ответ для Notka , на сообщение « Отчитываюсь. В субботу съездили на... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Отчитываюсь. В субботу съездили на консультацию. 1700 прием. Но сразу не удалили. Назначили на следующую субботу. Приехали. Помазали нос кремом с анестезией (был вариант сделать укол, мы отказались), посидели 20 мин. Потом удалили лазером. 900 руб. Плюс нашли неведому ,,зверушку,, которую идентифицировали как бородавку, на пальце ноги. 180 руб. Это уже азотом.
    А гистологию делали? В теме про родинке такие ужасы пишут... А в этой теме так спокойно детям все удаляют...

Элита

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    А гистологию делали? В теме про родинке такие ужасы пишут... А в этой теме так спокойно детям все удаляют...
    Ну так к онкологу же на консультацию ходили. Они же каждую бородавку не будут отправлять на гистологию. Уж папиллому любой врач определит. Не, ну конечно за наши деньги что угодно проверят, только вот в обычной поликлинике этим точно никто заниматься не будет, но а при малейшем подозрении уже направляют на гистологию, т.к. никто на себя брать ответственность тоже не станет.

8. ответ для annin , на сообщение « Ну так к онкологу же на консультацию... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Ну так к онкологу же на консультацию ходили. Они же каждую бородавку не будут отправлять на гистологию. Уж папиллому любой врач определит. Не, ну конечно за наши деньги что угодно проверят, только вот в обычной поликлинике этим точно никто заниматься не будет, но а при малейшем подозрении уже направляют на гистологию, т.к. никто на себя брать ответственность тоже не станет.
    как тут, в этой теме все просто...меня в теме про родинки так накрутили...
    У дочки на родинке бородавка выросла... Вот надо ж такому случится... Были у онколога Рощиной в январе на Комунны (это городская п-ка), она сказала удалать... мы решили подумать..Вдруг само отвалится, не отвалилось.
    Удаляет она лазером, но без гистологии. Начитавшись топа в красоте про родинки, удалять без гистологии не захотели.
    Я спросила как быть если хотим с гистологией. Она дала направление во 2ю больницу. Там нужен сбор документов и анализов. Запись примерно за месяц. Удаление с гистологией скальпелем..позвонила записалась во 2ю б-цу...только на 24 апреля! Удаляют хирурги, не онкологи. Смотрит онколог перед операцией. И наркоз сказали общий! Перед операцией не болеть месяц и не делать манту и прививки! (это из-за наркоза_) В общем ужас...пока запись оставила. По поводу наркоза сказали можно с врачом поговорить, т.к. не большая родинка-бородавка . Теперь сижу , думаю...

9. ответ для mu_mu28 , на сообщение « как тут, в этой теме все просто...меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    как тут, в этой теме все просто...меня в теме про родинки так накрутили...
    У дочки на родинке бородавка выросла... Вот надо ж такому случится... Были у онколога Рощиной в январе на Комунны (это городская п-ка), она сказала удалать... мы решили подумать..Вдруг само отвалится, не отвалилось.
    Удаляет она лазером, но без гистологии. Начитавшись топа в красоте про родинки, удалять без гистологии не захотели.
    Я спросила как быть если хотим с гистологией. Она дала направление во 2ю больницу. Там нужен сбор документов и анализов. Запись примерно за месяц. Удаление с гистологией скальпелем..позвонила записалась во 2ю б-цу...только на 24 апреля! Удаляют хирурги, не онкологи. Смотрит онколог перед операцией. И наркоз сказали общий! Перед операцией не болеть месяц и не делать манту и прививки! (это из-за наркоза_) В общем ужас...пока запись оставила. По поводу наркоза сказали можно с врачом поговорить, т.к. не большая родинка-бородавка . Теперь сижу , думаю...
    Да уж, действительно проблематично. Может в какой-то онкоцентр обратиться, просто проконсультироваться. Общий наркоз вообще убил...

10. ответ для Света♥ , на сообщение « я правильно поняла, что она на... »
    Наш человек Аватар для Notka

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что она на Литовской принимает, а не на Матросова?
    да, на Литовскую.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »