|
|
Где удалить папиллому ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где удалить папиллому ?
Добрый день.
Прошу совета.
У ребенка в носу на входе выросла папиллома. В августе 2015 г. удалили лазером в клинике Евромеди на Ветеранов (нам территориально подходила).
Сейчас на том же месте опять выросла папиллома. Пошли туда же, а нам сказали что для удаления папиллом у детей нужен специальный врач, обладающий спец лицензией.. Стали искать другие клиники, обзвонили.. Нигде не берутся.
Может не то ищем?
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Наш человек
Сообщение от Notka
Добрый день.
Прошу совета.
У ребенка в носу на входе выросла папиллома. В августе 2015 г. удалили лазером в клинике Евромеди на Ветеранов (нам территориально подходила).
Сейчас на том же месте опять выросла папиллома. Пошли туда же, а нам сказали что для удаления папиллом у детей нужен специальный врач, обладающий спец лицензией.. Стали искать другие клиники, обзвонили.. Нигде не берутся.
Может не то ищем?
ОстМедКонсалт на Шпалерной, вообще они специализируются на лазерном удалении гемангиом, но думаю и папилломы для них не проблема.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Старожил
Мы в КВД районном удаляли, частные клиники, в которые я обращалась, отказали.
-
Элита
Можно обратиться в пед.академию для консультации челюстно-лицевого хирурга.там и удалить можно тоже.и лазером,и хирургически.
То же самое можно сделать и в больнице Раухфуса.позвонить в консультативный центр.
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Записались на консультацию в педиатричку к дерматологу-онкологу .
-
Ветеран
Напишите потом как прошло. У нас на том же месте, над ноздрей выросла=(
-
Наш человек
Отчитываюсь. В субботу съездили на консультацию. 1700 прием. Но сразу не удалили. Назначили на следующую субботу. Приехали. Помазали нос кремом с анестезией (был вариант сделать укол, мы отказались), посидели 20 мин. Потом удалили лазером. 900 руб. Плюс нашли неведому ,,зверушку,, которую идентифицировали как бородавку, на пальце ноги. 180 руб. Это уже азотом.
-
Наш человек
Сообщение от Notka
Отчитываюсь. В субботу съездили на консультацию. 1700 прием. Но сразу не удалили. Назначили на следующую субботу. Приехали. Помазали нос кремом с анестезией (был вариант сделать укол, мы отказались), посидели 20 мин. Потом удалили лазером. 900 руб. Плюс нашли неведому ,,зверушку,, которую идентифицировали как бородавку, на пальце ноги. 180 руб. Это уже азотом.
Ого, какие расценки!!! Я себе с шеи 10 папилломин за 1500 удалила.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Напишите явки и пароли, где удаляли, может кому то пригодится. Не факт что детям тоже делают. Лазером? Обезболивание делали?
-
Сообщение от Notka
Девочки, спасибо. Записались на консультацию в педиатричку к дерматологу-онкологу .
А можно ФИО врача!? Я б с нашими родинками съездила.