| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
я сегодня в 6 проснулась, амишка под боком лежит. а я вообще не помню, чтобы ее из кроватки вытаскивала ну или может она сама пришла
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Как от икоты малышей избавляете? Замучилась
Моя тоже всё время икает... Уже реже, конечно, сразу после рд каждый день икала, как и в пузе. Девочки вроде писали, что грудь подсовывали
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Хочу, но цены пугают...
 Сообщение от upuнka
я сегодня в 6 проснулась, амишка под боком лежит. а я вообще не помню, чтобы ее из кроватки вытаскивала  ну или может она сама пришла 
Мой тоже по несколько раз за ночь ко мне приходит. Каждый раз удивляюсь, как он оказался рядом со мной
-
с орбиты
Может икать, если замерз.
-
Мега-элита
На улице так хорошо сегодня. Уходить не хотелось.
Только пыльно.
-
с орбиты
Оля, как винцо малыш перенес?
я вчера прямо слюной подавилась, когда прочитала. )))
-
Небожитель
А собака с кем останется?

так с родителями моими, как всегда. у нее тоже "каникулы у бабушки"
 Сообщение от Отважная Лиффи
Может икать, если замерз.
Ля икает исключительно от злости
А у меня странная аллергия на алкоголь вылезла: грудь покрывается пятнами красными и огнем горит. Один раз с вина было, потом на коньяк та же хрень
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
так с родителями моими, как всегда. у нее тоже "каникулы у бабушки"
Ля икает исключительно от злости
А у меня странная аллергия на алкоголь вылезла: грудь покрывается пятнами красными и огнем горит. Один раз с вина было, потом на коньяк та же хрень
у меня так у мамы!! типа крапивницы.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Нас старшая дочка в кино отпускает - счас пупса покормлю и поедем))
Какая молодец!
Упс. Ты двумя кормишь? Она не плачет, не дерет грудь, спит хорошо?
Вот девчонки малоежки... Мой бы мне её отгрыз наверно, чтобы хоть мясом закусить...
@@@@@@@@ у дятла боли, а у Даши не боли!
Ржу про отгрыз))))
 Сообщение от моя
Всем доброго дня, принцесса сегодня в 6.30 подорвалась, до этого в полпятого кричала, живот болел, я чем то отравилась, живот болит, понос, соответственно у неё тоже сегодня(((( подозреваю огурец, можно интересно им травануться.
Месячных нет, зато пмс есть.
Выздоравливай!!!
Как от икоты малышей избавляете? Замучилась
Сися!
Я вчера тоже винца глотнула)))
-
Ветеран
Девушки всем, здравствуйте! Я тут как-то писала в феврале о себе? Потом все как-то не получалось писать, все перечитывала в основном. Но ваш топик мне так помогает жить, читаешь и понимаешь что ты её один такой, в какашках, криках и т.д. Мой сынок так и не умеет переворачиваться, только на бок ложиться и лежит разговаривает, он очень много агукает и эмоции на лице меняет, но вот что либо делать фиг. Ещё он у меня худенький и длинный в 3 М 65 и 6100. Ещё у нас стало получаться гулять, он так орал раньше, я выносила его на улицу под сон, потом укачивала на руках и укладывала в коляску. Потом это перестало прокатывает он так орал и потом дома не мог угомониться. Сейчас кладу подушку в коляску(не знаю можно ли так делать) чтоб он меня видел, разговариваю с ним, катаю минут 10 и вроде засыпает. Но вот все таки переживаю я из за этой подушки он же ещё маленький. Ну вот как-то так.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk