|  |  | 
| 
| 

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥ |  |  |  |  
|  |  

Я хочу %) Но пока шансов немного.

Сообщение от Отважная Лиффи   А чего на кипр никто не хочет? Визу не надо.
 Если аллерия на вит.д на масляной основе, то да, аквадетрим остается...

Ходила сегодня одна прогуляться (хотя в итоге все равно вышел поход за продуктами), но немного посидела в кафе и выпила кофе - как-то сразу веселее стало.

с орбиты

Инна, да, схема что надо!! Умница. Я бы все время на нервяке была. Особенно со стыковочными рейсами.

с орбиты

Здорово, что отпустили. Нужно иногда побыть одной...  все пройдет и это тоже. Самый тяжелый и самый счастливый - первый год. Он тянется как вечность, а проходит, как один день. Скоро ранец в школу выбирать будешь своей ненаглядной.

Сообщение от Selkie   Я хочу %) Но пока шансов немного.
 Ходила сегодня одна прогуляться (хотя в итоге все равно вышел поход за продуктами), но немного посидела в кафе и выпила кофе - как-то сразу веселее стало.

Небожитель

а почему? Если берешь билеты сразу, а не вразнобой, любые проблемы при стыковке решает компания. У туркишей еще и плюшки на длинных стыковках есть, от бесплатных экскурсий до отеля, если больше 12 часов. Нам, правда, максимум ваучеры на питание дадут. Шаг между бортами я всегда беру с запасом, да сейчас и без вариантов. Ну и душу греет, что в случае чего тур отменяемый, хоть и с потерями.

Сообщение от Отважная Лиффи   Инна, да, схема что надо!! Умница. Я бы все время на нервяке была. Особенно со стыковочными рейсами. 

с орбиты

Ну для меня откровенно говоря любая поездка с мелкими напряг дикий. И моря мне надоели, нафига свои телеса в соленой воде полоскать, неинтересно... за 2 недели ребенка все равно не оздоровишь.

Небожитель

Пишут, что потливость стоп и ладоней, потливость головы при сосании, вытирание волос на затылки-  это ранние признаки рахита.Ну и вегетативная система влияет на потливость.

Буду разговаривать с врачом, пусть назначит анализ на 25 ОН ( четко покажет имеется ли дефицит вит. Д). Даю Финский мультитабс Д-типат ( нормально проходит, без высыпаний), но скоро закончится и куплен Девисол.  Но по отзывам на него многих сыпет, как то страшно давать... А анализ хочу сдать, заметила потливость стоп и головы у ребёнка.

Аквадетрим-водный раствор витД, ( сам витамин является жирорастворимым), и в составе лимонная кислота.  Кажется что не эффективный препарат, имх

Наш человек

Хочу, но цены пугают...

Сообщение от Отважная Лиффи   А чего на кипр никто не хочет? Визу не надо.
 Если аллерия на вит.д на масляной основе, то да, аквадетрим остается...

С днем рождения! Пусть все неприятности останутся позади, а дальше будут сплошные приятности

Сообщение от ksenija_kz   Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!   День выдался неоднозначным, неудача с доставкой следовала одна за другим. Ресторан не доложил тортик, а денег за него взял, заметили поздно, т.к. принимал муж. В итоге я позвонила, особо ни на что не надеясь. т.к. на чеке все пробито и претензий при доставке не заявили. однако пообещали завтра довезти, короче, осадочек остался)) 
Вторая доставка - кустовые розы из Семицветика, заказывали микс из кремово-белых, привезли розовые, ну как, блин, так работают,а?))   

Небожитель

Там че, нынче дешево? Ты как летишь сейчас? Мы тоже хотим. Дети хотят в Диснейленд в Париж. А я на море в Хургаду😂Я позорница, 10 лет подряд Туркиш да Еджипт.  Но у меня опраадание есть- мясо халял везде. Можно есть все, что хочу. А не одну рыбу.

Сообщение от Maslenitsa   Надо было с нами. В Красноморск