Страница 423 из 2177 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    А чего на кипр никто не хочет? Визу не надо.

Если аллерия на вит.д на масляной основе, то да, аквадетрим остается...
    Я хочу %) Но пока шансов немного.

Ходила сегодня одна прогуляться (хотя в итоге все равно вышел поход за продуктами), но немного посидела в кафе и выпила кофе - как-то сразу веселее стало.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Инна, да, схема что надо!! Умница. Я бы все время на нервяке была. Особенно со стыковочными рейсами.

3. ответ для Selkie , на сообщение « Я хочу %) Но пока шансов немного. ... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Я хочу %) Но пока шансов немного.

Ходила сегодня одна прогуляться (хотя в итоге все равно вышел поход за продуктами), но немного посидела в кафе и выпила кофе - как-то сразу веселее стало.
    Здорово, что отпустили. Нужно иногда побыть одной... все пройдет и это тоже. Самый тяжелый и самый счастливый - первый год. Он тянется как вечность, а проходит, как один день. Скоро ранец в школу выбирать будешь своей ненаглядной.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инна, да, схема что надо!! Умница. Я бы все время на нервяке была. Особенно со стыковочными рейсами.
    а почему? Если берешь билеты сразу, а не вразнобой, любые проблемы при стыковке решает компания. У туркишей еще и плюшки на длинных стыковках есть, от бесплатных экскурсий до отеля, если больше 12 часов. Нам, правда, максимум ваучеры на питание дадут. Шаг между бортами я всегда беру с запасом, да сейчас и без вариантов. Ну и душу греет, что в случае чего тур отменяемый, хоть и с потерями.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ну для меня откровенно говоря любая поездка с мелкими напряг дикий. И моря мне надоели, нафига свои телеса в соленой воде полоскать, неинтересно... за 2 недели ребенка все равно не оздоровишь.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Меня черепашка ждет

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Старожил

Пишут, что потливость стоп и ладоней, потливость головы при сосании, вытирание волос на затылки- это ранние признаки рахита.
    Ну и вегетативная система влияет на потливость.

Буду разговаривать с врачом, пусть назначит анализ на 25 ОН ( четко покажет имеется ли дефицит вит. Д). Даю Финский мультитабс Д-типат ( нормально проходит, без высыпаний), но скоро закончится и куплен Девисол. Но по отзывам на него многих сыпет, как то страшно давать... А анализ хочу сдать, заметила потливость стоп и головы у ребёнка.

Аквадетрим-водный раствор витД, ( сам витамин является жирорастворимым), и в составе лимонная кислота. Кажется что не эффективный препарат, имх

Наш человек Аватар для Mars08

А чего на кипр никто не хочет? Визу не надо.

Если аллерия на вит.д на масляной основе, то да, аквадетрим остается...
    Хочу, но цены пугают...

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!! День выдался неоднозначным, неудача с доставкой следовала одна за другим. Ресторан не доложил тортик, а денег за него взял, заметили поздно, т.к. принимал муж. В итоге я позвонила, особо ни на что не надеясь. т.к. на чеке все пробито и претензий при доставке не заявили. однако пообещали завтра довезти, короче, осадочек остался))
    Вторая доставка - кустовые розы из Семицветика, заказывали микс из кремово-белых, привезли розовые, ну как, блин, так работают,а?))
    С днем рождения! Пусть все неприятности останутся позади, а дальше будут сплошные приятности

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Надо было с нами. В Красноморск »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Надо было с нами. В Красноморск
    Там че, нынче дешево? Ты как летишь сейчас? Мы тоже хотим. Дети хотят в Диснейленд в Париж. А я на море в Хургаду😂Я позорница, 10 лет подряд Туркиш да Еджипт. Но у меня опраадание есть- мясо халял везде. Можно есть все, что хочу. А не одну рыбу.

Страница 423 из 2177 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »