|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
спасибо, мельком прочитала, питание совсем грустное, без сахара меня совсем плющить будет... даже в больницах едва-сладкое питье и каши с трудом ем/пью, и потом голова дурная, хотя сахар крови всегда в норме.
вот на следующей неделе сдаю сахарную кривую, посмотрим...
Как сказала М я в группе риска, только не поняла почему, это было сказано в ключе ранней госпитализации на ДО перед КС - изза сахара или отеков
так ты ешь сахара. там сама идея в дробности, составы хорошие- полтарелки овощей+ 1\4 белок+ 1\4 углеводы
и надо не менее 1 час и не более 2 часов на перерыв между приемами пиСЧи))
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
спасибо, мельком прочитала, питание совсем грустное, без сахара меня совсем плющить будет... даже в больницах едва-сладкое питье и каши с трудом ем/пью, и потом голова дурная, хотя сахар крови всегда в норме.
вот на следующей неделе сдаю сахарную кривую, посмотрим...
Как сказала М я в группе риска, только не поняла почему, это было сказано в ключе ранней госпитализации на ДО перед КС - изза сахара или отеков
Саш, я без всякие диет ем, все что хочется, но по немногу и часто, через 2-3 часа, но и то после 30 недель было тяжко, кто-то поднимал желудок, приходилось пить панкреатин. Но у меня сладкое до почти 30 недель вообще в рот не лезло, сейчаса разрешают иногда)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
эх, не хватает на тебя моей Тисельк.о
Она мне тут так в красках описалас традания поджелудочной деток!!!
что мне уже ни пирожок, ни тортик не лезут в горло
😢 больше не буду! Но у меня только пару раз вылеты были. Я у эндокринолога была только раз, назначили диету и измерения сахара. Больше не попасть, запись отменяют, врачи болеют((( во вторник третья попытка. В принципе у меня диета компенсирует ГСД, но, наверное, нужно заключение врача, что можно рожать в любом роддоме? В ЖК говорят, не парится по этому поводу. Не знаешь?
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
😢 больше не буду! Но у меня только пару раз вылеты были. Я у эндокринолога была только раз, назначили диету и измерения сахара. Больше не попасть, запись отменяют, врачи болеют((( во вторник третья попытка. В принципе у меня диета компенсирует ГСД, но, наверное, нужно заключение врача, что можно рожать в любом роддоме? В ЖК говорят, не парится по этому поводу. Не знаешь?
иди в топ к ГСД
там на все вопросы ответят
см ссылочку выше, я Саше ее кидала
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
иди в топ к ГСД
там на все вопросы ответят
см ссылочку выше, я Саше ее кидала
Да, я бывает почитываю этот топ, если опять не попаду к эндокринологу, спрошу там.
-
Наш человек
Девочки я родила 1700 и 1500 всев роддом. Сама в реанимации отчет позже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет! вчера был второй скрин - всё хорошо у нас, наглядели 2 девочки: 295 и 248 грамм. Мы рады! Уже имена перебираем)))
Я сейчас смотрю на tlc программу "Пять с плюсом", где в семье одна старшая дочка и ещё 5 (!) двойняшек-девочек!!!! Это на ЭКО была подсадка 5 эмбрионов! Жесть!!
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
Скорейшего восстановления и здоровья малышам!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Поздравляю!!! Молочка побольше!! Вес хороший!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
-
Элита
Сообщение от verusik47
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Верочка, с рождением вас!!! Так не ожиданно. Быстрого тебе и малышам восстановления!!!!
Сообщение от СьюнМао
Всем привет! вчера был второй скрин - всё хорошо у нас, наглядели 2 девочки: 295 и 248 грамм. Мы рады! Уже имена перебираем)))
Я сейчас смотрю на tlc программу "Пять с плюсом", где в семье одна старшая дочка и ещё 5 (!) двойняшек-девочек!!!! Это на ЭКО была подсадка 5 эмбрионов! Жесть!!
Поздравляю с хорошим скрином))))) И с девочками)))))