Страница 188 из 379 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, какие чулки купить для профилактики варикоза и отеков? Была сегодня в спец. магазине, так там только за 7 тыс.руб. мне предложили! в аптеке видела за 1200! не особо пойму, в чём разница?
    Прсмотри несколько страниц назад, мне девочки набросали советов недавно, я пока зрею, да и до магазмна не дойти

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, нужна помощь!!!

Кто что ест в течение дня?

Вчера и сегодня подтвердила свои подозрения, что дискомфорт и распирание у меня от переедания.
    Привыкла есть плотно, но редко. Но это сейчас не прокатывает.

Нужны варианты еды и перекусов
    [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Сегодня сократила порцайку завтрака ( каша, бутер), уменьшила кружку чая (был тазик 0.6 [emoji12]). Потом подъела остатки мишкиной каши.
    А чем питаться дальше не понимаю...
    Тарелка супа на обед....

Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь!!!

Вчера и сегодня подтвердила свои подозрения, что дискомфорт и распирание у меня от переедания.

Сегодня сократила порцайку завтрака ( каша, бутер), уменьшила кружку чая (был тазик 0.6 [emoji12]). Потом подъела остатки мишкиной каши.
    Тарелка супа на обед....
    Поскольку у меня ГСД, стараюсь соблюдать диету, на пищеварении это тоже сказалось положительно. Небольшие порции, 5-6 приёмов пищи. Салаты овощные с маслом-очень хорошо, супы, каши. Исключить жареное, жирное, сосиски, колбасы, копчёности, булки, майонез и т.д. Короче, соблюдать принципы здорового питания. Сначала сложновато было, потом привыкаешь.
    Конкретнее: супы в основном на курином бульоне, с вермешелью, с овощами, щавелевый, борщ. Куриные, индюшиные котлеты, печень с гречей, мясо тушеное, рыба запечёная. Овощи сырые, тушеные, запеченные.
    Перекусываю яблочками, бутербродик с сыром, с рыбкой с/с (только с хлебом), яйца вареные, творог. Как-то так...

4. ответ для ленусики , на сообщение « Поскольку у меня ГСД, стараюсь... »

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Поскольку у меня ГСД, стараюсь соблюдать диету, на пищеварении это тоже сказалось положительно. Небольшие порции, 5-6 приёмов пищи. Салаты овощные с маслом-очень хорошо, супы, каши. Исключить жареное, жирное, сосиски, колбасы, копчёности, булки, майонез и т.д. Короче, соблюдать принципы здорового питания. Сначала сложновато было, потом привыкаешь.
    Конкретнее: супы в основном на курином бульоне, с вермешелью, с овощами, щавелевый, борщ. Куриные, индюшиные котлеты, печень с гречей, мясо тушеное, рыба запечёная. Овощи сырые, тушеные, запеченные.
    Перекусываю яблочками, бутербродик с сыром, с рыбкой с/с (только с хлебом), яйца вареные, творог. Как-то так...
    Спасибо.... надо дробить еду, а то вот сегодня был перекус в 11,30 тремя ложками мишкиной каши, а потом почти в17 только поесть смогла, уже шатало))
    Надо затарить новый[emoji56] холодилтник перекусиками

С яйцами странная штука - раньше на завтрак ела в разных вареных видах, сейчас даже мишке блины пеку - через силу их запах переношу... хотя в крутую иногда цапаю у мужа..

Спасибо.... надо дробить еду, а то вот сегодня был перекус в 11,30 тремя ложками мишкиной каши, а потом почти в17 только поесть смогла, уже шатало))
    Надо затарить новый[emoji56] холодилтник перекусиками

С яйцами странная штука - раньше на завтрак ела в разных вареных видах, сейчас даже мишке блины пеку - через силу их запах переношу... хотя в крутую иногда цапаю у мужа..
    Все правильно советуют)) я не на диете, хотя из вредностей у меня сладости в основном, от которых отказаться полностью не могу((( шоколадные конфеты в основном... в остальном питаюсь более или менее))
    Так вот, мне легче стало, когда я стала разделять еду и чай. В противном случае тяжело. Позавтракала кашой с сыром, чай с конфеткой хотя бы через час, в перерывах пью воду. В качестве перекуса может быть банан (всегда теперь в сумке в поездках на машине), груша, яблоко. Порции действительно пришлось уменьшить. И да, овощные салаты. Стакан кефира вечером, если любишь.

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Все правильно советуют)) я не на диете, хотя из вредностей у меня сладости в основном, от которых отказаться полностью не могу((( шоколадные конфеты в основном... в остальном питаюсь более или менее))
    Так вот, мне легче стало, когда я стала разделять еду и чай. В противном случае тяжело. Позавтракала кашой с сыром, чай с конфеткой хотя бы через час, в перерывах пью воду. В качестве перекуса может быть банан (всегда теперь в сумке в поездках на машине), груша, яблоко. Порции действительно пришлось уменьшить. И да, овощные салаты. Стакан кефира вечером, если любишь.
    Фрукты мне не подходят - аллергия на все, кроме банан и цитрусовых. Горло начинает драть, губы болят/отекают.

Девочки, спасибо, буду стараться так и дробить все, но это тяжело((

Активный участник Аватар для ленусики

Фрукты мне не подходят - аллергия на все, кроме банан и цитрусовых. Горло начинает драть, губы болят/отекают.

Девочки, спасибо, буду стараться так и дробить все, но это тяжело((
    Я иногда косячу, то объемся, то вкусняшку какую-нибудь отхвачу, а потом страдаю изжогой и муками совести😂

8. ответ для ленусики , на сообщение « Поскольку у меня ГСД, стараюсь... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, нужна помощь!!!

Тарелка супа на обед....
    Саш, привет!
    Заходи в топ с ГСД
    там все хорошо описано, есть варианты питания на весь день, причем без лишних калорий
    полистай, лучше первую страничку посмотри внимательно
    Думаю. что правильно питаться лучше не только с ГСД
    http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1913
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для ленусики , на сообщение « Я иногда косячу, то объемся, то... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Я иногда косячу, то объемся, то вкусняшку какую-нибудь отхвачу, а потом страдаю изжогой и муками совести😂
    эх, не хватает на тебя моей Тисельк.о
    Она мне тут так в красках описалас традания поджелудочной деток!!!
    что мне уже ни пирожок, ни тортик не лезут в горло
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Саш, привет! Заходи в топ с ГСД там... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Саш, привет!
    Заходи в топ с ГСД
    там все хорошо описано, есть варианты питания на весь день, причем без лишних калорий
    полистай, лучше первую страничку посмотри внимательно
    Думаю. что правильно питаться лучше не только с ГСД
    http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1913
    спасибо, мельком прочитала, питание совсем грустное, без сахара меня совсем плющить будет... даже в больницах едва-сладкое питье и каши с трудом ем/пью, и потом голова дурная, хотя сахар крови всегда в норме.

вот на следующей неделе сдаю сахарную кривую, посмотрим...
    Как сказала М я в группе риска, только не поняла почему, это было сказано в ключе ранней госпитализации на ДО перед КС - изза сахара или отеков

Страница 188 из 379 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »