|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Девочки, поделитесь, какие чулки купить для профилактики варикоза и отеков? Была сегодня в спец. магазине, так там только за 7 тыс.руб. мне предложили! в аптеке видела за 1200! не особо пойму, в чём разница?
Прсмотри несколько страниц назад, мне девочки набросали советов недавно, я пока зрею, да и до магазмна не дойти
-
Наш человек
Девочки, нужна помощь!!!
Кто что ест в течение дня?
Вчера и сегодня подтвердила свои подозрения, что дискомфорт и распирание у меня от переедания.
Привыкла есть плотно, но редко. Но это сейчас не прокатывает.
Нужны варианты еды и перекусов
[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Сегодня сократила порцайку завтрака ( каша, бутер), уменьшила кружку чая (был тазик 0.6 [emoji12]). Потом подъела остатки мишкиной каши.
А чем питаться дальше не понимаю...
Тарелка супа на обед....
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, нужна помощь!!!
Вчера и сегодня подтвердила свои подозрения, что дискомфорт и распирание у меня от переедания.
Сегодня сократила порцайку завтрака ( каша, бутер), уменьшила кружку чая (был тазик 0.6 [emoji12]). Потом подъела остатки мишкиной каши.
Тарелка супа на обед....
Поскольку у меня ГСД, стараюсь соблюдать диету, на пищеварении это тоже сказалось положительно. Небольшие порции, 5-6 приёмов пищи. Салаты овощные с маслом-очень хорошо, супы, каши. Исключить жареное, жирное, сосиски, колбасы, копчёности, булки, майонез и т.д. Короче, соблюдать принципы здорового питания. Сначала сложновато было, потом привыкаешь.
Конкретнее: супы в основном на курином бульоне, с вермешелью, с овощами, щавелевый, борщ. Куриные, индюшиные котлеты, печень с гречей, мясо тушеное, рыба запечёная. Овощи сырые, тушеные, запеченные.
Перекусываю яблочками, бутербродик с сыром, с рыбкой с/с (только с хлебом), яйца вареные, творог. Как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Поскольку у меня ГСД, стараюсь соблюдать диету, на пищеварении это тоже сказалось положительно. Небольшие порции, 5-6 приёмов пищи. Салаты овощные с маслом-очень хорошо, супы, каши. Исключить жареное, жирное, сосиски, колбасы, копчёности, булки, майонез и т.д. Короче, соблюдать принципы здорового питания. Сначала сложновато было, потом привыкаешь.
Конкретнее: супы в основном на курином бульоне, с вермешелью, с овощами, щавелевый, борщ. Куриные, индюшиные котлеты, печень с гречей, мясо тушеное, рыба запечёная. Овощи сырые, тушеные, запеченные.
Перекусываю яблочками, бутербродик с сыром, с рыбкой с/с (только с хлебом), яйца вареные, творог. Как-то так...
Спасибо.... надо дробить еду, а то вот сегодня был перекус в 11,30 тремя ложками мишкиной каши, а потом почти в17 только поесть смогла, уже шатало))
Надо затарить новый[emoji56] холодилтник перекусиками
С яйцами странная штука - раньше на завтрак ела в разных вареных видах, сейчас даже мишке блины пеку - через силу их запах переношу... хотя в крутую иногда цапаю у мужа..
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Спасибо.... надо дробить еду, а то вот сегодня был перекус в 11,30 тремя ложками мишкиной каши, а потом почти в17 только поесть смогла, уже шатало))
Надо затарить новый[emoji56] холодилтник перекусиками
С яйцами странная штука - раньше на завтрак ела в разных вареных видах, сейчас даже мишке блины пеку - через силу их запах переношу... хотя в крутую иногда цапаю у мужа..
Все правильно советуют)) я не на диете, хотя из вредностей у меня сладости в основном, от которых отказаться полностью не могу((( шоколадные конфеты в основном... в остальном питаюсь более или менее))
Так вот, мне легче стало, когда я стала разделять еду и чай. В противном случае тяжело. Позавтракала кашой с сыром, чай с конфеткой хотя бы через час, в перерывах пью воду. В качестве перекуса может быть банан (всегда теперь в сумке в поездках на машине), груша, яблоко. Порции действительно пришлось уменьшить. И да, овощные салаты. Стакан кефира вечером, если любишь.
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
Все правильно советуют)) я не на диете, хотя из вредностей у меня сладости в основном, от которых отказаться полностью не могу((( шоколадные конфеты в основном... в остальном питаюсь более или менее))
Так вот, мне легче стало, когда я стала разделять еду и чай. В противном случае тяжело. Позавтракала кашой с сыром, чай с конфеткой хотя бы через час, в перерывах пью воду. В качестве перекуса может быть банан (всегда теперь в сумке в поездках на машине), груша, яблоко. Порции действительно пришлось уменьшить. И да, овощные салаты. Стакан кефира вечером, если любишь.
Фрукты мне не подходят - аллергия на все, кроме банан и цитрусовых. Горло начинает драть, губы болят/отекают.
Девочки, спасибо, буду стараться так и дробить все, но это тяжело((
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Фрукты мне не подходят - аллергия на все, кроме банан и цитрусовых. Горло начинает драть, губы болят/отекают.
Девочки, спасибо, буду стараться так и дробить все, но это тяжело((
Я иногда косячу, то объемся, то вкусняшку какую-нибудь отхвачу, а потом страдаю изжогой и муками совести😂
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, нужна помощь!!!
Тарелка супа на обед....
Сообщение от ленусики
Саш, привет!
Заходи в топ с ГСД
там все хорошо описано, есть варианты питания на весь день, причем без лишних калорий
полистай, лучше первую страничку посмотри внимательно
Думаю. что правильно питаться лучше не только с ГСД
http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1913
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Я иногда косячу, то объемся, то вкусняшку какую-нибудь отхвачу, а потом страдаю изжогой и муками совести😂
эх, не хватает на тебя моей Тисельк.о
Она мне тут так в красках описалас традания поджелудочной деток!!!
что мне уже ни пирожок, ни тортик не лезут в горло
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Саш, привет!
Заходи в топ с ГСД
там все хорошо описано, есть варианты питания на весь день, причем без лишних калорий
полистай, лучше первую страничку посмотри внимательно
Думаю. что правильно питаться лучше не только с ГСД
http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1913
спасибо, мельком прочитала, питание совсем грустное, без сахара меня совсем плющить будет... даже в больницах едва-сладкое питье и каши с трудом ем/пью, и потом голова дурная, хотя сахар крови всегда в норме.
вот на следующей неделе сдаю сахарную кривую, посмотрим...
Как сказала М я в группе риска, только не поняла почему, это было сказано в ключе ранней госпитализации на ДО перед КС - изза сахара или отеков