|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Девочки, я тут повою, можно?
Чего-то депрессуха накатила сегоднч. Бу весь день была невмененько. Я ничего не успевала, даже ела бегом под ее вопли. Спала она много но либо с сиськой во рту, либо при бесконечном качании кроватки. Я сижу на жесткой диете, волосы сыпятся, из-за того что овощей разрешённых мало, да и те я не люблю (цветная капуста фуууубеее для меня, а без слив. масла тем более!), ем больше крупы и картошку. Потолстела от этого на 3кг. А Бу сегодня как назло расцвела щеками! Так обидно, даже разревелась от обиды. Ну что за?.... Стану жирной лысой бабищей с аллергичным ребенком. Ууууууу
Забыла сказать. Я еще и старая. Вот.  
Закончишь кормить - быстро вернешь формы! Главное, чтобы твои мужчины тебя поддерживали. Моя любимая доча вчера назвала меня "сало" 
 Сообщение от linass
У меня люлька , думаю до мая сменить.
Я с 25 апреля выхожу на сезон . Уже началось дерганье по разным вопросам .
Нужно тоже заняться з/п ,пропиской , хотя я наверное с пропиской попала на штраф?
У меня все Еля срыгивает , когда это кончится (((
Асенька, бери себя в руки!
Перейди на хенну шампунь http://irecommend.ru/content/pomog-o...foto-shampunya
он точно того стоит и бальзам такой же купи.
Главное , чтобы не подделка. Попроси у мужа купить капсулы виши . Хенна и виши спасли мои полы от моих волос . Витамины обязательно купи , чтобы восстановиться )
Не знаю можно ли тебе мяту , но чаек пару разочков было бы хорошо .
Обязательно найди возможность уходить от любимой семьи на пару часиков ): бассейн , магаз, кино , если нет лишних денег , то возьми тел , сядь в кафе , закажи чай и посиди в инете )
Давай не грусти )
Скажи лежали в больнице, выписку покажи. А после неё длительная реабилитация и боялась в людные места выходить... Может и не станут штрафовать, к детям лояльнее все же. Чавй не узбек без регистрации.
Может дозы уменьшить, раз срыгивает? Сева съедает 90-110 максимум и чувствует себя сытым. Я не знаю, почему нормы такие большие... Может с педиатром посоветуешься.
-
Небожитель
Ксения, с днём рождения!
Пусть этот день будет, как ты хотела - особенным и вкусным 
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
-
с орбиты
 Сообщение от Selkie
Ой Таня, я тоже часто думаю типа "бедные соседи" и т.п, но им точно не так тяжко, как вам! Да и слышно тоже совсем не так, как если под ухом кричит. Ну что сделаешь, се ля ви. Себя реально жальче)))
У нам вот соседи верхние топают как слоны, я не преувеличиваю, это жесть, очень громко. Причем делают это до поздней ночи и часто начинают рано утром (в 5 утра, например)))
Топает ребенок больше всего. Ну вот я иногда сержусь на это, а в остальное время мне так жалко эту маму, у которой ребенок на ушах с утра до ночи стоит...
Хм. Вот твоя подрастает и тоже будет топать. Не в кирзовых сапогах же он там бегает. Это просто слышимость в наших домах такая. У меня сосед звонил мне в бешенстве, когда моя даже в туалет пробежит от письменного стола по коридору. Это так стучат пятки. Не думаю, что ту маму что то напрягает, кроме полининых воплей. Звук как раз наверх идёт.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Хм. Вот твоя подрастает и тоже будет топать. Не в кирзовых сапогах же он там бегает. Это просто слышимость в наших домах такая. У меня сосед звонил мне в бешенстве, когда моя даже в туалет пробежит от письменного стола по коридору. Это так стучат пятки. Не думаю, что ту маму что то напрягает, кроме полининых воплей. Звук как раз наверх идёт.
Моя топает просто невыносимо. Такая поступь тяжелая..
Так что нижних соседей мне очень жаль.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Ксюша, с Днем Рождения! Счастья!)
 Сообщение от IDreamer
Ира, закончится эта чёрная полоса!! @@@Это закон жизни! Не бывает все время черно, да, наваливается обычно все и сразу((( терпи как можешь, не можешь - плач, легче будет.
Папа ваш...
Не буду писать..
Желаю здоровья всем твоим девочкам!!! И тебе!!
Пусть ножке поможет массаж@@@
А спецы ведь сказали, что гипс мало носить м будет хорошо? Тебе к ним когда на приём?
Спецы сначала сказали что 2 раза загипсуем, потом лангетка. После лангетки рецедив, опять загипсовали. После недели в гипсе все хорошо было, но загипсовали еще раз на всякий. Потом опять лангетка, чтобы поддержать результат. Но через 2 дня стопа опять возвращаться начала. Я в растерянности. Не ходить же ей до года в гипсе. Может врача на Кениса опять сменить... но сдался ему этот простой случай. Сначала посмотрю, что с массажем будет.
 Сообщение от Selkie
Ира, жесть какая... Как вы там справляетесь? Т.е. муж, кроме оплаты врача, никакого другого участия не принимает в вашей жизни?
Папа сейчас да. Еще подгузниками обеспечивает и пеленками...
 Сообщение от Jorjetta
Ира, держись!!! Ситуация грустная.
Ася, все наладится! Обязательно!
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира, держись! Станет легче тогда, когда ты решишь нужен ли тебе такой муж , а Амишке такой папа.
Маме выздоравливать. Амишке миллион кулачков на исправление стопы!
Спасибо
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от ТаняТания
В ср переезжаем и будем мучить других соседей, интересно как там со слышимостью))) там у нас сосед, препод СПбГУ, последние пол года постоянно звонил мужу и ругался что у нас по вых ремонт делают( кстати не очень шумный) вот тревожный ему устроит райскую жизнь😂
Если бы знать с какого факультета препод, я, может быть, порадовалась, что у него такие соседи будут
 Сообщение от Selkie
"а баба яга против"  Инна, ты, конечно, радикальных взглядов, это известный факт)
А можно спросить, почему "радикальных"? Я тоже против, и мой муж тоже. Думала, что почти все придерживаются такого мнения, так как таких пар достаточно мало (в России).
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
вообщем Ксюша, мы уже месяц какаем от желтого до зеленого со слизью, 4 раза в день, копрограмму сдавали все ок. Неонатолог ничего не назначила. сказала все в норме.
Тут когда закашлили были в 21 веке и я рассказала про наши какашки, врач сказала чтобы исключить всю молочку, яйца, куру, рыбу, пшеницу. Предположила аллергию на белок коровьева молока.
Еще и спросила нет ли крови в кале, я говорю нет.
Но я не исключила категорично все это, сливочное масло и кофе с молоком  жру.
В понедельник была у неонатолога и снова ей пожаловалась на стул, она и назначила биогая и сказала черз 3 нед снова сдать копрограмму.
да забыла написать что при этом Соня спокойная, животик не беспокоит.
записалась к врачу снова.
а вообще потряхивает, еще муж со старшим уезали в деревню, телефоны отключены, мы с младшим одни дома.все одно к одному..
Снова утешу-это пройдет) Лаля какает 1 р-2 р в день, слизи бывает много, иногда и сгустки, зеленца тоже бывает. Обычно, если цельное молоко употреблю. Или горький шоколад. Как убираю, все налаживается. Копрограмму ни одну не сдавала. Но мне позволительно. Я наблюдаю ребенка комплексно. Переживать надо, когда прибавки падают. Вот у нас было 190 за 2 нед, я напряглась, убрала кофе с молоком. Кал стал приличнее, за 3 дня сразу 80 гр. Если бы темп прибавок не менялся, на стул особо внимания не обращала бы. Но! Если у вас прожилки крови, то это да, однозначно требует внимания. Процесс воспалительный (разного генеза) имеет место быть. Одним, опять-таки, утешу- 80 процентов детей имеют те или иные " не такие какашки", но все они , как правило, после года исчезают.
-
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да я в курсе, что это пятки так стучат, поэтому лояльно отношусь как раз. Мы как-то ходили общаться с соседями, когда скачки продолжались до часу ночи, мама там не в восторге
 Сообщение от O*Ksana
Доброе утро!
Если бы знать с какого факультета препод, я, может быть, порадовалась, что у него такие соседи будут
А можно спросить, почему "радикальных"? Я тоже против, и мой муж тоже. Думала, что почти все придерживаются такого мнения, так как таких пар достаточно мало (в России).
А мне очень интересна мотивация тех, кто против какое вообще дело, у кого с кем семья, т.к. для меня просто дико, что в современном мире у кого-то есть предрассудки на эту тему. Особенно учитывая, что никаких объективных причин не существует.) Ну и опять же - вас же никто не заставляет такие семьи создавать?
-
Мега-элита
Всем привет!
Ася! Все наладится! Я тоже в клубе лысых! Вчера с девочками встречалась решила укладку сама сделать, пофенила минут 7 иииии вся расчёска в волосах просо гнездо! Жрать хочется нереально! И начались проблемы со стулом! Более того муж хочет страсти- а я настолько устала и в депрессии что как там на фиг страсть...
Ира, ох папа ваш! Но ничего, верю в теорию бумеранга! С остальным конечно, одно к одному- держись!!!
Мадина, коляска огонь!!!!!!!
Ксюша, с Днём Рождения! Счастья и исполнения желаний!!!