|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Доброе утро!
Вера, и моя в 6-50 встала, заговор? вот на первый сон уложила (сильно сказано, спит-то на руках).
С таким ажиотажем и мне эта пароварка начинает нравиться, ха-ха) но нет)))
Коляска у меня только люлька, так что мне актуально, но я не знаю пока даже, на что смотреть и на какие параметры внимание обратить. Пока хочется легкую по возможности, но на дорогую денег у меня нет. Надо изучить, что к чему.
Вообще че-т хочется в нору залезть и чтоб никто не трогал до мая)))
Асенька, поныть иногда полезно! Но и позаботиться о себе нужно. Девочки уже все написали, в принципе. Постарайся иногда находить время для себя.
А про волосы - есть еще такой момент, из-за того, что они у тебя сильно длинные и темного цвета, то и кажется, что прям прядями лезут, т.к. Выглядит это все масштабнее. На самом деле все не так плохо, как кажется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Доброе утро!
Вера, и моя в 6-50 встала, заговор?  вот на первый сон уложила (сильно сказано, спит-то на руках).
С таким ажиотажем и мне эта пароварка начинает нравиться, ха-ха) но нет)))
Коляска у меня только люлька, так что мне актуально, но я не знаю пока даже, на что смотреть и на какие параметры внимание обратить. Пока хочется легкую по возможности, но на дорогую денег у меня нет. Надо изучить, что к чему.
Асенька, поныть иногда полезно! Но и позаботиться о себе нужно. Девочки уже все написали, в принципе. Постарайся иногда находить время для себя.
А про волосы - есть еще такой момент, из-за того, что они у тебя сильно длинные и темного цвета, то и кажется, что прям прядями лезут, т.к. Выглядит это все масштабнее. На самом деле все не так плохо, как кажется!
Заговор однозначно!!! Мой в 6:40 вылупился и заговорил, мин 10 я не поворачивалась к нему, естественно это его взбесило, и он заорал со всей дури!!!
Бедные соседи!!!! Мне реально их всех жалко!!! Ладно мы с мужем,этот ор слушаем, а им какого, засыпать и просыпаться под ор, без выходных и праздников 😬
-
Небожитель
Короче, докупила я таки еще этот блок и конверт лимитку. Коляску теперь продавать точно не буду😂потеряю кучу денег. Будет раритет😂😂😂
-
 Сообщение от ТаняТания
Заговор однозначно!!! Мой в 6:40 вылупился и заговорил, мин 10 я не поворачивалась к нему, естественно это его взбесило, и он заорал со всей дури!!!
Бедные соседи!!!! Мне реально их всех жалко!!! Ладно мы с мужем,этот ор слушаем, а им какого, засыпать и просыпаться под ор, без выходных и праздников 😬
Ой Таня, я тоже часто думаю типа "бедные соседи" и т.п, но им точно не так тяжко, как вам! Да и слышно тоже совсем не так, как если под ухом кричит. Ну что сделаешь, се ля ви. Себя реально жальче)))
У нам вот соседи верхние топают как слоны, я не преувеличиваю, это жесть, очень громко. Причем делают это до поздней ночи и часто начинают рано утром (в 5 утра, например)))
Топает ребенок больше всего. Ну вот я иногда сержусь на это, а в остальное время мне так жалко эту маму, у которой ребенок на ушах с утра до ночи стоит...
-
Наш человек
Заговор однозначно! У меня Ликуша тоже в 8.30 проснулась (рано для неё). Но я ей дала книжку мягкую и она до сих пор её вслух "читает")))
-
Мега-элита
В ср переезжаем и будем мучить других соседей, интересно как там со слышимостью))) там у нас сосед, препод СПбГУ, последние пол года постоянно звонил мужу и ругался что у нас по вых ремонт делают( кстати не очень шумный) вот тревожный ему устроит райскую жизнь😂
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Моя девушка тоже в 6.40 встала, но для нее это норма. (( но обычно она после этого быстренько засыпает, а тут до 8 протусила.
Вчера психанула и обстригла волосы, теперь так хорошо и легко. Но я люблю короткие волосы. Вчера пока гуляла Ингун наорал на бабушку, я пришла так сразу затихла. Видимо, проблема бабушки в том, что она не мама.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Старожил
 Сообщение от Alena7777
блин днвочки, у нас тоже фигня, стала 3 день давать биогая -пробиотик неонатолог ссказала попить, тк какаем со слизью, сейчас пришли, покакала, а там 2 сгустка крови, я уже в панике.....
почитала что дисбак, аллергия на коробе молоко, молоко не все убрала -кофе с молоком утром и сливочное масло ела.....блин боюсь....Таня что тебе сказала твой пед?
Всем ДУ!
Девочки, а вы какое молоко пьете? Я беру вот такое в Окее.(6 лет проработала с молочкой) , поэтому беру молоко, где сливки есть. И блины на этом молоке вкуснючие. До этого брала "Ручьи", но лавка уехала.
-
Старожил
А старший сын все лето проводит на даче с родителями мужа. Так они с 2х его лет покупают молоко из под коровы. И он пьет кружками и нам излишки доставались, поэтому вкус настоящего молоко еще помним
-
Космонавт
Всем ду!
Ася, солнышко, все наладится! Иди на ручки. 
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Девочки, у меня два вопроса:
1) зачем вы объединяетесь парами с пароварками?))
2) зачем все ищут коляски-прогулки? У всех чтоль люльки только? Не 2 в 1м? У меня моя Стокке 2 в 1м и есть мелкая априка (типа трости) и у меня даже мысли о коляске нет))) или нравится просто сам процесс выбора и покупки коляски?
У меня 2в1, но старая и прог.блок в ней совсем вид потерял, хочу другую. Ну и оказывается, что найти прогулку (не трость) без люльки с норм.амортизацией и тэдэ - это не так просто. ((( Ну и у меня еще по финансам ограничение, так что вдвойне.
 Сообщение от Alena7777
все ДУ!!! вот как всегда ждешь выходные-не надо младшего в школу, можно поспать....а вот нет, Соня проснулась в 7.30
Всем жаворонкам привет. ))) Мои тоже подорвались с ранья.
 Сообщение от Selkie
Доброе утро!
Вооооот, у меня подобные чувства.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)