|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
ну со стороны-то конечно всем виднее, какая баба жена нормальная, а какая - нет
Мадина, очень красивая коляска)
Я против смешения рас в принципе.
-
 Сообщение от Maslenitsa
"а баба яга против" Инна, ты, конечно, радикальных взглядов, это известный факт)
-
Небожитель
 Сообщение от upuнka
Всем привет. Что-то у нас все хуже и хуже. Папа приходит все реже, последний раз видел ее в прошлый вторник, то есть уже пробел почти 2 недели, и то в турнера заскочил оплатить с работы вместо обеда. мои просьбы поскорее решить с нашим возвращением игнорит. Стопа начала возвращаться уже через 2 дня после гипса... Мама заболела. Газовая колонка сломалась, без горячей воды почти неделю уже сидим, а новый установить не так-то просто. Когда ж эта Жо закончится-то 
На массаж записала наконец-то, посмотрим что массажистка скажет про эту стопу, а то гипс помогает пока она в нем находится. Не до года ж ей гипсоваться.
Ночью Амишка стала часто просыпаться, каждый час-два. Сегодня вот каждые 3. Зато в 9 уже глаза как блюдечки. Скоро уже буду ей прикорм давать, а пока пошла читать вас дальше, а потом про прикорм))
Ира, закончится эта чёрная полоса!! @@@Это закон жизни! Не бывает все время черно, да, наваливается обычно все и сразу((( терпи как можешь, не можешь - плач, легче будет.
Папа ваш...
Не буду писать..
Желаю здоровья всем твоим девочкам!!! И тебе!!
Пусть ножке поможет массаж@@@
А спецы ведь сказали, что гипс мало носить м будет хорошо? Тебе к ним когда на приём?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
 Сообщение от upuнka
Всем привет. Что-то у нас все хуже и хуже. Папа приходит все реже, последний раз видел ее в прошлый вторник, то есть уже пробел почти 2 недели, и то в турнера заскочил оплатить с работы вместо обеда. мои просьбы поскорее решить с нашим возвращением игнорит. Стопа начала возвращаться уже через 2 дня после гипса... Мама заболела. Газовая колонка сломалась, без горячей воды почти неделю уже сидим, а новый установить не так-то просто. Когда ж эта Жо закончится-то 
На массаж записала наконец-то, посмотрим что массажистка скажет про эту стопу, а то гипс помогает пока она в нем находится. Не до года ж ей гипсоваться.
Ночью Амишка стала часто просыпаться, каждый час-два. Сегодня вот каждые 3. Зато в 9 уже глаза как блюдечки. Скоро уже буду ей прикорм давать, а пока пошла читать вас дальше, а потом про прикорм))
Ира, жесть какая... Как вы там справляетесь? Т.е. муж, кроме оплаты врача, никакого другого участия не принимает в вашей жизни?
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
ну со стороны-то конечно всем виднее, какая баба жена нормальная, а какая - нет
Мадина, очень красивая коляска)
Оля, ты прямо борец за справедливость ! А говоришь, сил не осталось
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Как мой муж прямо.
Всем доброе утро! У нас оно не доброе - пляшу с 6 утра...
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Оля, ты прямо борец за справедливость ! А говоришь, сил не осталось 
Конечно, а то кто ж, кроме меня, ага
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Зачем продавать? Вы ж решили мальчика до победного 
Это кто тебе сказал?😂Придумываешь, мать😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ксюша ksenija_kz, поздравляю с днем рождения!!
Ура!

Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от upuнka
Ира, держись! Станет легче тогда, когда ты решишь нужен ли тебе такой муж , а Амишке такой папа.
Маме выздоравливать. Амишке миллион кулачков на исправление стопы!
-
Небожитель
Ира, держись!!! Ситуация грустная.
Ася, все наладится! Обязательно!