Страница 401 из 2177 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для Selkie , на сообщение « ну со стороны-то конечно всем виднее,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    ну со стороны-то конечно всем виднее, какая баба жена нормальная, а какая - нет

Мадина, очень красивая коляска)
    Я против смешения рас в принципе.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я против смешения рас в принципе. »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    "а баба яга против" Инна, ты, конечно, радикальных взглядов, это известный факт)

Цитата Сообщение от upuнka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то у нас все хуже и хуже. Папа приходит все реже, последний раз видел ее в прошлый вторник, то есть уже пробел почти 2 недели, и то в турнера заскочил оплатить с работы вместо обеда. мои просьбы поскорее решить с нашим возвращением игнорит. Стопа начала возвращаться уже через 2 дня после гипса... Мама заболела. Газовая колонка сломалась, без горячей воды почти неделю уже сидим, а новый установить не так-то просто. Когда ж эта Жо закончится-то
    На массаж записала наконец-то, посмотрим что массажистка скажет про эту стопу, а то гипс помогает пока она в нем находится. Не до года ж ей гипсоваться.
    Ночью Амишка стала часто просыпаться, каждый час-два. Сегодня вот каждые 3. Зато в 9 уже глаза как блюдечки. Скоро уже буду ей прикорм давать, а пока пошла читать вас дальше, а потом про прикорм))
    Ира, закончится эта чёрная полоса!! @@@Это закон жизни! Не бывает все время черно, да, наваливается обычно все и сразу((( терпи как можешь, не можешь - плач, легче будет.

Папа ваш...
    Не буду писать..

Желаю здоровья всем твоим девочкам!!! И тебе!!
    Пусть ножке поможет массаж@@@
    А спецы ведь сказали, что гипс мало носить м будет хорошо? Тебе к ним когда на приём?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Selkie , на сообщение « "а баба яга против" :) Инна, ты,... »
    Selkie
    Guest

Всем привет. Что-то у нас все хуже и хуже. Папа приходит все реже, последний раз видел ее в прошлый вторник, то есть уже пробел почти 2 недели, и то в турнера заскочил оплатить с работы вместо обеда. мои просьбы поскорее решить с нашим возвращением игнорит. Стопа начала возвращаться уже через 2 дня после гипса... Мама заболела. Газовая колонка сломалась, без горячей воды почти неделю уже сидим, а новый установить не так-то просто. Когда ж эта Жо закончится-то
    На массаж записала наконец-то, посмотрим что массажистка скажет про эту стопу, а то гипс помогает пока она в нем находится. Не до года ж ей гипсоваться.
    Ночью Амишка стала часто просыпаться, каждый час-два. Сегодня вот каждые 3. Зато в 9 уже глаза как блюдечки. Скоро уже буду ей прикорм давать, а пока пошла читать вас дальше, а потом про прикорм))
    Ира, жесть какая... Как вы там справляетесь? Т.е. муж, кроме оплаты врача, никакого другого участия не принимает в вашей жизни?

5. ответ для Selkie , на сообщение « ну со стороны-то конечно всем виднее,... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    ну со стороны-то конечно всем виднее, какая баба жена нормальная, а какая - нет

Мадина, очень красивая коляска)
    Оля, ты прямо борец за справедливость ! А говоришь, сил не осталось
    Я-Катя

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я против смешения рас в принципе. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как мой муж прямо.

Всем доброе утро! У нас оно не доброе - пляшу с 6 утра...

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оля, ты прямо борец за справедливость ! А говоришь, сил не осталось
    Конечно, а то кто ж, кроме меня, ага

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Зачем продавать? Вы ж решили мальчика до победного
    Это кто тебе сказал?😂Придумываешь, мать😂😂😂

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ксюша ksenija_kz, поздравляю с днем рождения!!
    Ура!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ира, держись! Станет легче тогда, когда ты решишь нужен ли тебе такой муж , а Амишке такой папа.
    Маме выздоравливать. Амишке миллион кулачков на исправление стопы!

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Ира, держись!!! Ситуация грустная.
    Ася, все наладится! Обязательно!

Страница 401 из 2177 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »