|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Короче, докупила я таки еще этот блок и конверт лимитку. Коляску теперь продавать точно не буду😂потеряю кучу денег. Будет раритет😂😂😂  
Какая красивая! Я не в теме, что за фирма?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от upuнka
какая ж мама. это няня. вероятно уже бывшая
Да нет, там комментарии, что сия мадам его жена, поначалу все ее обзывали няней. Не мог нормальную бабу найти
-
 Сообщение от Иринч
Спать хочется ужасно. Даже душ не помог проснуться.
Навертели с Илюшей тесто для блинов, сейчас папа жарит.  Разделение труда. )))
Мммм, блины!
 Сообщение от Жаклин
Всем ДУ!
Девочки, а вы какое молоко пьете? Я беру вот такое в Окее.(6 лет проработала с молочкой) , поэтому беру молоко, где сливки есть. И блины на этом молоке вкуснючие. До этого брала "Ручьи", но лавка уехала.
Если у ребенка непереносимость белка коровьего молока, то качество молока тут особо роли не играет, "натуральное" молоко даст сильную реакцию
 Сообщение от upuнka
какая ж мама. это няня. вероятно уже бывшая
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне кстати, тоже показалось , что это няня - филиппинка 
Девочки, это его жена, кореянка
-
Небожитель
Почитала вас. Ля все же встал в 9. Хороший мальчик.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем ду!
Ася, солнышко, все наладится! Иди на ручки.
У меня 2в1, но старая и прог.блок в ней совсем вид потерял, хочу другую. Ну и оказывается, что найти прогулку (не трость) без люльки с норм.амортизацией и тэдэ - это не так просто. ((( Ну и у меня еще по финансам ограничение, так что вдвойне.
Всем жаворонкам привет. ))) Мои тоже подорвались с ранья.
Вооооот, у меня подобные чувства.
Если найдёшь поделись выбором, а то у меня абсолютно такие же параметры!
-
Космонавт
Ксюша ksenija_kz, поздравляю с днем рождения!!
Ура!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Если найдёшь поделись выбором, а то у меня абсолютно такие же параметры!
Договорились. И ты тоже. )))
Вот Ира вчера написала про снап с реверсивным блоком. Как-то эта модель мимо меня прошла - возможно, у нее есть минусы, которые для меня существенны и поэтому я ее не рассматривала? Надо поизучать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Да нет, там комментарии, что сия мадам его жена, поначалу все ее обзывали няней. Не мог нормальную бабу найти
Ну кстати да . Тем страннее это все
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Ну кстати да . Тем страннее это все 
ну со стороны-то конечно всем виднее, какая баба жена нормальная, а какая - нет 
Мадина, очень красивая коляска)
-
Элита
Всем привет. Что-то у нас все хуже и хуже. Папа приходит все реже, последний раз видел ее в прошлый вторник, то есть уже пробел почти 2 недели, и то в турнера заскочил оплатить с работы вместо обеда. мои просьбы поскорее решить с нашим возвращением игнорит. Стопа начала возвращаться уже через 2 дня после гипса... Мама заболела. Газовая колонка сломалась, без горячей воды почти неделю уже сидим, а новый установить не так-то просто. Когда ж эта Жо закончится-то 
На массаж записала наконец-то, посмотрим что массажистка скажет про эту стопу, а то гипс помогает пока она в нем находится. Не до года ж ей гипсоваться.
Ночью Амишка стала часто просыпаться, каждый час-два. Сегодня вот каждые 3. Зато в 9 уже глаза как блюдечки. Скоро уже буду ей прикорм давать, а пока пошла читать вас дальше, а потом про прикорм))