Страница 1620 из 2750 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Эх... Позавидовать что ли? У меня у всех непросто, а у некоторых (в т ч и мелочи) совсем тяжко.. Его два зуба стоили мне не рдну нелелю бессонных ночей.. А сейчас похоже он за третьим собрался..
    Зато у них другие трудности, у каждого свое. И лучше зубы, чем иные из них, так что завидовать нечему) я ж и говорю, что только вот с зубами проблем и нет)))

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я везде с детьми.меня не напрягает. нет конечно бывают экстренные ситуации и после них я чувствую себя героем просто) но это мои дети))))
    а вот муж готов вешаться если вдруг что то пошло не так.кто то плачет или еще хуже что бывало у меня.он по моему опустил бы руки)
    Не, речь не о том, напрягают или нет, речь о том, что некоторым, в том числе мне, например, нужно время на себя без детей. Я ж не потащу их га фитнес собой или в парикмахерскую. Да и элементарно с подружками потрындеть)
    Я, наверное, самая ехидна здесь, раз примерно в две недели мы собиранмся с девочками в пабе часов так с 20-21 и до часу, а то и двух))) все прилично, все замкжние и местами даже многодетные))) просто хоть наряд какой выгулять и за жизнь пообщаться)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Не дали вам совсем передохнуть) А у... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Не дали вам совсем передохнуть)
    А у меня в прошлый раз через 10,5 мес после родов пришли, так что сейчас считаю, слишком рано.
    у меня до родов их вообще не было))) так что я не особо напрягаюсь, тем более в таком виде

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Вера, поправляйся! @@@@@@@@ Как я... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, поправляйся! @@@@@@@@

Как я сегодня вспоминала тебя, пришивая липучку к последнему памперсу скотча дома тоже не было

Да, Вероника, на здоровье @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    у меня до родов их вообще не было))) так что я не особо напрягаюсь, тем более в таком виде
    Немножко завидую И дитё есть, и КД нет - мечта!))

5. ответ для Аntic , на сообщение « Не дали вам совсем передохнуть) А у... »
    Элита Аватар для Муррррр

Не дали вам совсем передохнуть)
    А у меня в прошлый раз через 10,5 мес после родов пришли, так что сейчас считаю, слишком рано.
    У меня пока ничего нет, но вот они меня по жизни как-то вообще не напрягают. Ну есть и есть.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а наш папа просто вынул из упаковки и расстелил его на пол, под дочкиным чутким руководством
    у меня уже есть подозрения, что в нашем роду были цыгане, наверное

наш в ПММ не влезет, там квадраты со стороной 60 см
    Мы со старшей сами расстелили потом я тряпочкой протерла)

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Надо!я лучше ближе к центру, в Европолис мне совсем далеко))
    В центр так в центр)
    Я там просто хуже знаю, мы чаще по северу шоркаемся, да по петроградке иногда. В центре какие-то такие общеизвестные места. Еще знаю неплохое итальянское кафе минутах в 15 от Восстания (владелец итальянец) - подруга там рядом живет просто) А вообще я за любой формат, разве что чтобы кухня была поразнообразнее - постное, как ни странно, есть только при более-менее обширном меню

Только хотела похвастать, что мой тоже начал уверенно усаживаться и долго по сторонам лицезреть, чем бы таким себя занять и при этом сам без проблем переворачивается потом обратно на животик, как он тут же завалился назад и ессно головой ударился об пол
    Угу, моя тоже сегодня ровненько село и плавненько так набок завалилась, на мамины ручки)

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    так а почему вы все считаете что мама будет пихать в ребенка прикорм если у него аллергия/рвота/понос/газы? любая прекратит
    зачем указывать на элементарные вещи?
    сын с 4х месяцев понял как есть.а дочь только после 6.каждый индивидуален
    Там была конкретная цитата про то, что нельзя сорвать ЖКТ овсяным отваром. Вот я и ответила, что кому-то можно, кому-то нельзя. У кого-то дети в корках ходят, их кремами мажут, но продолжают давать всевозможный прикорм - все разные, и мамы тоже. Тут же не о ком-то конкретном речь.

Зато у них другие трудности, у каждого свое. И лучше зубы, чем иные из них, так что завидовать нечему) я ж и говорю, что только вот с зубами проблем и нет)))

Не, речь не о том, напрягают или нет, речь о том, что некоторым, в том числе мне, например, нужно время на себя без детей. Я ж не потащу их га фитнес собой или в парикмахерскую. Да и элементарно с подружками потрындеть)
    Я, наверное, самая ехидна здесь, раз примерно в две недели мы собиранмся с девочками в пабе часов так с 20-21 и до часу, а то и двух))) все прилично, все замкжние и местами даже многодетные))) просто хоть наряд какой выгулять и за жизнь пообщаться)))
    Тоже так хочу))
    выбираюсь, конечно, но реже, и на столь длительный период с нашим ГВ нереально пока(
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

У меня пока ничего нет, но вот они меня по жизни как-то вообще не напрягают. Ну есть и есть.
    А я первый день лежу и загибаюсь, на второй не успеваю прокладки менять, остальные дни терпимо, но когда думаю, что 1/5 часть месяца надо тратить на дополнительные усилия для гигиены, то начинаю мечтать о климаксе

Хранитель Аватар для Региша2510

мнн такого не хочется
    если только фитнес

9. ответ для Аntic , на сообщение « А я первый день лежу и загибаюсь, на... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

А я первый день лежу и загибаюсь, на второй не успеваю прокладки менять, остальные дни терпимо, но когда думаю, что 1/5 часть месяца надо тратить на дополнительные усилия для гигиены, то начинаю мечтать о климаксе
    Ой, не надо о нём мечтать. Бойтесь своих желаний Проверено, ничего хорошего
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для Levana , на сообщение « Мы со старшей сами расстелили :)) потом... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

Тоже так хочу))
    выбираюсь, конечно, но реже, и на столь длительный период с нашим ГВ нереально пока(

С гв все реально если есть согласный посидеть с ребенком
    4 часа отсутствия - это поеормить, оставить прикорм или прикорм плюс сцеженное и прийти сразу покормить. Я сейчас могу лставить на 4 часа спокойно с баночкой пюрешки если мама соглашается сидеть (суеженное в этот раз как-то никак), а со старшими могла на весь день уйти, только порцию - две оставить.

Проблема не в гв.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1620 из 2750 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »