|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
я везде с детьми.меня не напрягает. нет конечно бывают экстренные ситуации и после них я чувствую себя героем просто) но это мои дети))))
а вот муж готов вешаться если вдруг что то пошло не так.кто то плачет или еще хуже что бывало у меня.он по моему опустил бы руки)
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
У нас половина игр с папой заканчиваются слезами. Папа играет, как с равными. Долбишь, долбишь, что детям 3-7 лет, а ему скоро 40, все равно и обижается на них, и сам обижает.
точно точно
еще и по развитию считает что сыну как подростку как минимум а не 4 года
-
Хранитель
Сообщение от @Люсик
В 11 прекрасно!
Отменять не будем даже если свиданка для двоих намечается.
Может еще народ спонтанно подтянется.
я пропустила.где когда?
-
Элита
Сообщение от Региша2510
у меня с первым через месяц после родов и получается 2 недели после лохий пошли. при чем регулярные сразу. я тогда обалдела
у меня вообще какая-то ерундища, 2 месяца после родов выделения, через 2 месяца опять выделения-потом через 21 день-потом через 30-потом через 28...
по 5-6 дней еле-еле мажет... при активнейшем и чистом гв ... ничего не понимаю
на узи пропочили опять поликистоз
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
у меня вообще какая-то ерундища, 2 месяца после родов выделения, через 2 месяца опять выделения-потом через 21 день-потом через 30-потом через 28...
а что не так? месячные это
могут идти и при гв чистом) нерегулярно
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Спасибо! Вот только с зубами у моих детей и не было проблем, у всех троих так их и обнаруживаю случайным образом.
Эх... Позавидовать что ли? У меня у всех непросто, а у некоторых (в т ч и мелочи) совсем тяжко.. Его два зуба стоили мне не рдну нелелю бессонных ночей.. А сейчас похоже он за третьим собрался..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
у меня с первым через месяц после родов и получается 2 недели после лохий пошли. при чем регулярные сразу. я тогда обалдела
Сообщение от Птицына
Не дали вам совсем передохнуть)
А у меня в прошлый раз через 10,5 мес после родов пришли, так что сейчас считаю, слишком рано.
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
я пропустила.где когда?
Вконтакте обычно обсуждается;
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Ну, про жениться я условно, конечно, 5-7 летних не вывешивали голышом, но смешных фоток, за которые им может быть неудобно, предостаточно. А вот нынешние 10летние голышом есть... Старший племянник у меня с 16 жениться собирается, так что не далёк тот час, когда и средние подтянутся.
С зубом вас очередным!
А мы похоже заболели. У меня ларингит и температура, Тоня с соплями. Прямо страшно детей забирать. Надо уже идти, а сил нет. Договорилась с сыном, что забирать его не буду, принесут форму и ракетку на продленку, потом папа может забрать. А вот за девочками идти надо...
Вера, поправляйся! @@@@@@@@
Как я сегодня вспоминала тебя, пришивая липучку к последнему памперсу скотча дома тоже не было
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Региша2510
а что не так? месячные это
могут идти и при гв чистом) нерегулярно
ну месячными это сложно назвать, пара-тройка капель , ежедневки хватает