|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
а наш папа просто вынул из упаковки и расстелил его на пол, под дочкиным чутким руководством
у меня уже есть подозрения, что в нашем роду были цыгане, наверное
наш в ПММ не влезет, там квадраты со стороной 60 см
Я тоже хотела 60х60. Точнее даже заказала, но его не было в наличии. Муж выбрал с цифрами. Я ему сказала, что если выбрал этот конструктор, то и мой сам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Ой, меня Вова укусил сейчас за руку, как-то по ощущениям - не двумя зубами. Засунула палец в рот - точно, не двумя верхний вылез
С сиделками вас! Здорово!
Контакт в конце 2006 года появился жениться еще не могут, рано
Аналогично
Ну как, я же буду переживать за сыночку. Вдруг у него потом комплексы взрастятся на этом фоне.
Ну, про жениться я условно, конечно, 5-7 летних не вывешивали голышом, но смешных фоток, за которые им может быть неудобно, предостаточно. А вот нынешние 10летние голышом есть... Старший племянник у меня с 16 жениться собирается, так что не далёк тот час, когда и средние подтянутся.
С зубом вас очередным!
А мы похоже заболели. У меня ларингит и температура, Тоня с соплями. Прямо страшно детей забирать. Надо уже идти, а сил нет. Договорилась с сыном, что забирать его не буду, принесут форму и ракетку на продленку, потом папа может забрать. А вот за девочками идти надо...
-
Элита
Сообщение от @Люсик
В 11 прекрасно!
Отменять не будем даже если свиданка для двоих намечается.
Может еще народ спонтанно подтянется.
Договорились
Сообщение от Муррррр
Надо!я лучше ближе к центру, в Европолис мне совсем далеко))
:
Вот и мне до Европолиса совсем неудобно ехать.
Сообщение от Муррррр
Ой, меня Вова укусил сейчас за руку, как-то по ощущениям - не двумя зубами. Засунула палец в рот - точно, не двумя верхний вылез
.
Лена, с зубиками вас!
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Ааа! Человек сел!!! Уже ровненько, устойчиво!!! Сидит, складывает пазлы со свинкой Пеппой. Ну не складывает, просто рассматривает и рядом кладёт.
Вот только назад ложиться не научилась - откидывается и шмякается головой.
Только хотела похвастать, что мой тоже начал уверенно усаживаться и долго по сторонам лицезреть, чем бы таким себя занять и при этом сам без проблем переворачивается потом обратно на животик, как он тут же завалился назад и ессно головой ударился об пол
-
Элита
Сообщение от Antalya
Только хотела похвастать, что мой тоже начал уверенно усаживаться и долго по сторонам лицезреть, чем бы таким себя занять и при этом сам без проблем переворачивается потом обратно на животик, как он тут же завалился назад и ессно головой ударился об пол
Да, вот как этот навык побыстрее привить, я и не знаю
Сидит человек такой довольный-довольный, падает и сразу горе вселенское...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Да, вот как этот навык побыстрее привить, я и не знаю
Сидит человек такой довольный-довольный, падает и сразу горе вселенское...
Сообщение от Antalya
Да уж, мой уже пару недель сидит, опираясь на руки, и потом падает головой в сторону, т.к. руку отрывает с игрушкой и размахивает.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
У всех детей разная степень зрелости ЖКТ при рождении.
И если с первой я постепенно вводила все и без проблем (сначала как положено - раз в неделю, потом, увидев, что идет легко и зная, что она ни на что в моем молоке не реагирует - раз в 3 дня и чаще), то если я начну действовать так сейчас - то буду очень долго разгребать последствия.
Про зрелость ЖКТ, пищевую аллергию и ферменты доходчиво у Комаровского https://youtu.be/o3bc91p5IA4
Он конечно упрощает, как я поняла, но нам и не диссертацию защищать.
На встречу хочу оченно, познакомиться лично, так сказать) Но с такой малявочкой не рискну в центр, наверное. А встреча в формате отдыха от малышни потом не планируется?) На выходных можно, папы посидят с детьми, а мы посидим спокойно и без подпрыгивания
так а почему вы все считаете что мама будет пихать в ребенка прикорм если у него аллергия/рвота/понос/газы? любая прекратит
зачем указывать на элементарные вещи?
сын с 4х месяцев понял как есть.а дочь только после 6.каждый индивидуален
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Мы вчера с Вовой кефирчик детский попробовали. Вообще, написано на упаковке было с 7 месяцев, но вот дала чайную ложечку, а потом еще, а потом еще... Грамм 90 выпил по ложечке в итоге, очень он ему понравился. Думаю, теперь полдник кефирный ему введу) реакции, ттт, не было, пятна наши диатезные продолжают бледнеть
Ого. У меня уже не чистое, но Волька всю ночь жрет, это считается?)))
Это ж все время с тряпкой по квартире за ним ползать. А если не уследишь - разнесут лужу или еще что и всех отмывать. А зачем? Мои дети по нынешним меркам к горшку приучены рано, в года полтора точно оба, но без таких жертв. Я просто присаживала, когда видела, что соберутся по большому ( ну это ж видно с определенного возраста) и со сна, например.
Ну и, у меня может предубеждения какие, но меня голый младенец, ползающий по квартире, как-то коробит.
Кстати, насчет голых младенцев. Я уже не помню, что там как у мальчиков должно быть, но мне все кажется, у моего коротковат это как-то можно узнать, какие там нормы размеров в этом возрасте?
Я на следующей неделе пас, у нас процедуры в пк(
да у меня всю ночь на груди. днем на минутку бывает вспомнит и уже пришли
наконеу то закончились
-
Хранитель
у меня с первым через месяц после родов и получается 2 недели после лохий пошли. при чем регулярные сразу. я тогда обалдела
-
Элита
Сообщение от Niroka
С зубом вас очередным!...
Сообщение от Brusnichkina
Лена, с зубиками вас!
Спасибо! Вот только с зубами у моих детей и не было проблем, у всех троих так их и обнаруживаю случайным образом.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))