PS Девочки, я в ужасе. Разложила коляс, на который и покупатель уже есть , а там кусочек краски слез в рамы . Прям пятнышко белеет! Что делать?
Коляс купила бу, но понимаю, что мне не подходит, аморта никакая, один раз катала только!
и вот почти продала и тут такой ляп обнаружился...явно не моего производства.
На самом видном месте еще! Что ж за такое то!
Еще и спотыкучий?((
Ну стоит то он кучу денег, в чем тогда цимес?
Да, передние колеса спотыкаются в глубоких ямках, я регулярно наблюдаю, как кам вывозят на задних из ям. Моя знакомая в купчино кам катала, выдержала около 6 мес, говорит, трамвайные пути вообще невозможно переезжать.
Не знаю в чем цимес, видимо, кому то внешне нравится очень, любовь❤
На материнстве его хвалят те, у кого много колясок, зимой используют другие коляски. А у кого кам единственная коляска, уже не так восторгаются им
Да, передние колеса спотыкаются в глубоких ямках, я регулярно наблюдаю, как кам вывозят на задних из ям. Моя знакомая в купчино кам катала, выдержала около 6 мес, говорит, трамвайные пути вообще невозможно переезжать.
Не знаю в чем цимес, видимо, кому то внешне нравится очень, любовь[emoji173]
На материнстве его хвалят те, у кого много колясок, зимой используют другие коляски. А у кого кам единственная коляска, уже не так восторгаются им
Понятно.
If you don't know where you are going, any road will get you there. Lewis Carroll
+1000
В результате таких каждодневных вопросов некоторые из вопросов пропускаются, а потом обиды, типа мы тут игнорим, на влпрос не ответили в 110 раз.
Света, твой алгоритм вытащу на первую страницу, можно?😊
алгоритм шикарный кстати. Отзывы еще можно почитать на сторонних ресурсах типа ютуб, бебиблог.
Сообщение от Юля-2013
У меня тут опять идея фикс. А возможно на Брткс би моушн + поставить классические надувные колеса для аморты нормальной? такое вообще реализуемо, кто-нить изучал?
Бритакс разойдеться со временем. Знаю только что продают передние большие колеса для них. Ну еще можно купить обычный моушн и поставить кап от плюса. Будет более легкий,компактный но без подножки и спальное меньше.
Сообщение от Alysy
Девочки, кому-нить нужен Пуки ZL 12 alu?
Синий, новый
Только из Германии
Муж требовал синий, а мелкий -красный
Пришлось заказывать 2 и выбирать по факту
Еще хотела сказать Бритакс Моушн плюс фиолетовый буду продавать через недельку. Обьявление еще не выставляла нигде.
И кстати за сколько выставить бы его в идеале с дождевиком базовым?
А на счет обид и переспросов по коляскам. Я сама люблю одно и то же спрашивать, уже замучала и вас и материнство и бебиблог. Для меня это деньги не малые, финансов лишних нету и коляски такие что не везде представлены. Одному человеку нравиться одно, другой ценит совсем другие вещи. Вроде бы коляска то одна и та же, но в зависимости от роста, здоровья, количества предыдущих колясок, региона,активности жизни и впечатления совершенно разные и идеал разный. Без опыта это непонятно сразу тк изначально думаешь что есть хорошее и плохое и третьего не дано.
У меня тут опять идея фикс. А возможно на Брткс би моушн + поставить классические надувные колеса для аморты нормальной? такое вообще реализуемо, кто-нить изучал?
Еще хотела сказать Бритакс Моушн плюс фиолетовый буду продавать через недельку. Обьявление еще не выставляла нигде.
И кстати за сколько выставить бы его в идеале с дождевиком базовым?
А на счет обид и переспросов по коляскам. Я сама люблю одно и то же спрашивать, уже замучала и вас и материнство и бебиблог. Для меня это деньги не малые, финансов лишних нету и коляски такие что не везде представлены. Одному человеку нравиться одно, другой ценит совсем другие вещи. Вроде бы коляска то одна и та же, но в зависимости от роста, здоровья, количества предыдущих колясок, региона,активности жизни и впечатления совершенно разные и идеал разный. Без опыта это непонятно сразу тк изначально думаешь что есть хорошее и плохое и третьего не дано.
Дык нужен личный опыт хотя бы в просмотре и ощупывании всех выбранных колясок, что далее уточнять у аксакалов. Мне так кажется.
If you don't know where you are going, any road will get you there. Lewis Carroll
Спасибо, посмотрю.
А что скажете про пег перего бук или си??? Про них очень хорошие отзывы... да и внешне мне нравятся
А оказывается...
Сообщение от перышко
про бук я ничего не спрашивала и никто не высказывался..
Сообщение от перышко
Вот правда.. за 12 лет общения на данном форуме первый раз в свой адрес я слышу такое количество необоснованных обвинений
т.к. опыта защищать себя в таких ситуациях у меня мало.. но я все же попробую:
У меня только 2 варианта : гормоны или весна
Даже слов не было сначала, переваривала . Уж сколько я Вам писала спокойно и терпеливо в разных топах, в том числе в этом.
Вы постоянно размахиваете количеством лет на форуме, и делаете на этом постоянный акцент, это даёт какие-то преференции или статус неприкосновенности? Есличо, то у меня старшему ребенку почти 15, я на ЛВ почти 16 лет. Это мне дает какие-то преференции? Зашла тут в раздел мебельщиков, спросить про шпаклевку, меня отправили матчасть читать, пойду пореву, что за шешнацать лет меня впервые так обидели жестоко и игнорят
Вот Вам под катом лишь небольшая часть Ваших же сообщений.
Скрытый текст: +
какие все тут жесткие.... чуть чуть не увидел сразу "умываю руки".. что то не понял.. или переспросил.. игнорят.. мол все тебе сказали внимательно читай..
прям все какие то сверхчеловеки в этой темке... добрее как то наверно надо быть что ли ...
Девочки, да да помню кто то мне писал, но я не могу найти (сейчас опять полетят булыжники )
ссылки на магазины проверенные в германии, где можно заказать коляски. спасибо.
какой то игнор ( обидно.. два вопроса задала и все молчат (
расстроилась
?!
Девочки не могу найти.... а что вы еще мне советовали кроме ниже перечисленных?
не страшно.. я уже привыкла к жесткому общению в этом топике..
Именно , основываясь на них я написала свой пост. Что можно записывать полезную инфу из ответов, или не полениться и пройтись по своим же сообщениям в топе и почитать ответы. Что я сейчас и сделала. Занимает поиск в теме секунды, всю инфу выдает и кто советовал и что советовал. Шило в мешке не утаишь. Но обвинять людей в жесткости и игноре, конечно, проще и приятнее. Вместо того , чтобы прочитать и сделать выводы о своей манере общения. Причем, писала то я спокойно и доброжелательно, как обычно с желанием помочь, чтобы общение в топе было продуктивным. Без постоянных упреков в игноре и жесткости.
Закладки