|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Да, да я помню и классные фото на заливе помню. Мак хорош в пару к основательной прогулке. Всё же как единственный для малыша в наших широтах не самое удачное решение, если нет отягчающих обстоятельств, которые вынуждают его выбрать как единственный.
Да, как единственный я бы его не советовала все же. Лучше Снап или Бритакс.
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Наша форумчанка в прошлом году ездила с этой коляской в Пятигорск и отлично проходили по всем гористым тропам.
Она сейчас там живет [emoji5]
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
У человека предпочтения уже есть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
И не говори и никакого маме раздолья
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Обратите внимание тогда на Thule Urban Glade, которую я ранее советовала и на предыдущей странице вывешивали фотографию в бирюзовом цвете. Наша форумчанка в прошлом году ездила с этой коляской в Пятигорск и отлично проходили по всем гористым тропам. Она будет полегче трейлзла и покомпактнее в багажнике.
ЗЫ Тбилиси тоже нереализованная пока мечта.  У меня бабушка оттуда родом.
Я тоже сразу вспомнила Риту и его хотела предложить.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
уточню. Макларен хт!
Смотря где. Я считаю что для катания по городу Валко снап 4 супер. Не страдаем без амортизации.
Мы тоже не страдаем
Я вообще считаю наш Снапик - идеальной прогулкой👍 Просто читаю, для многих амортизация очень важна...
-
Punk's not dead
 Сообщение от LoveForever
Обратите внимание тогда на Thule Urban Glade, которую я ранее советовала и на предыдущей странице вывешивали фотографию в бирюзовом цвете. Наша форумчанка в прошлом году ездила с этой коляской в Пятигорск и отлично проходили по всем гористым тропам. Она будет полегче трейлзла и покомпактнее в багажнике.
ЗЫ Тбилиси тоже нереализованная пока мечта.  У меня бабушка оттуда родом.
Спасибо[emoji257]
Да, я на эту коляску смотрю по Вашей наводке , но пока время есть, ещё думаю )
Если будут вопросы по Тбилиси - обращайтесь ! Чем смогу-помогу!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Лицом к маме Квинни Запп или вот Валко Беби Снап Ультра. Еще Бугабу Би3 или 5.
Посмотрела цены:Бугабу выходит за рамки бюджета -более 40 т стоит.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Так тот же бритакс или снап очень компактно складываются и занимают места даже меньше чем только ваше шасси от коляски.
Спасибо, посмотрю.
А что скажете про пег перего бук или си??? Про них очень хорошие отзывы... да и внешне мне нравятся
 Сообщение от LoveForever
А прогулка, которая есть она чем смущает? Только тем, что в машину не влезает и тяжелая?
Но чтобы выбрать прогулку надо знать основные требования.
Желаемый вес, габариты багажника, рост и вес ребёнка.
По ребенку можно понять комфортно ли ему, особенно, если есть время покатать его в магазине. Многие дети сразу будут извиваться, сползать на ремнях, капризничать.
Очень важно понимать бюджет, т.к. в одну и ту же сумму можно купить и очень хорошую коляску и очень некачественную и если хотите совет, какие коляски посмотреть в этом диапазоне цен и где можно купить подешевле , то лучше задать диапазон цены.
Даже не знаю)) чем дешевле тем лучше)) что нибудь за тысячу есть?!)))))
Требования!!? Что бы складывалась легко и компактно, что бы было легче чем сейчас, что бы юзать ее и зимой и летом, капюшон большой, что бы до ножек закрывался, ручка нравится одна (хотя две никогда не пробовала, но говорят менее удобно)
Извивается он у меня во всех колясках)))
Рост малыша сейчас 72 см, вес 10 кг, 7 месяцев
 Сообщение от Вэлька
Бритакс, бэби джоггеры и снап влезают даже в маленький багажник, они очень компактно складываются.
Спасибо... посмотрю..
С уважением, Перышко!

-
Элита
 Сообщение от перышко
Спасибо, посмотрю.
А что скажете про пег перего бук или си??? Про них очень хорошие отзывы... да и внешне мне нравятся ..
Качество их в последнее время упало. У си колеса домиком встают быстро.
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
Спасибо, посмотрю.
А что скажете про пег перего бук или си??? Про них очень хорошие отзывы... да и внешне мне нравятся
Даже не знаю)) чем дешевле тем лучше)) что нибудь за тысячу есть?!)))))
Требования!!? Что бы складывалась легко и компактно, что бы было легче чем сейчас, что бы юзать ее и зимой и летом, капюшон большой, что бы до ножек закрывался, ручка нравится одна (хотя две никогда не пробовала, но говорят менее удобно)
Извивается он у меня во всех колясках)))
Рост малыша сейчас 72 см, вес 10 кг, 7 месяцев
Спасибо... посмотрю..
За 1000 вы шутите
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :