Страница 920 из 5687 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    А чем не понравился? Помню у кого-то проблемы с креплением подножки были,но там вроде бы заводской брак был.
    Мне не понравилось что там спинка как кисель и еще мне не понравилось то что Яся отказалась в нем сидеть, от слова совсем. Да у девушки с материнства были проблемы с корзиной, с подножкой и фиксаторами.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для перышко , на сообщение « Какая именно модель? Спасибо вам... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Какая именно модель?

Спасибо вам большое... так все дельно расписали... что я уже начинаю понимать, что наверно таки трость не наш вариант.. но влезет ли прогулка в багажник?? И смысл в прогулке ещё одной, когда сейчас ведь тоже прогулка?! Или я чего не понимаю?
    Съездить в магазин с малышом не реально... он очень тяжёлый я с трудом до машины доношу.. носить по магазину просто не смогу.... на коляске тоже не поехать тяжёлая, в багажник с трудом влезает.. вообщем только самой ехать смотреть... но что то они мне все на одно лицо коляска как коляска..
    да и как понять удобно ли ребёнку в коляске, он же не скажет..
    Бритакс, бэби джоггеры и снап влезают даже в маленький багажник, они очень компактно складываются.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось что там спинка как кисель и еще мне не понравилось то что Яся отказалась в нем сидеть, от слова совсем. Да у девушки с материнства были проблемы с корзиной, с подножкой и фиксаторами.
    Понятно. А в спинке у нее нет жесткой вставки?

4. ответ для Julia557 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58b6cd2e62... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Слушай, с нашими зимами вполне. У меня ХТ с 2 мес был, катались в поездках и в парках тут в городе и в Курортном все сезоны, зимой в конверте. Она закрытая, как домик, в лежачем положении. Соседка откатала малыша в ХТ с рождения и до 2,5 лет. У них это была единственная коляска. Она достаточно комфортная, закрытая и мягкая для малыша. Книжки были у дочки, у сына трости. И у тех, и у других есть и плюсы, и минусы.
    Вот мой Мак зимой в Зеленогорске (сыну как раз 6-7 мес):[
    Ну совсем не сказала бы, что он открытый. И легче ХТ только Снап в простой ткани, и то ненамного.
    Но конкретно в ситуации девушки взяла бы Эджайл или Снап. Они в снегу лучше будут. У меня все же для снежных завалов была Мутси.

Апд. Фотку не цитируйте, плз.
    Да, да я помню и классные фото на заливе помню. Мак хорош в пару к основательной прогулке. Всё же как единственный для малыша в наших широтах не самое удачное решение, если нет отягчающих обстоятельств, которые вынуждают его выбрать как единственный.
    Цитата Сообщение от Julia557 Посмотреть сообщение
    Мое последнее приобретение. Довольна как слон. Колясок много, но эта наверно заменит все
    шикарная коляска, моя несбывшаяся мечта

с орбиты Аватар для Viona

Например тот же Макларен ооооочень комфортная и проходимая трость, я б сказала что единственная трость которая мне нравится.
    уточню. Макларен хт!

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    У Валко амортизации нет. У нас на спорт колёсах- едет плавно за счёт них, ребёнка не трясёт.
    На обычных колёсах, думаю, трясло бы прилично
    Смотря где. Я считаю что для катания по городу Валко снап 4 супер. Не страдаем без амортизации.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Понятно. А в спинке у нее нет жесткой вставки?
    Есть, но эта вставка как бэ посередине, а по краям чисто ткань и она получается как колышется все время, но основное у меня была скрипящая ручка, вот прям раздражало и то что Яся категорически не стала в нем сидеть. Но Яся вообще выдающаяся личность, сидит только в Эмме, макларене и йойа.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Бывает, просто амортизация не как у люлек. Японки самые легкие, но у них есть аморта, у той же Би есть, у Хомы тоже на всех колесах, у больших Маков есть... Летняя коляска по определению не должна быть слишком мягкой, лишняя амортизация тоже чревата, ну вот представьте прогулка с люлечной амортизацией, ребенок в нее пытается залезть и просто выпадает, т.к. коляска пружинит...
    Амортизация в прогулках нужна чтоб сильно не колбасило ребенка, предполагается, что укачивать не нужно, для неровностей асфальта хватает... Еще присмотритесь а БебиДжогерам, GT и колеса помягче и амортизация за счет сидушки - ребенку очень комфортно
    спасибо!
    Хома это бейбихоум?

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У Вас очень хороший вариант по амортизации и комфорту для ребенка. Стоит ли гнаться за разницей из-за 3-3,5 килограм? Напишите подробнее какие будут дороги и цели летом. Будут ли горы или крутые подъемы, будет ли лес. Не все коляски одинаково проходимы по разным дорогам, есть внедорожники, но по лесу никак не едут. Есть те, что на гальке и гравийной дороге не едут, есть те, которые по песку вообще не поедут.
    Но легкость и хорошая амортизация это взаимоисключающие факторы.
    У меня и на би3 и на комби есть амортизация и неплохая, коляски совсем не деревянные. Но на бездорожье я с ними не полезу. Ну разве что с комби, т. к. она весит 3.9 и я ее могу перенести на руках там, где она совсем не поедет. Я так в горный Крым в прошлом году ездила с аналогом моей комби, с априкой мэджикал. Где не проезжала, там проносила коляску. Но не проезжала по гравийной дороге в гору на некоторых участках.
    Хотите, покажу би3 и комби в реальных условиях. Но это городские коляски.
    Спасибо за мнение!
    Я еду месяца на 2 в Грузию. Сначала будем в Тбилиси - плохой асфальт, много брусчатки в старом городе, сам город холмистый. Потом мы поедем, вероятно, в горы. Там парки типа заповедников, дорожки грунтовые, в самих городках асфальт. Потом Батуми- асфальт и галька на пляже.
    И скорее всего, следующее лето будет таким же)
    муж с нами будет не везде, а вот сын (12 лет) везде, поэтому потаскать что-то и он сможет.

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    У Валко амортизации нет. У нас на спорт колёсах- едет плавно за счёт них, ребёнка не трясёт.
    На обычных колёсах, думаю, трясло бы прилично
    спасибо!

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Бритакс би моушн плюс, фил энд тенс... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Бритакс би моушн плюс, фил энд тенс смарт 3, бэби джоггер сити мини 4 , валко бэби снап 4. Это все лицом к миру.
    Спасибо! Главное отзывы на яндекс маркете не читать..
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для Aniko , на сообщение « спасибо! Хома это бейбихоум? ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Спасибо за мнение!
    Я еду месяца на 2 в Грузию. Сначала будем в Тбилиси - плохой асфальт, много брусчатки в старом городе, сам город холмистый. Потом мы поедем, вероятно, в горы. Там парки типа заповедников, дорожки грунтовые, в самих городках асфальт. Потом Батуми- асфальт и галька на пляже.
    И скорее всего, следующее лето будет таким же)
    муж с нами будет не везде, а вот сын (12 лет) везде, поэтому потаскать что-то и он сможет

спасибо!
    Обратите внимание тогда на Thule Urban Glade, которую я ранее советовала и на предыдущей странице вывешивали фотографию в бирюзовом цвете. Наша форумчанка в прошлом году ездила с этой коляской в Пятигорск и отлично проходили по всем гористым тропам. Она будет полегче трейлзла и покомпактнее в багажнике.
    ЗЫ Тбилиси тоже нереализованная пока мечта. У меня бабушка оттуда родом.

Небожитель Аватар для Katенок

Есть, но эта вставка как бэ посередине, а по краям чисто ткань и она получается как колышется все время, но основное у меня была скрипящая ручка, вот прям раздражало и то что Яся категорически не стала в нем сидеть. Но Яся вообще выдающаяся личность, сидит только в Эмме, макларене и йойа.
    У человека предпочтения уже есть.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 920 из 5687 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »