Страница 919 из 5687 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Юля, я про этот смарт... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Юля, я про этот смарт
    Точно. Я протнее забыла.
    Это смарт 2 реверсивный

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Юля, я про этот смарт... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Юля, я про этот смарт
    Вот как-то все на одно лицо становятся...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Рано Вам трость как единственную... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Например тот же Макларен ооооочень комфортная и проходимая трость, я б сказала что единственная трость которая мне нравится.
    Какая именно модель?
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Рано Вам трость как единственную коляску. И не будет с ней комфортно зимой ни по проходимости, ни по закрытости уютности для малыша. Если сейчас ребенку 7 месяцев, то к началу следующей зимы будет всего год и 3? В этом возрасте дети еще спят на прогулке, долго пешком не ходят , многие только в 1.3 начинают ходить и на улице ходят мало совсем минут 10-15 .

Трость это способ сложения и весьма неудобный 2 колеса вниз, два вверх и еще капюшон пачкается при этом часто. Ее берут уже подрощенным детям после полутора -двух, чтобы проще было выезжать куда-то и путешествовать. Книжка это тоже просто способ сложения , плюсы многих книжек - это то, что они стоят в сложенном виде и все 4 колеса внизу и не пачкают текстиль. По поводу положения лицом от мамы- это Вы зря))) Знаю много историй, когда дети до крика отказывались ездить лицом от мамы приходилось менять коляску. Сами отказались от нуны когда ребенку было 8 месяцев потому что ребенок категорически не хотел ездить лицом от мамы. Брали трость когда ребенку было чуть больше года , причём трость очень комфортную с хорошей проходимостью. Но она была одна из трёх колясок на вылазки за город.
    Лучший вариант съездить в магазин с хорошим выбором колясок и попробовать примерить малыша в разные коляски : трости и прогулочные посмотреть. Будет ли он там сидеть. Будет ли Ему удобно. Подойдет ли ему тип сиденья. Будет ли ему комфортно какие-то дети любят гамак, каким-то подавай только ровную спинку. Ну заодно посмотрите как до будет ли Вам удобно управлять тростью потому что у неё две ручки рогульки -это не всем удобно Я так и не смогла смириться с рогульками из-за них избавилась от заппа, от elodie details.
    Спасибо вам большое... так все дельно расписали... что я уже начинаю понимать, что наверно таки трость не наш вариант.. но влезет ли прогулка в багажник?? И смысл в прогулке ещё одной, когда сейчас ведь тоже прогулка?! Или я чего не понимаю?
    Съездить в магазин с малышом не реально... он очень тяжёлый я с трудом до машины доношу.. носить по магазину просто не смогу.... на коляске тоже не поехать тяжёлая, в багажник с трудом влезает.. вообщем только самой ехать смотреть... но что то они мне все на одно лицо коляска как коляска..
    да и как понять удобно ли ребёнку в коляске, он же не скажет..
    С уважением, Перышко!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Юля, я про этот смарт... »

Юля, я про этот смарт
    Не это Смарт 4 и мне он не очень понравился

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « А можете замеоить ширину и глубину... »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

А можете замеоить ширину и глубину сиденья?
    Просто судя по фото (не цитируйте, пожалуйста, фото не мои, тз интернета, позде удалю) гамак совсем узкий
    ]
    Ширина сидения 28см, глубина 23см.
    Мы сейчас ездим с поднятой подножкой, получается 49см глубина))

6. ответ для Aniko , на сообщение « Извините , я все со своими баранами))) ... »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Извините , я все со своими баранами)))
    А как у валко с амортизацией ?)
    У Валко амортизации нет. У нас на спорт колёсах- едет плавно за счёт них, ребёнка не трясёт.
    На обычных колёсах, думаю, трясло бы прилично

7. ответ для перышко , на сообщение « Какая именно модель? Спасибо вам... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Какая именно модель?

Спасибо вам большое... так все дельно расписали... что я уже начинаю понимать, что наверно таки трость не наш вариант.. но влезет ли прогулка в багажник?? И смысл в прогулке ещё одной, когда сейчас ведь тоже прогулка?! Или я чего не понимаю?
    Съездить в магазин с малышом не реально... он очень тяжёлый я с трудом до машины доношу.. носить по магазину просто не смогу.... на коляске тоже не поехать тяжёлая, в багажник с трудом влезает.. вообщем только самой ехать смотреть... но что то они мне все на одно лицо коляска как коляска..
    Так тот же бритакс или снап очень компактно складываются и занимают места даже меньше чем только ваше шасси от коляски.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Baby@ngel , на сообщение « Ширина сидения 28см, глубина 23см. Мы... »

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    Ширина сидения 28см, глубина 23см.
    Мы сейчас ездим с поднятой подножкой, получается 49см глубина))
    Спасибо. 28 см - узковато конечно, особенно еслм ребенок крупный.

9. ответ для перышко , на сообщение « Какая именно модель? Спасибо вам... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Какая именно модель?

А прогулка, которая есть она чем смущает? Только тем, что в машину не влезает и тяжелая?
    Но чтобы выбрать прогулку надо знать основные требования.
    Желаемый вес, габариты багажника, рост и вес ребёнка.
    По ребенку можно понять комфортно ли ему, особенно, если есть время покатать его в магазине. Многие дети сразу будут извиваться, сползать на ремнях, капризничать.

Очень важно понимать бюджет, т.к. в одну и ту же сумму можно купить и очень хорошую коляску и очень некачественную и если хотите совет, какие коляски посмотреть в этом диапазоне цен и где можно купить подешевле , то лучше задать диапазон цены.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Не это Смарт 4 и мне он не очень понравился
    А чем не понравился? Помню у кого-то проблемы с креплением подножки были,но там вроде бы заводской брак был.

Страница 919 из 5687 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »