| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Юля, я про этот смарт

Точно. Я протнее забыла.
Это смарт 2 реверсивный
-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
Юля, я про этот смарт

Вот как-то все на одно лицо становятся...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Например тот же Макларен ооооочень комфортная и проходимая трость, я б сказала что единственная трость которая мне нравится.
Какая именно модель?
 Сообщение от LoveForever
Рано Вам трость как единственную коляску. И не будет с ней комфортно зимой ни по проходимости, ни по закрытости уютности для малыша. Если сейчас ребенку 7 месяцев, то к началу следующей зимы будет всего год и 3? В этом возрасте дети еще спят на прогулке, долго пешком не ходят , многие только в 1.3 начинают ходить и на улице ходят мало совсем минут 10-15 .
Трость это способ сложения и весьма неудобный 2 колеса вниз, два вверх и еще капюшон пачкается при этом часто. Ее берут уже подрощенным детям после полутора -двух, чтобы проще было выезжать куда-то и путешествовать. Книжка это тоже просто способ сложения , плюсы многих книжек - это то, что они стоят в сложенном виде и все 4 колеса внизу и не пачкают текстиль. По поводу положения лицом от мамы- это Вы зря))) Знаю много историй, когда дети до крика отказывались ездить лицом от мамы приходилось менять коляску. Сами отказались от нуны когда ребенку было 8 месяцев потому что ребенок категорически не хотел ездить лицом от мамы. Брали трость когда ребенку было чуть больше года , причём трость очень комфортную с хорошей проходимостью. Но она была одна из трёх колясок на вылазки за город.
Лучший вариант съездить в магазин с хорошим выбором колясок и попробовать примерить малыша в разные коляски : трости и прогулочные посмотреть. Будет ли он там сидеть. Будет ли Ему удобно. Подойдет ли ему тип сиденья. Будет ли ему комфортно какие-то дети любят гамак, каким-то подавай только ровную спинку. Ну заодно посмотрите как до будет ли Вам удобно управлять тростью потому что у неё две ручки рогульки -это не всем удобно Я так и не смогла смириться с рогульками из-за них избавилась от заппа, от elodie details.
Спасибо вам большое... так все дельно расписали... что я уже начинаю понимать, что наверно таки трость не наш вариант.. но влезет ли прогулка в багажник?? И смысл в прогулке ещё одной, когда сейчас ведь тоже прогулка?! Или я чего не понимаю?
Съездить в магазин с малышом не реально... он очень тяжёлый я с трудом до машины доношу.. носить по магазину просто не смогу.... на коляске тоже не поехать тяжёлая, в багажник с трудом влезает.. вообщем только самой ехать смотреть... но что то они мне все на одно лицо коляска как коляска..
да и как понять удобно ли ребёнку в коляске, он же не скажет..
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Юля, я про этот смарт

Не это Смарт 4 и мне он не очень понравился
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
А можете замеоить ширину и глубину сиденья?
Просто судя по фото (не цитируйте, пожалуйста, фото не мои, тз интернета, позде удалю) гамак совсем узкий
]
Ширина сидения 28см, глубина 23см.
Мы сейчас ездим с поднятой подножкой, получается 49см глубина))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
Извините , я все со своими баранами)))
А как у валко с амортизацией ?)
У Валко амортизации нет. У нас на спорт колёсах- едет плавно за счёт них, ребёнка не трясёт.
На обычных колёсах, думаю, трясло бы прилично
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
Какая именно модель?
Спасибо вам большое... так все дельно расписали... что я уже начинаю понимать, что наверно таки трость не наш вариант.. но влезет ли прогулка в багажник?? И смысл в прогулке ещё одной, когда сейчас ведь тоже прогулка?! Или я чего не понимаю?
Съездить в магазин с малышом не реально... он очень тяжёлый я с трудом до машины доношу.. носить по магазину просто не смогу.... на коляске тоже не поехать тяжёлая, в багажник с трудом влезает.. вообщем только самой ехать смотреть... но что то они мне все на одно лицо коляска как коляска..
Так тот же бритакс или снап очень компактно складываются и занимают места даже меньше чем только ваше шасси от коляски.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Baby@ngel
Ширина сидения 28см, глубина 23см.
Мы сейчас ездим с поднятой подножкой, получается 49см глубина))
Спасибо. 28 см - узковато конечно, особенно еслм ребенок крупный.
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
Какая именно модель?
А прогулка, которая есть она чем смущает? Только тем, что в машину не влезает и тяжелая?
Но чтобы выбрать прогулку надо знать основные требования.
Желаемый вес, габариты багажника, рост и вес ребёнка.
По ребенку можно понять комфортно ли ему, особенно, если есть время покатать его в магазине. Многие дети сразу будут извиваться, сползать на ремнях, капризничать.
Очень важно понимать бюджет, т.к. в одну и ту же сумму можно купить и очень хорошую коляску и очень некачественную и если хотите совет, какие коляски посмотреть в этом диапазоне цен и где можно купить подешевле , то лучше задать диапазон цены.
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не это Смарт 4 и мне он не очень понравился
А чем не понравился? Помню у кого-то проблемы с креплением подножки были,но там вроде бы заводской брак был.