| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
За то мы теперь с первым документом!ура!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Polllina
Всем доброе утро)
Кто болеет @@@@@@ на поправку... я сама с горлом мучаюсь,пока брызгаю не болит,только прекращаю опять начинает...
Девочки,у меня опять вопросик) нам выписали фенистил с нашим высыпанием,по 5 капель 3 раза в день... а в анотации написано 2капли на 1 кг веса ребенка в сутки... получается всего 10 в день,и как тогда принимать? По 5 не много?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
По весу

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Бананы могут крепить.
Но мы вчера пекли с детьми манник банановый-полет нормальный,так прокакались ночью,что скобка отпала 
😁
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от alison_patison
Я зефир и пастилу тоже никогда не любила, но на безрыбье и зефир за десерт сойдёт.
А я до сих пор не могу понять, с чем связаны проблемы с животом, решила по два дня тестировать продукты: сейчас под подозрением бананы, творог и йогурты, т.к. вчера их не ела и весь день прошёл как в сказке, ттт)))
Вот и я никогда не любила ни зефир, ни пастилу, ни мармелад. А теперь ТАК вкусно, раз больше ничего нельзя. От зефира прям балдею))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
У меня несладкие-будем считать за хлеб
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
мне нравятся невские с маком-они не такие сладкие,как другие.
но злоупотреблять сушками низзззя 
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я ем бананы. Всё ок.
Девочки, моему старшему парню 9 лет и весит он 25 кг. При росте 140.
Всю жизнь был таким легким.
Сейчас болел, так еще похудел  (
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
худенький какой. мой тоже худой. при росте 133 весит 24кг-в почти 8 лет.
 Сообщение от Атаха
А у нас следственный эксперимент... Вторую ночь сплю в детской на дочкиной кровати-не кашляю...а на своей задыхаюсь... -реально как астматик-свистеть начинаю... Уже пол года... Списывала на остатки от трахеита, а видимо аллергия на что то в кровати...попробую перепылесосить ее сегодня со все сторон...
подушку поменяй
================================
выяснила почему мне не 16500,а 12300 выплатили. У нас медполиса когда мы покупаем,то сумма раскидывается на год,удерживают из зп каждый месяц по чуть чуть,чтобы не так было накладно разово выплачивать. Вот у меня и вычли последние месяцы. так что все нормально.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Поздравляю!!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Всем доброе утро)
Кто болеет @@@@@@ на поправку... я сама с горлом мучаюсь,пока брызгаю не болит,только прекращаю опять начинает...
Девочки,у меня опять вопросик) нам выписали фенистил с нашим высыпанием,по 5 капель 3 раза в день... а в анотации написано 2капли на 1 кг веса ребенка в сутки... получается всего 10 в день,и как тогда принимать? По 5 не много?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
мы пьем 8 капель в день-по весу. На три раза как в инструкции написано, я сделала 2, 2 и 4 на ночь.
 Сообщение от Атаха
поздравлямс!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Я хоть тут в последнее время сама с собой общаюсь , прям как в анекдоте "-доктор меня все игнорируют
- следующий " , напишу как мы сегодня.
В общем мы так и не спим по ночам и криз какой-то затяжной молока нет. Алёша орал три ночи подряд, начали на ночь давать смесь .
Сегодня сходили к педиатру. С двумя детьми конечно то ещё веселье )) 3, 5 часа в поликлинике .
Взесились прибавка 550 гр . Но раз с молоком такая беда и мы вечно висим на груди , врач хоть и всегда за гв но тут сказала правильно зачем мучить себя и ребёнка.
Дала несколько пакетов семилака (пакет на 2 раза) мы как раз его на ночь и кушаем .
Славе поставили пентаксим . Поэтому сейчас вечером у нас дома вообще треш . Старшая бегает уроки не понимает как сделать , Слава орёт и капризничает из-за прививки , а Лёша просто орёт по инерции
А сколько Славе?
А нам дали бесплатно хагисы бесплатно)))
-
Мега-элита
поною: убить себя хочется. Проспала нормально с 12 до 4, покормила,уложила, а вторая грудь побаливала,валик какой то образовался снизу,сцедила чуток,пока туда сюда уже легла-сна ни в одном глазу кот мяучит,муж храпит периодически. Так и провалялась 2 часа с 5 до 7,пока Настя не проснулась, сидела кормила и плакала от досады. Мужу пожаловалась. Положила Настю в кровать,причем незапеленутую, села завтракать,пришла-смотрю-спит. вот блин. ложись и спи,так нет,ведь после еды уже спать и не хочется. Пока зубы почистила,пока туалет,туда сюда,час прошел. легла,думала хоть подремлю. То кошка пробежит,то муж зайдет за документами, в итоге ушли мои в школу, я хоть в тишине полежала полчаса, и Настя уже проснулась собственно на сегодня больше халявы не случится такой в виде настиного сна.
-
Хранитель
Таня,про подушки уже тоже думала. Муж ругает диван-мы его покупали ...эээ...года 4 назад- стоял в салоне -выставочный -типа там могло что то попасть и прорости со временем на что аллергия. Одеяло одно старое-проверенное временем так сказать. Подушки 3 разных- одна покупная бамбуковая какая то. Одна самодельная с набивкой синтепуха вроде-не помню уже. И совершенно дебильный набор,который купила свекровь у каких то рекламщиков летом и втюхала моему мужу- качество сомнительное, одеяло по размеру не стандартное..короче сплошное бее.. И топпинг- его в ноябре вроде купили... Короче из нового вот топпинг и комплект-подушка -одеяло. Менять кровать мощность денег нет ,но понять откуда ноги растут надо....так что начну с пылесоса и выкину эти 2 левые подушки на балкон... Есть ещё ортопед.подушка, мне казалось что от нее все беды ,но не помогло