| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Чего-то они там у тебя намудрили. Узнавай конечно, пусть пересчитывают.
Сына с достижением!!!!!!!
Да мне тоже пофигу. Это со старшей я переживала, докармливала смесью, а толку? Все равно немного набирали. Но педиатр уже не приставала, видимо ей важен был сам факт наличия смеси.
Сын у меня в 3,2 14 кг весит, врач говорит норм. А для девочки 13 мне кажется тоже хорошо
Люба, @@@@@@@@. Попробуй еще душ и капусту. Смех смехом, но я вся обложенная ее хожу, мне кажется толк есть, ттт
Мне почему-то педиатр сказала бананы нельзя
Ох, мучение, поправляйся @@@@@@@
Я ем бананы. Всё ок.
Девочки, моему старшему парню 9 лет и весит он 25 кг. При росте 140.
Всю жизнь был таким легким.
Сейчас болел, так еще похудел (
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Да мне тоже пофигу. Это со старшей я переживала, докармливала смесью, а толку? Все равно немного набирали. Но педиатр уже не приставала, видимо ей важен был сам факт наличия смеси.
Сын у меня в 3,2 14 кг весит, врач говорит норм. А для девочки 13 мне кажется тоже хорошо
Люба, @@@@@@@@. Попробуй еще душ и капусту. Смех смехом, но я вся обложенная ее хожу, мне кажется толк есть, ттт
Я ем бананы. Всё ок.
Девочки, моему старшему парню 9 лет и весит он 25 кг. При росте 140.
Всю жизнь был таким легким.
Сейчас болел, так еще похудел (
 Сообщение от Lloret
-
Хранитель
Бананы могут крепить.
Но мы вчера пекли с детьми манник банановый-полет нормальный,так прокакались ночью,что скобка отпала
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Оля, как твои дела?
Ночью особо тяжко(( сегодня такая жуткая вторая ночь ((
Потому что ночью кашель одолевает , а сгруппироваться с животом не успеваю ((
Приплыли блин :
У гастероэнтерелога наблюдаюсь
К стоматологу еду сегодня
В воскресенье к гинекологу и на УЗИ
В конце месяца ещё и шов проверять после кесарева , вроде шишка уходит .
Блин разваливаюсь, ещё и кашель , мать его.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
А у нас следственный эксперимент... Вторую ночь сплю в детской на дочкиной кровати-не кашляю...а на своей задыхаюсь... -реально как астматик-свистеть начинаю... Уже пол года... Списывала на остатки от трахеита, а видимо аллергия на что то в кровати...попробую перепылесосить ее сегодня со все сторон...
-
Старожил
 Сообщение от диана 86-86
Зефир, пастила ля меня невкусно  (( а вот сухофрукты попробую. Тем более вы пишите от чернослива пуки быстрее и стул менее болезненный. Согласна, один вечер поносишь с больным животиком самой не захочется ничего кушать  у меня реально все погрешности в еде тут же отражаются на дочке.
Я зефир и пастилу тоже никогда не любила, но на безрыбье и зефир за десерт сойдёт.
А я до сих пор не могу понять, с чем связаны проблемы с животом, решила по два дня тестировать продукты: сейчас под подозрением бананы, творог и йогурты, т.к. вчера их не ела и весь день прошёл как в сказке, ттт)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежкина
В детском мире тоже хагисы элит софт 88 шт дешевле 800 руб, точно не помню
а у нас не было в дм ни 1 ни 2, когда акция была недавно.
 Сообщение от Lavanna
Навряд ли. Соску выплевывает. Она явно хочет жрать,причеи ближе к вечеру. Утром и днем таких приколов нет
Вот выжрала она обе груди к 12 часам,легла спать...Ну че,сейчас лпять голодный рев...итого прошел час.
возьми весы напрокат и узнай точно голодает или нет! 4500 залог , стоимость 300р в первый месяц, 200 во второй.
 Сообщение от Vendella812
Бл... живот болит , хоть скорую вызывай ;( а к врачу только 19 го. Похоже по симптомам на кисту яичника [emoji80]ещё и этот кашель , мать его . Больно кашлять [emoji24][emoji24][emoji24]
Оля, держись!@@@@@@@@
может, скорую?
 Сообщение от Lloret
спасибо!
а мне все подряд бананы одобряли. но от них нас крючит,увы.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
Блин. Вчера еа сайте админ.прим.района смотрела расписание загса-с 930, отвела детей в сад и поехали. В 900 уже была рядом... А они с 10... Околела. Только пустили
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Конечно звони , может они ранее что -то переплатили?
А 10 за что тогда перечислили ? Если мат помощь , то она тоже , как и федеральное не облагается налогом .
Люба[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Нахер такое гв...
Извините , девочки . Но читаю вас , кто с темпой и мне вас так жалко((
Я уже сама подумываю об этом ((( нафиг мне такое мучение (
Кому легче от этого, только ребёнку она свое получает. А я мучаюсь.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Всем доброе утро)
Кто болеет @@@@@@ на поправку... я сама с горлом мучаюсь,пока брызгаю не болит,только прекращаю опять начинает...
Девочки,у меня опять вопросик) нам выписали фенистил с нашим высыпанием,по 5 капель 3 раза в день... а в анотации написано 2капли на 1 кг веса ребенка в сутки... получается всего 10 в день,и как тогда принимать? По 5 не много?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk