Страница 95 из 1875 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Сегодня ситуация уже другая (((( руку... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Спасибо!

12300 точнее. Но мне от работы ранее 10тр уже накинули, может это с них налог вычли тогда сейчас. Правда 13% с 10тр это 1300, не получается все равно... надо позвонить уточнить

Бананы груши киви
    Конечно звони , может они ранее что -то переплатили?
    А 10 за что тогда перечислили ? Если мат помощь , то она тоже , как и федеральное не облагается налогом .
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Сегодня ситуация уже другая (((( руку поднять могу, но теперь грудь сверху покраснела ((( и температура доходит до 39.4 ((( сбиваю нурофеном. Даю грудь дочери и сцеживаюсь ,но все бестолку (((
    Муж сейчас стирализует бутылочку и молокоотсос и буду сцеживаться и вызывать скорую скорее всего.
    Люба[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Нахер такое гв...
    Извините , девочки . Но читаю вас , кто с темпой и мне вас так жалко((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Атаха , на сообщение « Спасибо всем большое за ответы по... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответы по документам!
    Завтра возьму все в свои руки.... Съезжу за СоР и дома подамся на прописку.. Надеюсь получится..
    Если что, вот смотри. Я для себя сохраняла)))

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Это прямо мое меню один в один:- ) а что можно из фруктов свежих наиболее безопасное начать есть?
    Бананы

Сначала памперс премиум кеа- хорошо, памперс обычные - аллергия. Сейчас в меррисах, купили еще муны. Но как закончатся муны хочу опять к памперсам вернуться. говорят не всегда аллергия возвращается. Или другие будем пробывать. На японские мне денег жалко, они на треть дороже
    Либеро
    Хаггисы
    Обе фирмы норм делают

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Моя жруниха сегодня вечером отжигала- слопала одну грудь,ей показалось мало,хотя сожрала до нуля. Ну,допустим,50-то там точно было. Допустим...Как давай вопить. А из второй мне надо сцеживать,ибо больная она,хочу,чтоб зажила. Сцедила под дикую истерику еще 60. Скормила. По идее 110 мл,те норма для ее возраста. Аха,хрен вам,у нас опять истерика,мы голодные и хотим тупо жрать. Окей,нацедила с ьрудом еще 25...Неа,мало! Приложила к пустрй груди. Ну насосала, наверное,там 10-то мл. То есть в итоге она сожрала 145 мл и не наелась!
    Привычка есть много? Надо постепенно снижать наверное количество.
    Сегодня ситуация уже другая (((( руку поднять могу, но теперь грудь сверху покраснела ((( и температура доходит до 39.4 ((( сбиваю нурофеном. Даю грудь дочери и сцеживаюсь ,но все бестолку (((
    Муж сейчас стирализует бутылочку и молокоотсос и буду сцеживаться и вызывать скорую скорее всего.
    Бедняжка @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Конечно звони , может они ранее что -то переплатили?
    А 10 за что тогда перечислили ? Если мат помощь , то она тоже , как и федеральное не облагается налогом .

Люба[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Нахер такое гв...
    Извините , девочки . Но читаю вас , кто с темпой и мне вас так жалко((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    10 это доп выплата от работы разово. Не знаю как она оформляется. Завтра буду выяснять. Вроде долгов не должно быть.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Сегодня ситуация уже другая (((( руку... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Бедняга! Вызыввай скорую,конечно

Старожил Аватар для alison_patison

Это я образно говоря. Ем на завтрак кашу молочную, хлебцы с сыром, яйца 2 раза в нед, на основной прием картошка/ греча / другие крупы и мясо индейки/ курица, творог нежирный, белый йогурт , кефир. Без сладкого, только сахар в чай и сухое печенье. Ни овощей свежих, ни фруктов, ни колбас, ни выпечки... Но на таком питании тяжко из плюсов - уже к 3 нед в добеременном весе, самое главное у дочи практически полностью прошли болезненные пуки, она не крючится от боли по вечерам, ну и аллергия прошла...
    У меня один в один меню, только без курицы, яиц и картошки. Плюс чернослив, курага в каши, масло сливочное, зефир, пастила и печенье белвита. И было терпимо с животиком с таким меню. А потом я начала эксперименты, и последние 5 дней были с вечерне-ночными песнями и плясками.-___-

Наш человек Аватар для Лисёк

Ты делала физио? Или дома с аппаратом ? Просто думаю покупать или нет. После сучившегося дактостаза, кот проходит так долго боюсь лактостазов
    Думаю покупать смысла нет не так же часто у тебя они будут. Может вообще это была разовая акция и больше не повторится
    Я в роддоме делала .
    Я - Катя

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Сегодня ситуация уже другая (((( руку... »

Позвони дядечке он приедет и расцедит.
    Скорая не все же умеют
    Я - Катя

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    А мне сказали массаж с 3 мес только можно.
    А мы и записались на май
    Я - Катя

Страница 95 из 1875 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »