Страница 1083 из 5687 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Nestra , на сообщение « А меня больше всего расстроил в Каме... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    А меня больше всего расстроил в Каме кап. Вот не ожидала, когда покупала, что так быстро вырастем из него. Думала лет до 2, а то и больше прокатаю его. Во всем остальном он идеален для нас оказался. Но, если бы сейчас взяла бы быка. Надеюсь, ещё представится такая возможность
    Да, точно, про кап забыла написать.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Эх, девочки. Вчера с Эджайлом и малышом пешком на 7 этаж поднялась. Как все-таки здорово, что коляс по ступенькам легко "шагает".

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, точно, про кап забыла написать.
    Вот я тоже обалдела насчет капа Кама, когда твои фото увидела ((( Думала, у них с Быком одинаковые прог блоки (((
    Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Вчера с Эджайлом и малышом пешком на 7 этаж поднялась. Как все-таки здорово, что коляс по ступенькам легко "шагает".
    Удачный коляс все-таки, не зря его хвалила Аня Дэннис (вот у кого опыт-то!)

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В моем понимании девочек очень бесят ваши каждодневный вопрос ну что же взять бритакс или снап, бритакс или снап. Сама заметила что вы частенько его задаете, на дословность не претендую если, что. На вопросы относительно характеристик вам все же отвечали.

Вы поймите за вас сделать выбор не может никто , и вам об этом сообщили сразу, что выбирать только вам, но вы продолжаете задавать этот вопрос.
    Создается впечатление что вы ждете что вам скажут берите снап. Ну а потом вы возьмете, и не дай бог разочаруетесь и кто-то крайним окажется. Были тут и такие случаи.

Ну и + вам многократно предлагали съездить и примерить в магазине, но вы ж не поехали и вы уж извините но тут нет экстрасенсов чтоб без ваших слов узнать по какой причине вы продолжаете каждый день задавать вопрос что купить, но при этом не едите в магазин чтоб посмотреть.

Но все это сугубо мое личное виденье проблемы, может это и не так.
    Саша маршрутки расписала, мне кажется, что если только она сама и свозит перышко, своего ребенка примерит, выберет за перышко, тогда и будут все счастливы.
    Иначе на каждый пост с помощью и подсказками ответ километровый, почему это не подходит.
    П.с.извините, молчала, но надоело читать эти эпистолярные экзерсисы.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для мама Дашутки , на сообщение « [emoji897][emoji897][emoji897] посижу в... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    [emoji897][emoji897][emoji897] посижу в зале в этот раз, хотя фильм скушшшный, всегда один сценарий [emoji6]
    И мне лениво уже...
    Lewis Carroll

6. ответ для Alexandrin , на сообщение « Конечно, классная коляска. Но для... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Конечно, классная коляска. Но для ровных дорог. Если нет у вас в районе разбитого асфальта, если не будете гулять среди диких порослей корней деревьев в парках, то кам хорош. Но, с люлькой плохой доступ к корзине, люлька низко висит. А у прогулочного гамака подножка не поднимается и ножки все время вниз висят, не все дети любят такую посадку, ннкоторые любят сидеть вытянув ножки вперед. Поэтому, поднимающаяся подножка нам была единственным подходящим вариантом. Дочь отказалась сидеть в гамаках бугабу, стокке. Поднимающаяся подножка у гамаков бэби джоггер верса и премьер, аппа бэби виста, эммалюнга викинг и супер викинг
    А мне кажется, что самая неудачная у буги. Уж столько косяков, как у банальной польши, что смысла нет за такие деньги брать кам, честно.
    От микро колесиков, перекидной ручки и не едущих с нею колес, кап мелкий и узкий и т.п.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что девушке столько раз посоветовали определенные модели и съездить она в магазин покатай и вернись с вопросами типа вот так и так имеет ли это значение и т.д. ей бы подсказали. Но перемывание "что купить бритакс, снап или бук?" " Посмотрите бритакс и снап, бук деревянный и т.д." и на след. День опять все по новой, видимо достало.

Я тоже частенько мучаю народ о колясках, да я думаю тут многие такие, но как факт прям алгоритм есть:
    1. Спросить что взять. (Посоветуюсь модели и фирмы)
    2. Прочитать все в интернете про эту фирму, посмотреть видио хорошо
    3. Спросить если после обзора остались вопросы
    4 съездить покатать в магазин
    5. Уточнить интересующие моменты после магазина.
    6. Купить коляску

Ну не писала девушка ни разу что в магазин не может поехать из-за того что муж в гипсе, но вопрос задавала и получала каждый раз ответ один и тот же " съездить посмотрите" и опять тишина что съездить не может и снова вопрос.
    Ну не могут девочки на себя взять ответственности и написать берите это не пожалеете. Это бред.

Я считаю, что текст написанный в ее адрес в чем то все же справедлив, может не во всем, и может написанно не тем языком. Но что-то в этом точно есть....
    +1000
    В результате таких каждодневных вопросов некоторые из вопросов пропускаются, а потом обиды, типа мы тут игнорим, на влпрос не ответили в 110 раз.

Света, твой алгоритм вытащу на первую страницу, можно?😊

Хвасталка колясками - 5

Вот я тоже обалдела насчет капа Кама, когда твои фото увидела ((( Думала, у них с Быком одинаковые прог блоки (((

Разные блоки, конструкция рамы, капы, шасси.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для *enot*

Разве Аня катала бритакс, мне казалось она фанат Эммы?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    +1000
    В результате таких каждодневных вопросов некоторые из вопросов пропускаются, а потом обиды, типа мы тут игнорим, на влпрос не ответили в 110 раз.

Света, твой алгоритм вытащу на первую страницу, можно?😊
    Да пожалуйста. Он у меня после покупки пятой коляски образовался.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 1083 из 5687 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »