|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Школа искусств #10, 3 класс 8лет
-
Ветеран
это пастель или карандаши на черной бумаге? красиво )
-
Элита
Сообщение от kulagina
это пастель или карандаши на черной бумаге? красиво )
Спасибо, это масл. пастель Кохинор. Сейчас им часто разрешают выбирать любимый материал и рисовать тем чем хочется, когда нет строгой задачи, например только акварель.
У моей масл пастель в фаворе:
Это 2класс 7лет
-
Мега-элита
Сообщение от @Татьяна@
Спасибо, это масл. пастель Кохинор. Сейчас им часто разрешают выбирать любимый материал и рисовать тем чем хочется, когда нет строгой задачи, например только акварель.
У моей масл пастель в фаворе:
Это 2класс 7лет
Татьяна, очень красивые рисунки!!! Особенно Исакий (это же он?)
Мега-элита
Сообщение от Ли_
рисунки уже удалили? как жаль, интересно же! А давайте больше рисунков показывать-обсуждать? интересно же! и планирующие поступать, и уже учащиеся, как рисуют, очень хочется посмотреть.
Я вот сфоткала только первую нашу пробу в натюрморте, тут с моими подсказками конечно рисовала, но работу я не трогала, все сама.
Для первого натюрморта, имхо, отлично! Вы тоже из планирующих же поступление, да? Сколько лет? Вы еще подсказать можете...я в рисовании вообще дуб дубом
а рисунки да, я удалила....они пол дня провисели, никто ничего не сказал и я решила, что стыдоба нашу мазню держать на открытом ресурсе
Элита
Исакий исакий...
Кто поступит в художку и будет видно, что ребёнку действительно нравится, не экономте на материалах. У нас в 1 классе была масл пастель Сонет, дочка к ней относилась спокойно, потом тут в закупке купила ей масл пастель Кохинор 48цветов, это небо и земля. Третий год её нежно любим. Так же с кисточками, карандашами и тд
-
Ветеран
для 7 лет, мне кажется, очень хорошо пропорции соблюдает. Моя дочь тоже обожает рисовать балерин Это вы дома рисовали или в школе? У нас по подготовительном практически нет рисунков на свободную тему, все только отточка навыков
-
Ветеран
я мало что понимаю в натюрмортах, мне ваши нравятся радует, что ваш ребенок очень смело рисует и формы большие. Моя рисует очень мелко, настолько, что большие формы сразу вызывают фрустрацию
Вопрос к мамам, чьи дети уже давно рисуют. Подскажите, пожалуйста, на чем ваши дети рисуют дома? Обязательно ли мольберт и какой лучше напольный или настольный. Спасибо всем, кто ответит.
-
Старожил
Очень хорошие рисунки. Исаакиевский собор, балерина , всё в пропорциях правильно. А в натюрмортах мне особенно овалы понравились.
-
с Луны
Сообщение от @Татьяна@
Исакий исакий...
Кто поступит в художку и будет видно, что ребёнку действительно нравится, не экономте на материалах. У нас в 1 классе была масл пастель Сонет, дочка к ней относилась спокойно, потом тут в закупке купила ей масл пастель Кохинор 48цветов, это небо и земля. Третий год её нежно любим. Так же с кисточками, карандашами и тд
Тут непопулярно такое мнение))
Меня как-то заклевали с "санкт-петербургом", кохинуром и фабером))).
Сказали, что сонет и гамма рулят и все)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll