Страница 744 из 1052 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Школа искусств #10, 3 класс 8лет

2. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58cafa6b17... »
    Ветеран Аватар для kulagina

это пастель или карандаши на черной бумаге? красиво )

3. ответ для kulagina , на сообщение « это пастель или карандаши на черной... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    это пастель или карандаши на черной бумаге? красиво )
    Спасибо, это масл. пастель Кохинор. Сейчас им часто разрешают выбирать любимый материал и рисовать тем чем хочется, когда нет строгой задачи, например только акварель.
    У моей масл пастель в фаворе:

Это 2класс 7лет

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, это масл. пастель Кохинор. Сейчас им часто разрешают выбирать любимый материал и рисовать тем чем хочется, когда нет строгой задачи, например только акварель.
    У моей масл пастель в фаворе:

Это 2класс 7лет
    Татьяна, очень красивые рисунки!!! Особенно Исакий (это же он?)

5. ответ для Ли_ , на сообщение « рисунки уже удалили? как жаль,... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    рисунки уже удалили? как жаль, интересно же! А давайте больше рисунков показывать-обсуждать? интересно же! и планирующие поступать, и уже учащиеся, как рисуют, очень хочется посмотреть.

Я вот сфоткала только первую нашу пробу в натюрморте, тут с моими подсказками конечно рисовала, но работу я не трогала, все сама.
    Для первого натюрморта, имхо, отлично! Вы тоже из планирующих же поступление, да? Сколько лет? Вы еще подсказать можете...я в рисовании вообще дуб дубом

а рисунки да, я удалила....они пол дня провисели, никто ничего не сказал и я решила, что стыдоба нашу мазню держать на открытом ресурсе

Исакий исакий...
    Кто поступит в художку и будет видно, что ребёнку действительно нравится, не экономте на материалах. У нас в 1 классе была масл пастель Сонет, дочка к ней относилась спокойно, потом тут в закупке купила ей масл пастель Кохинор 48цветов, это небо и земля. Третий год её нежно любим. Так же с кисточками, карандашами и тд

для 7 лет, мне кажется, очень хорошо пропорции соблюдает. Моя дочь тоже обожает рисовать балерин Это вы дома рисовали или в школе? У нас по подготовительном практически нет рисунков на свободную тему, все только отточка навыков

8. ответ для Ли_ , на сообщение « рисунки уже удалили? как жаль,... »

я мало что понимаю в натюрмортах, мне ваши нравятся радует, что ваш ребенок очень смело рисует и формы большие. Моя рисует очень мелко, настолько, что большие формы сразу вызывают фрустрацию
    Вопрос к мамам, чьи дети уже давно рисуют. Подскажите, пожалуйста, на чем ваши дети рисуют дома? Обязательно ли мольберт и какой лучше напольный или настольный. Спасибо всем, кто ответит.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Таволга

Очень хорошие рисунки. Исаакиевский собор, балерина , всё в пропорциях правильно. А в натюрмортах мне особенно овалы понравились.

10. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Исакий исакий...:) Кто поступит в... »

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Исакий исакий...
    Кто поступит в художку и будет видно, что ребёнку действительно нравится, не экономте на материалах. У нас в 1 классе была масл пастель Сонет, дочка к ней относилась спокойно, потом тут в закупке купила ей масл пастель Кохинор 48цветов, это небо и земля. Третий год её нежно любим. Так же с кисточками, карандашами и тд
    Тут непопулярно такое мнение))
    Меня как-то заклевали с "санкт-петербургом", кохинуром и фабером))).
    Сказали, что сонет и гамма рулят и все)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 744 из 1052 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »