| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот правда, самой интересно стало. Особенно насчет личного русского языка. Давайте завтра обсудим?
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот правда, самой интересно стало. Особенно насчет личного русского языка. Давайте завтра обсудим? 
вы спать?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Был не прав, вспылил. Мне тут объяснили, и я поняла. Для коренных непереезжавших жителей - они живут в Автово и в Сосновой поляне, для тех, кто обозначает место, куда надо ехать - на Автово и на Сосновую поляну. Для тех, кто живет, но снимает - опять же будет на Автово и на Сосновой поляне. До чего ж я обожаю русский язык  Если умеешь слышать, половина вопросов снимается 
Если да уха не петербуржца не звучит, значит, это какой-то локальный вариант: москвич не скажет на Автово, на Сосеновую поляну. (имхо)
-
Ветеран
Кто тут Автово обижает? Больше десяти лет живу в Автово, знакомых много и разных по вашей классификации, и никто не говорит на ..., только в Автово.
-
Хранитель
на Автово и на Сосновую поляну. Для тех, кто живет, но снимает - опять же будет на Автово и на Сосновой поляне.
Никогда в Ленинграде так не говорили, и сейчас петербуржцы не говорят так. Слава богу, ни разу не слышала этого дикого диалектизма в реальности. Хотя, судя по тому, этот кошмар существует
-
Хранитель
на Автово и на Сосновую поляну.
Никогда в Ленинграде так не говорили, и сейчас петербуржцы не говорят так. Слава богу, ни разу не слышала этого дикого диалектизма в реальности. Хотя, судя по топу, этот кошмар существует
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Дожить бы!
че это?
ты молода, красива, через 7 лет сколько тебе будет? 35-40? 
можно работать, можно не работать
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
По новому графику?
Хм, да не, по старому, а новый что за график? Может мне ещё раньше можно ???
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Наш человек
на Автово это круто
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род