| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А что, есть такие, которые живут в Автово, серьёзно?  Это круто, наверное, предки ещё коз пасли в деревне Автово, и потомки от козопасов плоть от плоти, а остальные-то живут в районе станции метро Автово, и совершенно грамотно говорят 
переведите для тех, кто не понял
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Ни разу не слышала, хотя могу представить как это скажут представители южных национальностей.
Да! я когда училась в Автово, так и говорила что еду в Автово, ну никак не в район станции метро, это прям все так всё уточнять.
Мне интересно, реально есть люди которые так расписывают?
Никто не сокращает? Я живу в Сосновой поляне, я тоже деревня похоже, а работаю в центре, тоже видимо что то не то. Наверное, для желающих, нужен отдельный топ с названием что то типа "Изучаем русский язык".
а что у вас случится через семь лет?))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А что, есть такие, которые живут в Автово, серьёзно?  Это круто, наверное, предки ещё коз пасли в деревне Автово, и потомки от козопасов плоть от плоти, а остальные-то живут в районе станции метро Автово, и совершенно грамотно говорят 
это не грамотность, это занудство.
Что-то из тов.Огурцова.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
пЭнсия
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Давно я здесь
вау! класс!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от баньши
из-за Вас мне пришлось несколько раз читать сообщение Reдж
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от баньши
вау!  класс!
Дожить бы!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
переведите для тех, кто не понял
Был не прав, вспылил. Мне тут объяснили, и я поняла. Для коренных непереезжавших жителей - они живут в Автово и в Сосновой поляне, для тех, кто обозначает место, куда надо ехать - на Автово и на Сосновую поляну. Для тех, кто живет, но снимает - опять же будет на Автово и на Сосновой поляне. До чего ж я обожаю русский язык Если умеешь слышать, половина вопросов снимается
-
Хранитель
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.