|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, читала ранее в теме, что планируют закрыть роддом летом - в июле. Это только слухи или подтверждённая информация?
И что можете сказать о команде Ирина Кнауб и Заря Олег Викторович? Кто-нибудь рожал с ними? Как впечатления?
Спасибки
-
Старожил
Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Филипповой И.Г.
Девчули, скиньте плиз её номер )))
-
Активный участник
Сообщение от Шухер
Девушки, кто-нибудь ложился на ДО перед родами (ЕР) без показаний, так сказать???
Есть такие реальные примеры? или все же только с 41 недели?
Я просто из Гатчины планирую ехать в 9ку, договор на СР. И все бы ничего, но я с ребенком маленьким дома, муж отпуск взять не сможет на дни Х. Вот и переживаю.
Первого рожала в 9ке, но я перенашивала и меня только в 41 неделю и взяли на ДО, хотя рожала по договору (правда не СР). Но и жили мы тогда от 9ки 5 минут пешком. А сейчас что-то волнуюсь из-за дальнего расстояния((
Только с больницы, лежала на ДО на сохранении, со мной лежали девочки, ждали родов естественных, одна аж 10 дней причём бесплатно. Звоните врачу , объясните, что хотите на ДО, что боитесь, что начнётся с ребёнок от маленьким.
-
Активный участник
Сообщение от Nadin0206
И еще возник вопрос. Ср за 135, с Просвириным. Я точно буду на 2 м этаже? Или могут куда то еще положить?
На первом тоже есть СР.
-
Хранитель
Сообщение от Nadin0206
И еще возник вопрос. Ср за 135, с Просвириным. Я точно буду на 2 м этаже? Или могут куда то еще положить?
Отделение ср есть еще и на первом этаже
Могут туда положить, если на втором мест не будет
-
Хранитель
Меня кстати спокойно положили на до, но врач настаивал, говорил что не доеду: раскрытие, мягкая шейка, ребенок очень низко
Живу на Гражданке, маленький ребенок, КАД и вантовый мост активно ремонтировали. Пролежала 3 дня и уехала, а через день приехала рожать, хорошо, что выходной был 😊
-
Спасибо!
На втором то этаже мне понравилось- так все тихо и спокойно..... а что там на первом ?
И еще может кто-то объяснит почему ЭКО это сразу кесарево ?(просто ходила еще проситься к Зоз - она сказала что очень велик риск кесарева )
И как к этому относится Просвирин ,кто-то знает ? (с ним еще не общалась- только записана)
-
Наш человек
Сообщение от Nadin0206
Спасибо!
На втором то этаже мне понравилось- так все тихо и спокойно..... а что там на первом ?
На первом то же самое - тихо и спокойно Палаты большие, все очень прилично. Фото где-то было, могу скинуть )
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Частый гость
Во вторник картой оплатила, не было проблем. Вы заранее позвоните в отдел маркетинга и уточните.
-
Частый гость
Вот и у меня такая ситуация, но у меня второе кесарево, сказал что планово возьмет, если ЕР, то не сможет. Вот думаю, а если схватки раньше предполагаемой операции начнутся, сможет ли он меня прооперировать или перекинет на дежурного врача.... Тогда смысл в оплаченном договоре.