Страница 4552 из 4946 « Первая 35524052445245024542454845494550455145524553455445554556456246024652 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anastasia:) , на сообщение « Девушки, подскажите. Что в 9принято ... »

Цитата Сообщение от Anastasia:) Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Что в 9принято доарить медсестре которая выносит ребенка на выписке?
    В день выписки медсестра на СР спросила нужна ли помощь при выписывании, одеть малыша и т.д. Я отказалась, т.к ребёнок был в комбезе, ленточку сама завязала )) и никаких денег не тратила
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

2. Элита Аватар для *Vasilisa*

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    В день выписки медсестра на СР спросила нужна ли помощь при выписывании, одеть малыша и т.д. Я отказалась, т.к ребёнок был в комбезе, ленточку сама завязала )) и никаких денег не тратила
    Мне закутала, завязала бант, вынесла папе. Никаких материальных благодарностей. Вообще не думала, что что-то дают, уж тем более деньги
    Не позволю шуму чужих мнений перебить мой внутренний голос

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Jinni

Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Филипповой И.Г.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

а мой муж на обеих выписках давал денежку в карман, чисто символически букет цветов и денежку, за сына 500 за дочу 1000

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки,сегодня была на выборе врача.
    Рекомендовали Просвирина + Романову.
    Читала про них отзывы ,хорошие. Но все же ,кто последнее время с ними рожал ? Как помогают ? И Можно ли заменить акушерку и приветствуется ли это ? Старцеву очень хвалят.
    Семейные роды.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Шухер

Девушки, кто-нибудь ложился на ДО перед родами (ЕР) без показаний, так сказать???
    Есть такие реальные примеры? или все же только с 41 недели?
    Я просто из Гатчины планирую ехать в 9ку, договор на СР. И все бы ничего, но я с ребенком маленьким дома, муж отпуск взять не сможет на дни Х. Вот и переживаю.
    Первого рожала в 9ке, но я перенашивала и меня только в 41 неделю и взяли на ДО, хотя рожала по договору (правда не СР). Но и жили мы тогда от 9ки 5 минут пешком. А сейчас что-то волнуюсь из-за дальнего расстояния((
    "Мальчик со взглядом в бесконечность..."
    "...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь ложился на ДО перед родами (ЕР) без показаний, так сказать???
    Я просто из Гатчины планирую ехать в 9ку, договор на СР. И все бы ничего, но я с ребенком маленьким дома, муж отпуск взять не сможет на дни Х. Вот и переживаю.
    Первого рожала в 9ке, но я перенашивала и меня только в 41 неделю и взяли на ДО, хотя рожала по договору (правда не СР). Но и жили мы тогда от 9ки 5 минут пешком. А сейчас что-то волнуюсь из-за дальнего расстояния((
    Тут надо с врачом , с котором рожать будете, поговорить высказать свои опасения. Просто так на ДО не положат, но думаю что всё возможно, если ваш доктор сочтет нужным.
    Наташа

Цитата Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
    хочу что-нибудь посоветовать, но не понимаю, чего Вы хотите)) Лечь на ДО до ПДР? И ждать родов в роддоме? А ребенок?
    Вообще Вам и правда нужно с врачом обсудить, в 38 недель смотрят готовность шейки. Если шейка готова, и ребенок доношен, то можно уже сдаваться на стимуляцию. В 40 недель так точно уже можно, смысла перехаживать нет.

9. ответ для gty87 , на сообщение « хочу что-нибудь посоветовать, но не... »
    Старожил Аватар для Шухер

Цитата Сообщение от gty87 Посмотреть сообщение
    хочу что-нибудь посоветовать, но не понимаю, чего Вы хотите)) Лечь на ДО до ПДР? И ждать родов в роддоме? А ребенок?
    Вообще Вам и правда нужно с врачом обсудить, в 38 недель смотрят готовность шейки. Если шейка готова, и ребенок доношен, то можно уже сдаваться на стимуляцию. В 40 недель так точно уже можно, смысла перехаживать нет.
    Да, хочу на ДО до ПДР, хотя бы за 5 дней
    А ребенок будет с бабушкой, если я буду на ДО. Она приедет, к моему сожалению, только если будет уважительная причина, так сказать, т.е. я буду в РД. Просто так она не будет "дежурить" у нас.
    "Мальчик со взглядом в бесконечность..."
    "...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ну на 5 дней вас вряд ли положат ...
    Лежала на до сутки перед кс ( с истончением ).
    Лежали девочки , одна с ср , другая бесплатно , положили в 41,2, другая 41,3 обеих стимулировали, не знаю когда они разродились в итоге. Но точно спустя больше суток. Другая лежала в 40 ровно , ей прямым текстом ( с гестозом ) -прокапываем 3 дня и домой . В 41 + берём направление и снова вэлком .
    Ну и ещё одна лежала на обычном договоре в 41,1, родила после меня точно , потому что я утопала на операцию , а Ее отправляли в родильное отделение .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 4552 из 4946 « Первая 35524052445245024542454845494550455145524553455445554556456246024652 Последняя »