|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шухер
Да, хочу на ДО до ПДР, хотя бы за 5 дней
А ребенок будет с бабушкой, если я буду на ДО. Она приедет, к моему сожалению, только если будет уважительная причина, так сказать, т.е. я буду в РД. Просто так она не будет "дежурить" у нас.
Да уж ситуация... А есть друзья, которые в случае чего могут на такси быстро приехать и с ребенком посидеть до приезда бабушки? Соседи в конце концов хорошие есть? Ведь родить можно и не в срок (ттт).. Как тогда быть?
-
Наш человек
Сообщение от Айрин_
Да уж ситуация... А есть друзья, которые в случае чего могут на такси быстро приехать и с ребенком посидеть до приезда бабушки? Соседи в конце концов хорошие есть? Ведь родить можно и не в срок (ттт).. Как тогда быть?
Тоже хотела написать, что раньше можно родить... у меня оба в 38 недель попросились на выход. Я бы искала кого-то, с кем можно оставить ребенка до приезда бабушки или мужа.
-
Космонавт
Девочки,а карты принимают сейчас? никто не оплачивал на днях договор?а то были проблемы у них
-
Старожил
Сообщение от kati_x
Девочки,а карты принимают сейчас? никто не оплачивал на днях договор?а то были проблемы у них
Сегодня оплачивала, сказали только наличными принимают. Но у меня так и было и я не стала выяснять подробности.
-
Мега-элита
Девочки рожала в 9 у Старцевой Веры Васильевны, очень хороший человечек, осталась ей очень довольна! Она от меня не отходила, постоянно масировала мне спинку....Поддерживала меня добрыми слова. Второй раз только к ней!
-
Старожил
А я записывалась к Просвирнину, а он меня не взял (. У него учеба на 3 месяца начинается. Предложили Комаревцеву, которая в 214 каб. врачей распределяет, я о ней ничего не знаю, только что она возрастная, ей около 70. У меня срок 34 недели и я боюсь, что популярные врачи и акушерки уже разобраны. Вот не знаю соглашаться или нет. Кто-нибудь может о ней что-то сказать?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Katrin, а когда у вас Пдр? У меня 17 июня. Записали к нему, а он до 7 го в отпуске но что должен меня взять. Про учебу Комарцева ничего не сказала.
-
И еще возник вопрос. Ср за 135, с Просвириным. Я точно буду на 2 м этаже? Или могут куда то еще положить?
-
Старожил
Сообщение от Nadin0206
Katrin, а когда у вас Пдр? У меня 17 июня. Записали к нему, а он до 7 го в отпуске но что должен меня взять. Про учебу Комарцева ничего не сказала.
У меня в конце апреля ПДР, а в июне он как раз берет.
-
Космонавт
Сообщение от Katrin_P
Сегодня оплачивала, сказали только наличными принимают. Но у меня так и было и я не стала выяснять подробности.
спасибо!
Мама Льва и Мишутки