|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Ага, пусть отдохнет маленько))))) 😂 😂 не знаю как вы их так поздно укладываете, у меня терпения не хватает, я могу вечером спокойно поесть, помыться, сериал посмотреть, остальные дела, проснется если только на подсос (тьфу тьфу) зато она встаёт в семь семь тридцать
Ыыыы... Маша ложится в 00 встает в 6. Потом ей надо обязательно поколбаситься минут 30-40, а потом обратно засыпает. Проблема в том что за эти 30минут я просыпаюсь окончательно и потом не уснуть
 Аська
-
с орбиты
Всем спокойной ночи! Сева тоже сегодня весь вечер устраивал джигу дрыгу, я списала на живот. Старшая пользуясь случаем за уроки не садилась плотно, пока папа не пришёл пол-девятого и как водится до полуночи просидела. Я на неё наорала - сколько можно уже вытягивать мне нервы, два сегодня получила за контрольную по математике. Дз по чтению она не записала, математику считает на телефоне, ачонапрягатьсято. И вообще дз хотела начать делать с рисунка, как раз два часа на него и уйдёт. Бесит меня. Должна была сегодня мыться, легла грязная конечно. Трусы пресловутые опять забывает менять каждый вечер, ходит в грязных - мне надоело уже говорить. С уроками хочу проучить - собрать все как есть и пусть идёт с не сделанными. Папа жалеет её, вступается. Плохо, когда у родителей нет единой линии поведения.
Смотрбю, у многих сегодня день не задался...
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
А я на стрёме. Хотела завтра старшего в сад спровадить, но вечером показались подозрительными румянец и лихорадочная болтовня. Померила - 37,1.
По опыту, уже ночью оно маханет в 38-39, плакали наш поход к неврологу и покупка матраса (и мой сон, блиннн, опять не спать и дергаться).
Иришка, держись! Жаропонижающее пока не давай. Иначе так и не поймешь, есть ли криминал. 37,1 не температура, сама понимаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет ложная тревога!
 Аська
-
Наш человек
Всем ДУ!
ЛВ стал оклемываться уже до 7.00!)
Ира, как ночь прошла?
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем спокойной ночи! Сева тоже сегодня весь вечер устраивал джигу дрыгу, я списала на живот. Старшая пользуясь случаем за уроки не садилась плотно, пока папа не пришёл пол-девятого и как водится до полуночи просидела. Я на неё наорала - сколько можно уже вытягивать мне нервы, два сегодня получила за контрольную по математике. Дз по чтению она не записала, математику считает на телефоне, ачонапрягатьсято. И вообще дз хотела начать делать с рисунка, как раз два часа на него и уйдёт. Бесит меня. Должна была сегодня мыться, легла грязная конечно. Трусы пресловутые опять забывает менять каждый вечер, ходит в грязных - мне надоело уже говорить. С уроками хочу проучить - собрать все как есть и пусть идёт с не сделанными. Папа жалеет её, вступается. Плохо, когда у родителей нет единой линии поведения.
Смотрбю, у многих сегодня день не задался...
Ой, Арина, понимаю тебя! Школа - это моя боль(( по записанной домашке дрючила 5 лет каждый день!!! Зато следующие годы у него все спрашивали - что задано. С трусами, порядком в комнате и пр дрючу до сих пор!!!
А уроки я только со второй четверти 8го класса ослабила. Зато пристально слежу, чтобы делал и учу взаимодействовать с учителями, чтобы оценки улучшить.
-
Хранитель
Разве можно жаропонижающее при 37,1? Оно ж на сердце влияет!
Вам нужно иммунитет как то укреплять всем...
Согласна!
-
Мега-элита
Всем ДУ!
А у нас капец...... от 30 нан ккисломоллчный, лицо сына стало в 3 раза краснее и пятен в разы больше, провалился мой план(((((
Буду ждать что пед скажет, ох как же я устала😱
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
А у нас капец...... от 30 нан ккисломоллчный, лицо сына стало в 3 раза краснее и пятен в разы больше, провалился мой план(((((
Буду ждать что пед скажет, ох как же я устала😱
Ох, Танюш, как жалко!
Может просто без НАНа? Один гидролизат?
 Аська
-
Наш человек
Блин, Маша капец! Заснула в 1 час ночи, проснулась в 5, поела и потребовала зрелищ. До сих пор злобствует
-
Мега-элита
Разве можно жаропонижающее при 37,1? Оно ж на сердце влияет!
Вам нужно иммунитет как то укреплять всем...
Доброе утро, красотки!
По моему высокая температура тоже влияет на сердце, у детей на два градуса может повыситься температура за час, пока лекарство всасалось там наверняка уже больше было, а поскакать вокруг него всю ночь с грудным ребёнком то ещё удовольствие, шанс побороться организму можно днем дать, если есть силы терпеть лихорадку. Ира у нас вроде не первый раз, разберется, все ИМХО