| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Девочки, если кому пригодится - мягкая ложка меделовская у нас на ура пошла, муж сказал, что поели спокойно и почти не уделались, как со шприцом это было))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lis'enok
голову поднимает и вертит вправо-влево, а щеками по пеленке, ну и на руках так же
мы все давали по указанию врача-толку то
Эх. Не проходит аллергия ???
А как вообще выяснить на что она ???
Поместить ребёнка с стерильные условия и потом по одному вводить "предполагаемые раздражители"???
-
Хранитель
У нас тоже аллергия,и это точно не гормональные прыщики уже. Аааа,не хочу на диету!!! Как долго чистится организм детки,если убрать вск аллергенное?
-
 Сообщение от Lavanna
У нас тоже аллергия,и это точно не гормональные прыщики уже. Аааа,не хочу на диету!!! Как долго чистится организм детки,если убрать вск аллергенное?
У нас была сыпь на бедрах с переходом на пах. Мы поменяли памперсы, меня на гречу, ну плюс еще купали в череде . Прошло все а 2-ой день. Так что у нас довольно быстро.
-
Как у вас с вскармливанием сейчас? Вы на смешанном? Я помню ты говорила прии ужасные трещины и лактостаз. Если на смешанном Ак справляешься с приходящим грудным молоком? Оно уменьшается? ... Потом прочитала про уздечку, если все хорошо сейас, скоренне тебя поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Смотря в какой стадии. От 2-3 дней до месяца. Если давать препараты очищающие , то быстрее .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗ физиопроцедуры при лактостазе? Или домашними аппаратами пользовался (например, аппарат витафон)?
Я делала в РД, у меня жесть была, когда молоко пришло, но грудь не разработанная была, молоко прибывало, а выхода полноценного ему не было. В итоге поднялась температура и врач назначил физио + лед. Мне буквально с 1 процедуры стало значительно легче.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
А у кого-нибудь дети ночью с сосками спят?
Засыпает с сосей, но потом она вываливается.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
Я сегодня закончила эпопею со всеми бумажками и делами после родов )) ура ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
 Сообщение от Vendella812
Я сегодня закончила эпопею со всеми бумажками и делами после родов )) ура ))
А что вообще нужно, просветите, а то мы только свидетельство о рождении получили. С этим кормлением вообще из Калеи выбита не понимаю, что ещё нужно.