| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
СБ всё закончилось!!! Поздравляю!
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
А у кого-нибудь дети ночью с сосками спят?
-
Хранитель
 Сообщение от ##МамаКатя##
У нас может
-
А вы в итоге сейчас на смешанном вскармливании? Напомни, ты решил уменьшать гв изза трещин (не тот захват, неполное опорожнение, череда лактостазов)? И как ты справляешься с приходящим молоком ?
-
Хранитель
Доброе утро!
Моя козюля решила отметиль первую ночь дома просыпанием на поесть каждые 2 часа. Но все равно дома лучше
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
А вы в итоге сейчас на смешанном вскармливании? Напомни, ты решил уменьшать гв изза трещин (не тот захват, неполное опорожнение, череда лактостазов)? И как ты справляешься с приходящим молоком ?
Это кому вопрос?
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ясно. Просто думаю-стоит ли заморачиваться ...раньше муж так ездил, никогда долго не ждал, и сейчас может только в субботу поехать...
Мой как раз в субботу ездил, был третий после обеда в очереди, полчаса наверное там провел. Так что мы не стали с гу заморачиваться.
 Сообщение от Lavanna
Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
как я рада за вас, поздравляю!!! Вы получается платно делали, куда ходили?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
Девочки, кто загран делал нового образца малышам, по каким соображениям?
Чет не хочу с фотками как в прошлый раз извращаться, думаю старого может сделать
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Моя частенько так засыпает.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Вот видишь!
Бритва окама
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk