|
|
Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто жить вместе»
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_Yroslava
Почему? То есть трое детей мало для рассуждений. А кто по вашему может?
Да не мало. Рассуждай себе в блоге, коли заняться больше нечем... А не деньги с людей собирай за сомнительные бла-бла-бла... Ну или если так уж хочется тряхнуть молодостью и показать свое смирение и набожность, то за идею, за идею.. то бишь бесплатно...
-
Старожил
Спрос -рождает предложения...ведь насильно-то не тащат...а молитвослов...это не нам судить...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Дрёма-
Охнифига себе запросы, билет на эту ее встречу 1500руб!! Совсем уже оборзели, такие деньги драть за тра-ла-ла!
Дальше принципиально читать не стала. А еще мне кажется, что Тутта себе лицо натянула пластикой или ботокса наколола какого, че-то она за 15-20 лет не больно изменилась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Всегда уважала ее за то что нашла силы, изменила свою жизнь, после трагической ситуации. Уважала, за то что поступала и говорила всегда искренне!...
Но!....
Шоу-бизнес есть шоу-бизнес....
А еще, такое ощущение, что Душа и ум, исчезают пропорционально появлению на лице пластике и ботокса![073](images/smilies_more/073.gif)
Не... Ну честно, вроде вот были нормальные актрисы, красивые женщины - Алентова, Чурсина, Остроумова, Веденеева, а сделали пластику, думаешь...а мозги то были?! Про Проклову вообще молчу!
Если что я не из зависти, ту как говорится завидовать нечему ....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Для меня эта дама вообще очень сомнительная личность... И уж точно не тот человек, кто может рассуждать о детях со знанием дела....
Аналогичного мнения я.
Но молодец наверное, натусовалась в молодости, а сейчас уму разуму будет учить других
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Аналогичного мнения я.
Но молодец наверное, натусовалась в молодости, а сейчас уму разуму будет учить других ![3](images/smilies/051.gif)
Ну....человек всегда имеет возможность поменяться кардильно в силу разных обстоятельств! Таких примеров знаю несколько!
Но в случае с Туттой... Не знаю... Как я уже писала выше - шоу-бизнес, есть шоу-бизнес, как бы не хотелось верить в хорошее...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)