Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто жить вместе»

Мега-элита Аватар для ЛВ news

Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто жить вместе»

Известная теле- и радиоведущая, жена музыканта Валерия Колоскова, мама троих детей Тутта Ларсен 12 марта проведет в Петербурге «Родительское собрание» на тему «Как подружиться со своим ребенком и научиться договариваться?». В преддверии события мы пообщались с Туттой и узнали про семейные ценности семьи Ларсен http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1961

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто... »

Забавно слушать от сорокалетней женщины такие примитивные рассуждения, что жизнь после рождения детей не заканчивается, дети очень гибкие существа, с детьми надо разговаривать и т.д. Как то в таком возрасте ужи должны быть мысли поглубже и пошире.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто... »
    Небожитель

Для меня эта дама вообще очень сомнительная личность... И уж точно не тот человек, кто может рассуждать о детях со знанием дела....

4. ответ для Мига , на сообщение « Для меня эта дама вообще очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Для меня эта дама вообще очень сомнительная личность... И уж точно не тот человек, кто может рассуждать о детях со знанием дела....
    Абсолютно согласна. И молитвослов, и естественное родительство, и татуировки на полтела... и вспомнить ее лет 15 назад... Я просмотрела ее канал "Какие наши роды" - такая сборная солянка ни о чем... Пиар один.

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто... »
    Участник Аватар для courtney

А мне она нравится, смогла такое горе пережить и карьеру сделать и семью создать, а татуировки ну и что? Сейчас они у многих.

6. ответ для Мига , на сообщение « Для меня эта дама вообще очень... »
    Участник Аватар для mama_Yroslava

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Почему? То есть трое детей мало для рассуждений. А кто по вашему может?

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто... »
    со звезды Аватар для Амаранта

А в чем сомнительность личности? Отличная ведущая. она и на MTV мне очень нравилась.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от mama_Yroslava Посмотреть сообщение
    Почему? То есть трое детей мало для рассуждений. А кто по вашему может?
    ЛВанки. конечно.

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто... »

Охнифига себе запросы, билет на эту ее встречу 1500руб!! Совсем уже оборзели, такие деньги драть за тра-ла-ла!

Дальше принципиально читать не стала. А еще мне кажется, что Тутта себе лицо натянула пластикой или ботокса наколола какого, че-то она за 15-20 лет не больно изменилась

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто... »

Там небось рассуждения всё те же, что на ЛВ уже 10 раз обсосали. Неужели кто-то пойдет туда за полторы тыщи.

Страница 1 из 3 123 Последняя »