|
|
Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто жить вместе»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тутта Ларсен: «С детьми нужно просто жить вместе»
Известная теле- и радиоведущая, жена музыканта Валерия Колоскова, мама троих детей Тутта Ларсен 12 марта проведет в Петербурге «Родительское собрание» на тему «Как подружиться со своим ребенком и научиться договариваться?». В преддверии события мы пообщались с Туттой и узнали про семейные ценности семьи Ларсен http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1961
-
Забавно слушать от сорокалетней женщины такие примитивные рассуждения, что жизнь после рождения детей не заканчивается, дети очень гибкие существа, с детьми надо разговаривать и т.д. Как то в таком возрасте ужи должны быть мысли поглубже и пошире.
-
Для меня эта дама вообще очень сомнительная личность... И уж точно не тот человек, кто может рассуждать о детях со знанием дела....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Для меня эта дама вообще очень сомнительная личность... И уж точно не тот человек, кто может рассуждать о детях со знанием дела....
Абсолютно согласна. И молитвослов, и естественное родительство, и татуировки на полтела... и вспомнить ее лет 15 назад... Я просмотрела ее канал "Какие наши роды" - такая сборная солянка ни о чем... Пиар один.
-
Участник
А мне она нравится, смогла такое горе пережить и карьеру сделать и семью создать, а татуировки ну и что? Сейчас они у многих.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Почему? То есть трое детей мало для рассуждений. А кто по вашему может?
-
со звезды
А в чем сомнительность личности? Отличная ведущая. она и на MTV мне очень нравилась.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_Yroslava
Почему? То есть трое детей мало для рассуждений. А кто по вашему может?
ЛВанки. конечно.
-
Охнифига себе запросы, билет на эту ее встречу 1500руб!! Совсем уже оборзели, такие деньги драть за тра-ла-ла! ![048](images/smilies/048.gif)
Дальше принципиально читать не стала. А еще мне кажется, что Тутта себе лицо натянула пластикой или ботокса наколола какого, че-то она за 15-20 лет не больно изменилась
-
Там небось рассуждения всё те же, что на ЛВ уже 10 раз обсосали. Неужели кто-то пойдет туда за полторы тыщи.